Машата 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Shybka, большой такой! А у меня все, кто спрашивает когда рожать, удивляются, что уже в феврале. "Так скоро? Вообще не скажешь!" Видимо не большой живот у меня) Хотя вот последнюю недельку стала тоже чувствовать прелести третьего триместра - боли между ног (причем как-то резко началось и сильно) и усталость в спине, гудящие ноги по вечерам и неудобство во сне. А по ножкам у тебя и не скажешь, что прям везде набрала - стройненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Машата, это относительно живота ноги кажутся тонкими, на самом деле там 4 см в обхвате прибыло (каждой ноги)! О да, неудобство во сне меня прямо накрыло, регулярно просыпаюсь часа в три ночи и неспится - кручусь - всё неудобно! Вчера гуляли по магазам с сестрой, начало колоть внизу живота и отдавать между ног, что идти не могла. А любимый вообще сказал, что не зря дают декретный отпуск - надо дома сидеть с таким животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Машата, вот у меня на работе все очень удивились, что я в декрет говорят где пузо, какой тебе декрет) Я еще на работу хожу в свободных платьях и с шарфами большими, вообще же не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я сегодня плавала после работы - прямо ничего не болело в воде.... Такая красота. Даже лобковая кость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 30 недель и 1 день 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Shybka, ты закаливанием малыша начала заниматься еще до рождения? Молодец))) Как у вас красиво, хочу к вам в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *Zwillinge*, а у вас там нет ещё снега? какая температура? А на счёт закаливания, у нас видео есть где мы с сестрой в одних трусах и майках бегаем по снегу))) Нам там годика по 1,5. (ох как бабушка ругала родителей за это, а мы между прочим не болели ни в садике ни в школе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Shybka, у вас наверное воздух сухой? С нашей влажностью нельзя в таком виде на улице находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *Мими*, у нас сегодня всего -4, влажно 92% показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 у нас сегодня всего -4, влажно 92% показывает. я умудрилась заболеть при такой погоде в пуховике, шапке и шарфе Закаленная ты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 У нас сегодня тоже теплынь была, вот я нагулялась, что утка еле еле до своего дома дошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Shybka, да, у нас около +5, но пасмурно все время. Когда солнечно, то и +10 может быть. Нам снега не видать как своих ушей Молодец ваша мама, правильно делала что закаляла. Я вот дочку с рождения закаляю и результат: если и болеем то быстро и легко переносим высокую ТТ Наши бабушки у виска мне крутили и орали на меня, а теперь соглашаются что правильно делала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Ёлька//, гладенькая такая, хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки вот и наши 30 недель! ВТОРАЯ Ссылки скрыты. ПЕРВАЯ И для сравнения 30 недель первой беременности.Даже шорты нашла в которых фоталась в первый раз)))) ЕСТЬ РАЗНИЦА? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, второй б. пузик побольше будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мне кажется одинаковые пузики, по форме во всяком случае точно.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Янчута, спасибо Яна ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мне кажется одинаковыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, какой пузик большой. А мне вчера сестра сказала, что когда она только приехала 3 нед назад, то у меня щёки были толстые, а теперь нет)))) А сегодня (не сговариваясь) об этом сказал любимый, что у меня лицо похудело. И я так рада что эта безуглеводная диета так быстро работает))))) вдохновилась прямо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Shybka, я поправилась уже на 12 кг, но врач меня не ругает, говорит ты худенькая, а вот медсестра сказала, кто то много ест, а пузик да большой, к вечеру промежность оч болит.... Хотя по узи мы 1.5 кг, вод норм кол-во, но как раз сейчас пойдет рост малышика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ссылки скрыты. Пузик конечно классный, но неужели это твоя комната для спортивных занятий?))) я даже мужу показала, как надо мотивировать себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Ingachka, это комната мужа))))просто он сейчас на Севере, но у нас и там есть небольшой уголок спорт, он у меня фанатик этого дела, но меня он тоже заставляет)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, какой он у тебя молодец! Можно только позавидовать, эх моему бы такой уголок.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, знаешь свои замуты, у него мама полная, он боится, что я располнею, хотя знает, что мне не в кого полной быть, так если я на 1 кг поправлюсь, то чуть еду изо рта не вынимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения