Крошика 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 masha_yu, //Т@шк@беременяшк@//, чудесные пузики девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Крошика, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Shybka, рано у тебя косточки заболели. Возьми это на заметку и Г. обязательно скажи, потому что тут есть опасность развития симфизита. У меня в прошлый раз болеть начали только с 3 триместра. спасибо, почитала, похоже так и есть, на приём через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки красивые пзяки ))))ттт на жителей в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Красивые пузики у всех))) Мой вырос ещё за две недели...почти все брюки и джинсы добеременные жмут. Сфоткаю на следующей неделе уже себя снова, когда ближе к 16 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 я пока в обычной одежде хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я тоже хожу пока в своей одежде, но так как почти все джинсы и брючки были облегающие, то могу в них только стоять))) Потому ношу больше платья, сарафаны, шортики свободные и брючки легкие летние на резинке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я ничего не покупала, хожу в обычной одежде - платья, юбки, кофточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Янчута, у меня малыш по передней стенке и я это реально вижу по животу...каждую неделю он становится больше, вроде в остальных местах всё ок, также...а вот животик поднимается вверх и растет и всё ну очень тесно и плотно из облегающего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 S_Angl, я ж просто поделилась, как у меня я тоже собиралась на этом сроке уже что-то покупать, а тут вон как вышло..... Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Янчута, да я бы сама рада ещё месяцок другой свои джинсы поносить))))Я завидую))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а я не влажу в джинсы, пока платья, юбки. Уже надо что-то покупать. У нас похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Это мы лежим)))) и нам 15 неделек! на ощупь такой шарик прикольный)) И до беременности..это выпуклость была конкретной такой впуклостью)))))) внутрь все проваливалось Изменено 19 августа 2014 пользователем МаЛиАнА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 МаЛиАнА, прикольно, у меня такого нет, кстати сегодня сестра сказала у меня вдм больше см по сроку по узи-есть вероятность что ребенок будет высокий, у нас есть в кого,у меня по моей линии все высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Красивые пузики у всех))) Мой вырос ещё за две недели...почти все брюки и джинсы добеременные жмут. Сфоткаю на следующей неделе уже себя снова, когда ближе к 16 будет. И мне жмут))) Пока еще платьями обхожусь свободными, но вот задумываюсь, что осень то не за горами... Пора о брюках и кофтах позаботиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 МаЛиАнА, у меня после оргаз*а точно такой же, ровный круглый торчащий шарик. А в обычном состоянии более широкий и менее симметричный. Но тоже раньше впуклость была, аж кости торчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Shybka, =) ну теперь мы наши кости еще долго не увидим Изменено 20 августа 2014 пользователем МаЛиАнА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я вчера купила джинсы для беременных в H&M. Такие классные модные и дешевле спец.магазинов. уже обновила )) никак не нарадуюсь удобству. Такие можно и после носить особенно в холода - поясницу прикрывать хорошо будут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мой сегодняшний животик после завтрака: Ссылки скрыты. Вес свой сейчас не знаю, а рост 160 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Shybka, какой аккуратненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Shybka, какой аккуратненький) а ещё пуп стал дыркой, а не морщинкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Shybka, стройняшка, под вечер у меня пуз появляется, но чувствую уже и матка потяжелела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Shybka, стройняшка, под вечер у меня пуз появляется, но чувствую уже и матка потяжелела у меня тоже к вечеру просто огромный, поэтому фоткаю всегда утром) Мне сегодня любимый сказал, что один бок у живота выше, я лежала. Это так и есть, видно только лёжа, что правый бок торчит выше, я его вчера пыталась немного умять, не помогает) А у вас, девочки, нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Shybka, у меня малыш именно в правой стороне, матка же неравномерно растет, сначала там где малыш, а потом уже вся матка в рост идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочки привет, посмотрела ваши чудо-пузики такие милые а мы еще совсем маленькие... у меня срок 13я неделя идет... правда смотрю на вас и думаю что срок у меня видимо меньше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения