irusya1986// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 -ФИАЛКА-, у всех по-разному, но на пункцию с 13-17день, а на подсадку прибавь +3-5 дней от пункции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 -ФИАЛКА-, у меня на 10 день пункция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, большое спасибо за ответы. Я хочу приблизительно рассчитать время протокола и отпуск свой. TanetKa, А подсадка была на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 двудневку сажали на 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 -ФИАЛКА-, у меня пункция на 14 была, через день подсадка, а еще через 2 дня сказали,что можно ехать домой, т.е всего 18 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 TanetKa, то есть, сегодня была пункция, а послезавтра подсадили? так тоже бывает? Я думала они ждут/ищут "имплантационное окно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Моя Ре сказала, что на искусственных гормонах окно намного "дольше/длиннее/шире/больше", чем в ЕЦ, поэтому не сторонник его искать вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) , а послезавтра подсадили? так т Не, в воскресение пункция во вторник перенос Ну да, ты права так и было. Один эмбрион получился, поэтому побыстрее его и перенесли. Но это по ОМС, там особо с врачем не поспоришь Изменено 14 августа 2014 пользователем TanetKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 TanetKa, извини пож.ста, я не помню твою историю, а результат какой? Opset, то есть, в ЕБ окно 2-3 дня (примерно), а в ЭКО 6-7 дней? Допустим в протоколе на 11 дц делают пункцию, на 13 дц подсаживают 3-х дневку. Сколько дней эмбрион в матке может жить в ожидании этого окна для имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Про дни в количестве мы вообще не говорили. Просто после пролета я принесла распечатку на 5 листов - спрашивала что можно проверить. Вот про импл окно мне так сказали. Я ж так поняла вас интересует крайняя возможная дата, когда еще есть шанс что эмбрион прикрепится? - тогда вот что нашла: Поздней имплантацией эмбриона при ЭКО принято считать прикрепление бластоцисты через 10 дней после проведения процедуры подсадки. Источник: Ссылки скрыты. Я вообще, я думаю, никто не знает сколько он может прожить. Потому что когда его переносят в матку, "связь" с ним теряется. Никто не знает как дальше он живет. И только ХГЧ может сказать, жив ли он, прикрепившись или погиб. Скопировала у нас на сайте: Крупный американский эмбриолог K.L.Moore выделяет следующие стадии имплантации: Дегенерация прозрачной оболочки (дни4—5). Прикрепление бластоцисты к эпителию эндометрия (дни5—6). Синцитиотрофобласт проникает в эпителий и строму эндометрия (дни7—8). В синцитиотрофобласте появляются лакуны (9-й день). Бластоциста погружается под поверхность эпителия эндометрия (дни9—10). Образование лакунарной сети путем слияния отдельных лакун (дни10—11). Проникновение синцитиотрофобласта в синусоиды эндометрия (дни11—12). Закрытие дефекта эпителия (дни12—13). Выраженная децидуальная реакция (дни13—14). Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sroki-implantatsii-r64898#ixzz3AMkCCYvm 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 -ФИАЛКА-, Да никакой. К следующему протоколу готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У меня отложился протокол, кисты на обоих яичниках на 2 дц. Вообще все лето цикл скачет, то 29 дней, то 16, то 23, фигня какая-то. Пойду пиявки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 riorio, Не расстраивайся, осенью говорят, эко продуктивнее. Жара тоже на наш организм влияет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) riorio, пиявки- это супер, от души говорю! оч жаль, что кисты, пусть с М уйдут! Изменено 14 августа 2014 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 riorio, вот, блин((( эти кисты дурацкие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) -ФИАЛКА-, Да никакой. К следующему протоколу готовлюсь. Танька, пусть следующий будет победным! Только надежда нас доведет до цели. Opset, Спасибо что делишься с знаниями (извини, если не то на ты) Выходит что, врач на свое усмотрение определяет день подсадки, как бы нет четкой схемы? У меня есть возможность 1 раз идти на протокол, хотя понимаю что шансы микроскопические. Тем не менее хочу попробовать, вот думаю детали надо узнавать у опытных. Изменено 14 августа 2014 пользователем -ФИАЛКА- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 -ФИАЛКА-, Будет, конечно Куда ж мы денемся. Все этой осенью позабеременнеем, а через годик уже цвет соплей будем обсуждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Танька, пусть следующий будет победным! Только надежда нас доведет до цели. Opset, Спасибо что делишься с знаниями (извини, если не то на ты) Выходит что, врач на свое усмотрение определяет день подсадки, как бы нет четкой схемы? На ты в самый раз! Врач смотрит напр на качество ЯК, если не ахти - на 3й день подсадка. Если малое кол-во ЯК (а это тоже косвенно указывает на их качество), тоже скорее всего на 3й подсадят. Еще смотрят как за эти три дня эмбриошки делились, сколько из них погибло, если большой процент убывших - никто 5го дня жать не будет. Далее идет качество спермы. Если есть МФ - тоже чаще всего на 3ДЦ подсаживают. ну а вообще, после пункции тебе будет не до того чтоб решать на какой день делать подсадку. Тут уже положиться на волю Бога и плыть по течению. Пусть врач решает. Удачки тебе с 1й попытки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Opset, Спасибо, дорогая Ахх, как же хочется чтобы каждая из нас достигла желанное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, выходит что в нашем случае (как правило в коротком протоколе), пункции не следует ожидать дальше 11 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Гарантий нет. Как пойдет. Как правило на 10-15 ДЦ пункция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Гарантий нет. Как пойдет. Как правило на 10-15 ДЦ пункция. согласна..Меня сняли с протокола на 10 день стимуляции, т.е. на 11 день цикла, а если б не снялась, то еще бы дня 2-3 стимулировали, вот и считай, что 14-15 день был бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну а в длинном у меня вообще стимуляция 16 дней была, + начали с 3го ДЦ. т.е. итого 17 выходит. Но вроде в длинном могут дольше расти фолики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а в Москве в каких аптеках советуете покупать препараты? Ну чтобы цена и качество соответствовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fosa♡* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, а в Москве в каких аптеках советуете покупать препараты? Ну чтобы цена и качество соответствовало. я в горздраве закупаю, там дешевле всего. по качеству нет нареканий. если чего там нет, то в самсоне по препаратам именно на стимуляцию, лучше самсон, там все есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения