Популярное сообщение Yana P 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 отчитываемся) 36 недель по месячным, 37,5 по узи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Yana P, как по мне, так пуз у тебя еще не опустился, так что рано тебе еще в РД! HelgaMama, наконец-то у тебя пузёнок вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Yana P, как по мне, так пуз у тебя еще не опустился, так что рано тебе еще в РД! Ну на сколько я знаю, то пуз и за ночь может опуститься... А живот у меня точно на 37 недель с лишним тянет, я только что с январятами сравнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Yana P, мой пуз не меньше чем у тебя и малыш уже около 3кг. но у меня срок 35 недель. так что размер пузика это не показатель. а малыш когда захочет, тогда пусть и вылазит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. а вот и мы) подросли)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Yana P, мой пуз не меньше чем у тебя и малыш уже около 3кг. но у меня срок 35 недель. так что размер пузика это не показатель. а малыш когда захочет, тогда пусть и вылазит. Нет уж... если он не захочет до 40 недель, то придется немножко заставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Yana P, ой я бы и сама в 38 недель хотела бы родить, но не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Вот и мы: (извините что пуз не голый, в гостях были) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Shybka, ты очень похорошела внешне - и вы с малышом подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Глазёнок продрать не успела, сразу юбилейный снимочек поскакала делать)))) ТРИДЦАТЬ ПЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ неделек ласточке моей))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ссылки скрыты. 35 недель. Прибавка по прежнему 7,5 кг за всю беременность 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сингапур27, опустился???? или я чего не понимаюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Appel, спасибо!))) активно растём и рвём маме пузу. Растяжки таки появились внизу живота и по ночам чувствую что кожа рвётся у пупа, просыпаюсь, проверяю - показалось..)) dianomania, такой крохотуля, хотя ты же не высокая, куда он там прячется?))) Сингапур27, вот такой пуз как у меня, МаЛиАнА, нет, не опустился, у меня так же - просто не поднимался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 а вот и мы) нам сегодня 32 недельки) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 AlisaZB, заметно подросли, молодцы! А мы уже вообще бегемоты!.. И растяжки стали появляться, я так понимаю их только лазером потом можно убрать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Velimira, очень радуюсь, что подросли с нашими диагнозами то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Shybka, мне кажется у меня огромный живот...конечно относительно Юли не огромный но для меня жуть... окружающие тоже почему-то говорят что маловат.... Я коротыш, 160 рост))))))))) ОЖ у меня 30го на приеме было 91см, а две недели назад 86...на 4 см резко как вылезла крошка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я 158см ростом, ОЖ 99см, но я как сама измеряю, то больше выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 alina05082012, а сколько прибавка в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 dianomania, уже +9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 уже +9кг у меня уже плюс 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Мими*, у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Янчута, так у тебя срок больше моего на 3 недели, к 36-37 неделям у меня уже все 16 будут наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 *Мими*, всего на 2 на линейке акушерские. У тебя акушерских 34+1, как я вижу Арбузику 36 недель - 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Shybka, мне кажется у меня огромный живот...конечно относительно Юли не огромный но для меня жуть... окружающие тоже почему-то говорят что маловат.... у меня в 32 нед был 96см, а рост такой же. Мне наоборот все говорят, что большой. С Юлей нам не потягаться, у неё срок как у меня и малыши столько же весят как у меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения