Машата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Замечательный пузик! И совсем не маленький для 13 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Quenny, замечательное пузико, оно и не должно быть в 13ть большим, у меня резко начал расти в 14ть недель и сейчас кажется, что каждый день подрастает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Martysha 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Ну что, вот и я с моими малышами, сегодня...идет 16 неделя ) Слоник? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Martysha, ого) как четко видно беременные пуз)) ну правильно) у тебя же больше детей в два раза чем у остальных) меня еще забавляет пупок))) хихи)) Изменено 21 августа 2014 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, ого) как четко видно беременные пуз)) ну правильно) у тебя же больше детей в два раза чем у остальных) меня еще забавляет пупок))) хихи)) та да, уже все знают, что я беременная, видно четко. Себя тоже успокаиваю, что их же двое и вторая беременость. Но всеравно думала как-то не так быстро все будет. И что ж дальше будет-то....А пупок да, был внутри и стал торчать ,как сосок ))))))) дочка вечером когда приходит, поднимает футболку мне, целует пуз в левую сторону, потом в правую ,а потом начинает присасываться к пупку, шутит ))) И зовет в пуз "браааатик, сестрииичка!" ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, пуз что надо! малышики ни в чём себе не отказывают, растут на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, ого вот это красота)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, чего это слоник??!! Там двое из ларца, потому и покрупнее ларец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, пуз что надо! малышики ни в чём себе не отказывают, растут на радость маме! точно, что н ив чем не отказывают, я предвкушаю уже какими шевелюхи будут, когда они там вдвоем )) Martysha, чего это слоник??!! Там двое из ларца, потому и покрупнее ларец буду себя этим успокаивать ) просто у других девчонок с двойней вроде по меньше пузы.....а тут, я такого не ожидала. Главное, правда, чтобы здоровые, а вес уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lylyly4, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, хорошенький пуз (ттт) у меня тоже такой пупок. не переживай! lylyly4, какой аккуратненький пуз!!!(ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, класс! Там и ВДМ не 16, больше, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ссылки скрыты. точно, что аккуратный такой )) Martysha, класс! Там и ВДМ не 16, больше, правда? что такое ВДМ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, высота дна матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 девчонки, не только пузики красивые, но и мамочки загляденье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, вот это настоящий беременный пузик!!!!!! :-)))) lylyly4, миленький и аккуратный какой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, высота дна матки. аааааа ))) ну на узи я давно была, а сама не меряла ) Martysha, вот это настоящий беременный пузик!!!!!! :-)))) ))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, ВДМ гинеколог без узи меряет))) на ощупь так сказать) у меня на 14 неделе всего 12 было...но врач сказала,что это норма...типа из за того,что я высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 МаЛиАнА, а у меня наоборот по узи 13, гиня 14 поставила, а вдм 15 см было сестра золовка, акушер-гинеколог, сказала, что ребеночек может высокий и из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, какие пузики у вас клевые! Класс!!! Попробую завтра свой в больничке сфоткать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а мне вообще ничего не меряли ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а мне что-то померили вчера на приеме!!! см лентой от пупка и ниже. Правда моя врач в отпуске, пришлось идти к другой. Как оказалось "чужим" беременяшкам внимания 0, вот и жду своего врача, чтобы хоть поговорить можно было нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vikus"a, тебе высоту дна матки измеряли (ВДМ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Такие вы класнючие. Прям мамки-беременюшки. мы пока скромничаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения