vikus"a 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МаЛиАнА, спасибо!! Если честно, то иногда наблюдаю у себя отеки, но не думала, что это может привести к таким последствиям. Обязательно поговорю с врачом. Вот что значит первая беременность, вообще ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 vikus"a, отеки это реально страшно, нужно следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lylyly4, миниатюрные они у меня)) хотя по узи развиваются в срок и не отстают не на один день) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Таня, растет он юбки тому доказательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А вот и мы )) Делаю свой обычный коллаж с разницей в 2 недели и решила сравнить экватор с нашей 29й 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вот оно чудо пузо. Не знаю как у вас, но у меня оно постоянно меняет форму. То растекается и не видно даже, то торчит углом). Нам 28+1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 по поводу пуза углом - я вчера на фотосессии легла на спину, и пузо прямо углом торчало! мне даже стало интересно, что это была за часть тела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) по поводу пуза углом - я вчера на фотосессии легла на спину, и пузо прямо углом торчало! мне даже стало интересно, что это была за часть тела.... когда я с положения лежа на спине пытаюсь встать не перевернувшись на бок, то живот всегда становится конусом, с боков все исчезает, будто кожа живота облигает только малыша, который по середине. но рассматривать конечно не пытаюсь, т.к.в таком положении не очень приятно, ни мне, ни малышу Изменено 28 ноября 2014 пользователем GOLDEN_ROSE 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, я недолго так лежала да и не по себе как-то - фильм "Чужой" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 когда я с положения лежа на спине пытаюсь встать не перевернувшись на бок, то живот всегда становится конусом, с боков все исчезает, будто кожа живота облигает только малыша, который по середине. но рассматривать конечно не пытаюсь, т.к.в таком положении не очень приятно, ни мне, ни малышу а я уж всем показала это)))) как пуз круглый превращается в узкий угол, если откинуться назад стоя и напрячь мышцы живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 в у меня просто, ни с того ни с сего, раз и вдруг живот начинает медленно выпирать боже, увидь это никогда не беременный человек- офигел бы) вчера в примерочную зашла как не беременная- вышла вот с таким углом... Я так пологаю это жопень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, ну у меня точно не жопень, просто мышцы живота напрягаются)))) потому что я могу это делать когда захочу, смотрится конечно страшно))) Впервые увидела этот узкий угол, когда вставала с кушетки на приёме. Косые мышцы живота похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Shybka, у меня прям вываливается часть тела, потрогать можно) кругленькое что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Мне очень нравятся вот такие углы, чувствую, что малыш растет, тяжелеет и не умещается уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Shybka, точно! У меня так же. Если встаешь из положения лежа или как то напрягаешь живот, то и получается угол. А попу малышка выставляет иногда, но это не такой уж большой бугорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. почти полная 31 неделя. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღКсюღ 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 25 недельный доченькин домик)) Ссылки скрыты. 30 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Zwillinge* 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) 30,1 неделька Ссылки скрыты. Следующий пузоарт будет на следующих выходных Изменено 29 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, просмотрела всех и точно уверена, что мы самые пузатые, уже в обхвате 100 см, даже страшно, что со мной дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Velimira, показывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Velimira, из двоен Вы старше всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 30 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. Девчонки, кто носит двойню, вы такие молодцы!вам памятник нужно ставить! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Velimira, Юля фото в студию мы сравним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения