Перейти к публикации

Наши чудопузики)

Т@шк@м@м@Ром@шки

Полезные сообщения

37+3

Ссылки скрыты.

видно что малыш крупнячок:)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янчута, смотрю и понимаю как мой пуз будет выглядеть через 2 недельки ;)

Девочки! а будем делать темку для пуза без груза? или в этой будем выкладывать наши послеродовые пузяки?

• Нравится 2

или в этой будем выкладывать наши послеродовые пузяки?

Будут выкладывать пузяки после родов те, кому не стыдно показать плоский живот. Я не смогу показать свой кусок обвисшего жира, простите :D :D

*Мими*, :D :D :D а вдруг там без жира?

я вот кстати боюсь увидеть себя после родов, а вдруг живот прям висеть будет, сейчас то такой мячик классный упругий :)

Обязательно будем выкладывать свои животики после родов)))

Хочу к приезду мужа(летом) себя привести в порядок)

Я тоже хочу, вот когда приведу в порядок, тогда и покажу. А сразу после родов там будет адъ и треш :D :D :D

Ой мне тоже так интересно что с животом после родов будет)))) Сейчас то кожа такая гладкая, упругая, натянатуя))) а потом говорят как холодец будет ))

да ничего не будет :) ваш живот постепенно будет уходить и станет как прежде у большинства, только чуть надо будет подработать. Не накручивайте себя раньше времени,девчонки:)

• Нравится 2

да ничего не будет :) ваш живот постепенно будет уходить и станет как прежде у большинства, только чуть надо будет подработать. Не накручивайте себя раньше времени,девчонки :)

точно!

Такие вы худенькие. Такие классные. Я тоже до родов была ничего. А сейчас как кит.

Такие вы худенькие. Такие классные. Я тоже до родов была ничего. А сейчас как кит.

а я вот и до родов кит:(

Да ну, ручки тонкие, локти острые, ноги длинные, бедра отличные. А я вся покруглела как то, такая грудная клетка стала здоровая.

Appel, ты когда писала, что кит, я тебе верила :D а когда эту фотку увидела, то поняла, что ты прибедняешься :)

• Нравится 3

Appel, ну ты даешь))))) Кит после голодовки что ли? Стройняха! У многих и в 20 лет такой фигурки нет.

• Нравится 1

Appel, ну ты даешь))))) Кит после голодовки что ли? Стройняха! У многих и в 20 лет такой фигурки нет.

спасибо конечно, но в 20 лет у меня талия была 58 - бедра 90 и не намека на циллюлит др 30 лет. Единственное что во мне неизменилось это рост:-)

Говорят что когда в нутри тебя мальчики в лице ее меняешься- у меня совсем ни так ((

В общем как только выдастся случай -я бегом в тренажетку - перед дитяткой будет стыдно что мамочка рохля

Еще ручки у меня может и кажуться тонкими, но ночнушка и халат 54 размера- худышка ))

Appel, ты просто самокритичная))))

Девочки, я нашла фото пуза №1 и сравнила с №2.))) Что скажете?)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

*Хельга дважды мама*, как на меня, то сейчас чуток больше и квадратный больше

Да, второй пузик однозначно больше и форма интересная)))

*Хельга дважды мама*, 2 пузеныш больше))))

*Хельга дважды мама*, да с Алисой животик побольше,а так сразу видно,что две девчушки там сидят.

*Хельга дважды мама*, клевые пузики)))) у тебя форма очень интересная,не видела раньше такого, такой кубик прикольный))) сейчас,да соглашусь с девочками побольше и еще более кубический))

AlisaZB, //Т@шк@беременяшк@//, МаЛиАнА, да форма атас))), вот интересно от чего она зависит.)))

//Ёлька//, klava 01, по замерам ОЖ сейчас явно больше, а вот вес мой меньше чем в прошлую Б., хотя ем все ни в чем себя не ограничиваю. :sorry:

Давно уже искала фото для сравнения и вот вчера наконец откопала, интересно было сравнить.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...