Alexasha_1993 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У меня ЭКО, врачи говорят, что в таком случае лучше сделать КС. Сейчас вот еще добавились проблемы с кровотоком(((, а там тоже есть показания к КС, посмотрим... мне сказали если в ближайшем роддоме, то скорее всего только КС, если ЕР то отправляют в роддом, но он за 100 км, и то не факт, сказали отправят на консультацию в 37 недель, а там как врачи скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Quenny, бегемота вообще не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boom Shakalaka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, в какой темке вы обсуждаете прибавку в весе? Направьте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, в какой темке вы обсуждаете прибавку в весе? Направьте, пожалуйста. в основной - Февралятки-сладкие ребятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Наши декретные 30 неделек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sрarrow 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Наше 30 - ти недельное пузо! Дышать уже тяжко! )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Sрarrow, у меня похож, также ребрышки видны и как бы из под них живот растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Appel, Янчута, ну я тут самая маленькая по срокам... у меня только 28-29 недель ) а самое ужасное сейчас зимой.. одеваешься как капуста и такое ощущение что либо завалишься на бок, либо встать не сможешь вообще :D :D блин.. еще жор напал последние дни..... уже ругаю себя!!!!!!!! И муж, змей-искуситель блин... наелись с ним мороженого сегодня!! знает что это моя слабость..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Quenny, мы тоже по сроках, как ты, у нас срок тоже на 03.03, просто с двойней рожу однозначно раньше) panda mama, Sрarrow, такие кругленькие и классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sрarrow, пупочек еще внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 нам сегодня 28 недель) Ссылки скрыты. в жизни мы побольше вроде) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 AlisaZB, ой, вы такие аккуратненькие, супер! А мне кажется, что в жизни мы поменьше, а на самом деле ого-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Velimira, я не знаю, где мои два карапуза прячутся) наверное не крупные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 наши 28-30 неделек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 AnnyLissena, вымахал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) 32 недели Изменено 9 декабря 2014 пользователем Yana P 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 клевые очки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 клевые очки так и хожу по квартире :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Янчута, спасибо мы стараемся :confusion: на последнем узи 1 декабря перед выпиской из опб были 1573гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 AnnyLissena, а как обстоят дела с вашими лоханками? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, ничего не говорят , не смотрели больше, там такой узист в опб что вообще не попросишь ничего, один ответ "не назначено". Жду 3го скрининга, 12го на прием и должны сказать когда он будет. там и узнаем что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 AnnyLissena, мои @@@@@@@@, дай Бог что бы все нормализовалось! Если нет, то не расстраивайся, а ищи хорошего нефролога с первых дней жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 всем пузикам привет от нашего декретного пуза! 30 недель Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 32 недели + 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Ну и мой заснеженный пузик))) (качество плохое, потому что темнело и фотик не супер) Ссылки скрыты. "Деревенские пейзажи" 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения