Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, Юлечка, как тебе трудно должно быть.... Потерпи немножечко. Я тебя очень жалею. Ты герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, вау, вот это домик!!! Держись, Мамуля, осталось чуточек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, всем пузикам пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Юлек, ты героиня, просто суперживотик, сама аккуратненькая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, ого-го! Вот это животик! а сама такая худенькая. Держись, осталось совсем немного, тебе хотя бы до 36 недели дотянуть и можно будет смело рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Юля!!! Ты герой!)) Нет слов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, тттт на твой пузик растите)))) я представляю как тебе тяжко. Но я думаю это того стоит. Мы все вытерпим ради встречи со своими долгожданными крошками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Спасибо, девочки! Тяжеловато конечно, но мне кажется я уже привыкла. Бандаж ношу конечно, без него из дома не выхожу. Ну а вообще я оценивала риски и тяжесть вынашивания двойни, так что теперь терплю, дай Бог до 36-37 нед доносить! И нам еще есть в кого расти, папа у нас 190 ростом, а я не высокая 164. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Velimira, умничка ты))) надеюсь все будет хорошо и доносишь деток до хорошего срока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 lylyly4, клевые какие, мне кажется на мой похож))))спина болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, нет,спина не болит вообще,болит живот,видимо от тяжести уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 lylyly4, какой кругляш, такой классный, как будто надули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 lylyly4, клевые какие, мне кажется на мой похож))))спина болит? все хочу сказать, когда на твой пузик смотрю, все время кажется что прям точь в точь как мой))) хотя на фото вышел немного по другому мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 HelgaMama, GOLDEN_ROSE, по сравнению с добеременным животом конечно огромный просто шар,уже еле тоскаю, окружность живота 97, как в 40 недель прочитала ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 HelgaMama, GOLDEN_ROSE, по сравнению с добеременным животом конечно огромный просто шар,уже еле тоскаю, окружность живота 97, как в 40 недель прочитала ппц и у меня 97 было на приеме у Гини. хотя мне он самой кажется небольшим))))) не знаю, может от того что еще не совсем тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lylyly4, и у меня лежа ОЖ 97 см, но кажется, что живот намного меньше твоего... Может из-за роста. GOLDEN_ROSE, и у тебя выглядит меньше животик, чем у lylyly4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мне кажется, что у меня пузо прям поперло вперед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 у меня ОЖ 86, по сравнению с вами мы крохи)) интересно почему такой большой пуз у тебя?lylyly4, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня ОЖ 92 ))) Прям как попа до беременности))) И Пузик мой быстрее рости стал))) А еще моя талия на месте))) меня радует))) Фотки скину позже вид сзади...я как будто и не беременная вовсе...так интересно) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 МаЛиАнА, мальчуковые пузени, говорят, такие - вперед, сзади незаметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 МаЛиАнА, да клево! Да, Ян, тоже знаю! А у меня ож 99 был месяц назад, че то в последние разы не записали сколько ож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я вчера померяла ОЖ - 102.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КРОШИКА, не знаю,но мне страшно,при чем у меня именно живот! Ноги,руки,лицо, не особо то изменились(воды в норме малыш по сроку) Девчонки,нам потом надо под конец сделать коллаж где до Б.живот и на посл месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lylyly4, а потом к этим фоткам добавить послеродовой пуз все таки сфоткала пуз, 29 недель Ссылки скрыты. а вот разница с 27 неделей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения