Velimira 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Как выпишут, выложу обязательно. Здесь в больнице негде сфоткаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) 1. 26 недель 2. 28 недель ( сегодня) По ощущениям живот начал расти в бока , и появился целюлит видимый невооруженным взглядом Изменено 30 ноября 2014 пользователем Appel 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Appel, где ж у тебя целлюлит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 HelgaMama, вряд ли она нам его показала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Appel, на фотке у тебя очень хорошая кожа))) даже вены почти не видно! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Appel, все у тебя хорошо! Если сегодня выпишут, покажу свой пуз, вот уж где карта рек России точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 у меня пуз сегодня прямо барабан какой-то, натянутый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Appel, где ж у тебя целлюлит? я же вам обрезанное фото выложила)) а не обрезанное страшно . И вены у меня выделяются , достаточно сильно -если в анфас пуз сфоткать )) Хотя муж вчера сказал , что со спины еще выделяется фигура( соотношение талии и бедер еще не 1к1 :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Appel, я думала ты про целлюлит на боках. А ты много набрала? Мажешься чем-то? Может как появился так и пропадает посе родов, не переживай У меня тоже еще некий намек на талию есть) Вот смотрите что мне утром устраивают, потягушки, Тимоха хозяин своего дома, что приспичит то и делает, а ты, мама, фоткай))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Appel, а я поняла, что ты про ноги у меня тоже видимый очень стал выше колена..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Янчута, а ты мажешь ноги чем-то? у меня кожа намного хуже стала как заю, рыхлая какая-то, я сразу накупила кремов, вроде держимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 HelgaMama, я мажу тем же кокосовым маслом, что и живот и грудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Appel, а я поняла, что ты про ноги у меня тоже видимый очень стал выше колена..... про ягодици и до колена -кожа стала очень не ровной- а у меня одежды летней длиннной вообще нет - я же как в мультфильме , груди нет " главное ноги"- а теперь и их нет;( Appel, я думала ты про целлюлит на боках. А ты много набрала? Мажешься чем-то? Может как появился так и пропадает посе родов, не переживай У меня тоже еще некий намек на талию есть) Набрала я 7-8 кг , скраблюсь постоянно и мажусь маслом - в данный момент маслом розы( наконец до него руки дошли, я его в Марокко покупала года 3 назад - я видела как его отжимают из лепестков - и повелась ) в общем решила все свои запасы израсходовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Appel, потерпи. Он уйдет обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 У меня тоже кожа проблемная на ногах стала, но я не обращаю внимание, после родов все будет нормуль про ноги и грудь это тоже про меня)))) Нужно подчеркивать свои достоинства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ой, девочки, а мне наоборот все говорят, что я сейчас похорошела и хорошо выгляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ссылки скрыты. Наши 29,5 неделек, ВДМ 28см, ОЖ 95см (я когда сама измеряю больше выходит почему-то), прибавка +6кг за беременность. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Наш юбилейчик!!! Девчат...мы не растем чтоли?(((( И вес мертво уже третью неделю стоит... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 dianomania, растете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 dianomania, ржу конечно, растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Янчута, что вес вот, что ОЖ ни на мм не выросли...хотя я то головой понимаю что малыш сильнее и выпуклости крупнее... а внешне не вижу разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 dianomania, мне кажется, что пузик немного вперед вышел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Ссылки скрыты. это мы сегодня, бегемоты))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, крутой животик))) ещё можешь без бандажа ходить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, бааааа вот это домик Я тут с одним изнылась вся, то дышать тяжело то ходить то сидеть...преклоняюсь!!!!! Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения