S_Angl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Martysha, крутой пузяшик))) Я вечером сфоткала свой, и сравнила с 6 неделями))) вырос пуз и исчезла талия- маленький бегемотик)))))) Надо будет с утра сфоткать, и сделаю фото коллаж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Martysha, ну, пузами мы еще, я думаю, померяемся У меня поменьше, первые же, но форма такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Вот мои детки, на прошлой неделе. Нам 12,5 )) Сейчас пуз еще вырос немного )) ух ты! прям такой уже пуз) класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Martysha, ну, пузами мы еще, я думаю, померяемся У меня поменьше, первые же, но форма такая же. конечно померяемся )) ну может да, потому что первые, то и меньше )) Говорят, что во второй раз пузы всегда больше )) С малой у меня на таком сроке меньше был, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Velimira, Martysha, вы про меня забыли я хоть и с одним малышом, но живот будет огромный (т.к. я тут самая не стройненькая :sorry: ) Девы обещаю показаться в пятницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а я уже просматривать галерею с маленькими пузикаму, чувствую у меня тоже будет миниатюрный. Начинаю накручивать себя по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna123456 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки привет! Последние месячные были 28 мая . По моим подсчетам 10 недель. Была у врача , он ставит 9 , почему? Считал по календарику. Я просто переживаю что назначит на скрининг поздно . Сказал придти 20 по моим подсчетам 12 недель . Сказал тогда и назначит на скрининг . Сколько его ждут ? Не знаете? Девочки подскажите, мне !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 inna123456, у меня к примеру овулька через 3 недели, а не через 2. Тоже срок по М отставал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 inna123456, Сделайте узи, чтоб точно убедиться в сроке. Потом, если что, с заключением к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мой пока еще мини пузик (14+3 нед.) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Вот мой утренний пуз, ничего не выпячиваю, просто лежу (правда перед туалетом, потом поменьше становится) раньше у меня была впадина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 HelgaMama, прелесть какая.. у меня тоже такой же бугорчик когда лежу...надо будет завтра сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 HelgaMama, а какой срок у вас? У меня ничего нет и меня это настораживает. Только какой-то бугорок справа. Не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 *Мими*, А где малыш прикрепился? У всех же поразному растет) не переживай срок у нас 11+3, начал чувствоваться где-то неделю назад, но вот чтоб видно- сегодня в первый раз такой, но это с полным мочевым пузырем, стоя не видно ничего, до сих пор хожу в джинсах что и раньше ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 HelgaMama, на узи написали по передней стенке, по срокам уже 13 недель должно быть, и животик соответственно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 HelgaMama, у меня бугорок уже повыше))) пуп уже на бугорке, а у тебя ещё с бочку бугорка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Здесь нам 11 недель 5 дней Ссылки скрыты. Здесь 14 недель (сегодня) - не пойму выросли хоть чуть-чуть? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 klava 01, конечно выросли В два раза, ну в полтора так точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Нам здесь 14 неделек. А я то думала, что буду самой пузатой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ого, хорошее такое пузико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Velimira, klava 01, девочки) у вас уже такие пузики, самые беременные и настоящие Красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Будущие мамочки-красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 klava 01, еще как выросли! Velimira, у тебя еще все впереди!))) Живот может и скачками рости или вначале не сильно, а потом как начнет не по дням а по часам расти))), так что у тебя еще есть шанс стать самой пузатой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Справа 13 недель, слева 6+3)) Вроде разница есть, но не особо заметно ещё) Изменено 10 августа 2014 пользователем S_Angl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 S_Angl, еще как заметно! а это наша динамика 2-х недельная: что то сверху пупа начало выпирать... наверно внутренности поменяли место обитания 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения