GOLDEN_ROSE 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 37+3 Ссылки скрыты. видно что малыш крупнячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Янчута, смотрю и понимаю как мой пуз будет выглядеть через 2 недельки Девочки! а будем делать темку для пуза без груза? или в этой будем выкладывать наши послеродовые пузяки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 или в этой будем выкладывать наши послеродовые пузяки? Будут выкладывать пузяки после родов те, кому не стыдно показать плоский живот. Я не смогу показать свой кусок обвисшего жира, простите :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Мими*, :D а вдруг там без жира? я вот кстати боюсь увидеть себя после родов, а вдруг живот прям висеть будет, сейчас то такой мячик классный упругий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Обязательно будем выкладывать свои животики после родов))) Хочу к приезду мужа(летом) себя привести в порядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я тоже хочу, вот когда приведу в порядок, тогда и покажу. А сразу после родов там будет адъ и треш :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой мне тоже так интересно что с животом после родов будет)))) Сейчас то кожа такая гладкая, упругая, натянатуя))) а потом говорят как холодец будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 да ничего не будет ваш живот постепенно будет уходить и станет как прежде у большинства, только чуть надо будет подработать. Не накручивайте себя раньше времени,девчонки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 да ничего не будет ваш живот постепенно будет уходить и станет как прежде у большинства, только чуть надо будет подработать. Не накручивайте себя раньше времени,девчонки точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 35 недель По узи нам говорят что 37 мы недель , а по подсчетом Г основанном на моей овуляции 34;) Прошу прощение за неглиже - убирать нет сил и поп мой жиром оброс 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Такие вы худенькие. Такие классные. Я тоже до родов была ничего. А сейчас как кит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Такие вы худенькие. Такие классные. Я тоже до родов была ничего. А сейчас как кит. а я вот и до родов кит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Да ну, ручки тонкие, локти острые, ноги длинные, бедра отличные. А я вся покруглела как то, такая грудная клетка стала здоровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Appel, ты когда писала, что кит, я тебе верила а когда эту фотку увидела, то поняла, что ты прибедняешься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Appel, ну ты даешь))))) Кит после голодовки что ли? Стройняха! У многих и в 20 лет такой фигурки нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Appel, ну ты даешь))))) Кит после голодовки что ли? Стройняха! У многих и в 20 лет такой фигурки нет. спасибо конечно, но в 20 лет у меня талия была 58 - бедра 90 и не намека на циллюлит др 30 лет. Единственное что во мне неизменилось это рост:-)Говорят что когда в нутри тебя мальчики в лице ее меняешься- у меня совсем ни так (( В общем как только выдастся случай -я бегом в тренажетку - перед дитяткой будет стыдно что мамочка рохля Еще ручки у меня может и кажуться тонкими, но ночнушка и халат 54 размера- худышка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Appel, ты просто самокритичная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, я нашла фото пуза №1 и сравнила с №2.))) Что скажете?) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Хельга дважды мама*, как на меня, то сейчас чуток больше и квадратный больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Да, второй пузик однозначно больше и форма интересная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Хельга дважды мама*, 2 пузеныш больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 *Хельга дважды мама*, да с Алисой животик побольше,а так сразу видно,что две девчушки там сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 *Хельга дважды мама*, клевые пузики)))) у тебя форма очень интересная,не видела раньше такого, такой кубик прикольный))) сейчас,да соглашусь с девочками побольше и еще более кубический)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 AlisaZB, //Т@шк@беременяшк@//, МаЛиАнА, да форма атас))), вот интересно от чего она зависит.))) //Ёлька//, klava 01, по замерам ОЖ сейчас явно больше, а вот вес мой меньше чем в прошлую Б., хотя ем все ни в чем себя не ограничиваю. Давно уже искала фото для сравнения и вот вчера наконец откопала, интересно было сравнить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Предоперационное бежевое великолепие - Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения