Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//Mama Nata//, а попробуй прогинова по 12 день цикла..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат,читаю,что Иноферт показан при СПКЯ. А при СИЯ тоже будет эффект,как думаете?

В иноферте фоливая кислота и какой то еще компонент, который улучшает качество ооцитов и выравнивает антральные фоликулы, что хорошо как при СПКЯ, так и при СИЯ. Мне так объяснили.

Блин,девочки, у меня вчера была гистера, урод анестезиолог, то ли дозу неправильно рассчитал, то ли специально, короче я почти все чувствовала, и помню как выла от боли уже в конце. :cry:

Сёма кот,  вот беднушка

Сёма кот, а до этого такого не происходило? я на лапаре проснулась в середине, начала чувствовать боль, но меня потом опять вырубили. и на гистере я просыпалась, но меня вовремя отпубали. а вот девушка на местом форуме писала, что всю лапару чувствовала, но не могла дать знать

Сёма кот

Не думаю, что анастезиолог сделал так специально, скорее всего просто не смог правильно рассчитать дозу

Сёма кот,ужосссс... А мне в мае на лапаре всандалили столько наркоза,что я первый раз встала с кровати в туалет только в 4 утра.Я проспала весь день,почти сутки!. Наркоз явно на мужика рассчитан был,и большого такого.Чуть не угробили. У меня 3 лапары было ,но никогда я посередине операции не просыпалась. Это же ой как страшно :mamamia:

Изменено пользователем НатаShка

//Mama Nata//, а попробуй прогинова по 12 день цикла..

я посмотрела у меня прогинова и была по 12 д.ц., это я что-то перепутала.

Блин,девочки, у меня вчера была гистера, урод анестезиолог, то ли дозу неправильно рассчитал, то ли специально, короче я почти все чувствовала, и помню как выла от боли уже в конце. :cry:

я когда то на лапаре так проснулась. Жуткие ощущение, согласна, после той операции боюсь постоянно, что опять не рассчитают с наркозом и я буду всю боль чувствовать.

//Mama Nata//,  Наташ,может тебе рискнуть и попробовать хоть цикл без гтрмонов,но принимать гомеопатические шарики,которые мы с Саоей пьем. Думаю у Вас можно купить.Я тебе скажу пазвание дозировку. У нас с Сашей этот препарат в одинаковой дозе.Ро мне пока один назначили,с Саша их несколько разных пьет.Думаю.что тот что у нас общий и стоит попробовать))

• Нравится 1

irusya1986//, я вот переживаю что без гормонов мои фолики, которые и так большие еще больше пойдут в рост и тогда как с ними бороться?

А на счет шариков, я согласна, сбрось название, я поищу, а не найду у нас, попрошу сестричку в Москве купить.

Сёма кот, а до этого такого не происходило? я на лапаре проснулась в середине, начала чувствовать боль, но меня потом опять вырубили. и на гистере я просыпалась, но меня вовремя отпубали. а вот девушка на местом форуме писала, что всю лапару чувствовала, но не могла дать знать

кошмар! Проснуться на лапаре :blym: :blym:

Сёма кот,ужосссс... А мне в мае на лапаре всандалили столько наркоза,что я первый раз встала с кровати в туалет только в 4 утра.Я проспала весь день,почти сутки!. Наркоз явно на мужика рассчитан был,и большого такого.Чуть не угробили. У меня 3 лапары было ,но никогда я посередине операции не просыпалась. Это же ой как страшно :mamamia:

Да вообще жесть, я еще вспомнила фильм "Наркоз", где мужику влили наркоз, а он не уснул, и его убить хотели, а он все чувствовал :shok:

irusya1986//, а а что за горошинки гомеопатичские

Mamochkasvetljachka, гомеопат выписал для гормонального баланса. Название есть у меня в графике.

• Нравится 1

Привет,девочки! Я сегодня заказала себе Иноферт. Недешево получается,но деваться некуда. И купила корицу,аж 2 пачки. Как же изловчиться так,чтобы ее вкус не чувствовать? Меня надолго с ней не хватит :toks2:

Девочки,а зачем тратить большие деньги на это иноферт?

Уже ведь не раз говорили,купите по отдельности и фольку и В8 (инозитол),выйдет раза в два дешевле.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 4

Уже ведь не раз говорили,купите по отдельности и фольку и В8 (инозитол),выйдет раза в два дешевле.

А В8 в аптеках продается или в спортпитании смотреть?

НатаShка, Фольку можно в аптеке (копейки стоит), а инозитол я беру у мальчика продавца бадов,проверенного мной.Но я так думаю можно заказать и на ебее,и в спорт питании посмотреть,сейчас я пью фирмы НАУ (вроде правильно написала),по 500мг.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 1

natrickl , спасибочки)

НатаShка

Вряд ли как-то можно изловчиться и съесть ее так, чтобы не почувствовать вкус, она же очень ароматная ))

Попробуйте всыпать 1/3 ч.л. корицы в йогурт, например, перемешайте тщательно и быстро съешьте

• Нравится 2

Девочки, кто подкажет, с какого д.ц. принимают Овариамин?

•••♥Tatiyana♥•••, за 5 дней до предполагаемых М и далее до 10 ДЦ. кто то с 1 ДЦ.

•••♥Tatiyana♥•••, за 5 дней до предполагаемых М и далее до 10 ДЦ. кто то с 1 ДЦ.

Спасибо!!!!

Девчонки, помните,я недавно писала про подругу (37 лет, АМГ 0,13), которой ЭКО малыми дозами пурегона делали? :Crazy: Так вот у нее получилась одна клетка, один эмбрион, подсадили на 3 день, и в поддержке всего 6 таблеток дюфастона, и все! Ни утрожестан, ни разжижающее, ни анализов на ддимер и прогик, ни-че-го :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Во как :Crazy:

• Нравится 5

Сёма кот,  врач у нее прямо скажем не айс,раз не страхует ее...

irusya1986//,  и это по ОМС...бесплатная медицина...

Сёма кот

А малыми дозами твою подругу почему стимулировали? Потому что АМГ низкий, или потому что клинике заведомо жалко было "тратить" на нее большие дозы, зная, что у нее истощение яичников?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...