Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Fosa**

А можешь написать адрес горздрава и самсона? (Я не местная)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-ФИАЛКА-, когда я покупала, то это было около моей клиники Мать и дитя на Можайском шоссе 2, в тот момент в ней было дешевле чем в Самсон-фарма, где покупает большинство девочек.

• Нравится 1

-ФИАЛКА-, их очень много, посмотри на их сайтах по станциям метро, какая ближе будет к месту жилья или клиники

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо за ответы :)

Если мне вообще удастся попасть на протокол. Мазок очень плохой вышел. Наверно не возьмут, да? Лейкоциты 60-90, и грибки ((

От грибков 1 таблетка препараты ФЛУКОНАЗОЛА (ФЛЮКОСТАТ, ДИФЛЮКАН, ФОРКАН) - это "тяжелая" , но суперэффективня артиллерия против молочницы. Доза приема - однократно по 150мг вам и вашему супругу.

Думаю в оч скором времени пересдать можно будет и получить хороший анализ на руки. А лейкоциты от грибов скорее всего.

• Нравится 2

Opset

За эти годы я наверно тонны выпила этих флуканазолов (( хватает на месяц другой, и опять мазок грязный, какое-то стойкое пожизненное воспаление....

riorio, пиявки- это супер, от души говорю! :Hello:

оч жаль, что кисты, пусть с М уйдут!

Меня муж высмеял с пиявками. Сказал, что шарлатанство, обычное кровопускание, что местный укус пиявки никак на организм не влияет. Я еще почитала на русмедсервере, где тусят врачи, практикующие доказательную медицину и тоже пришла к выводу, что пиявки хороши женщинам в менопаузе, у которых кровь застаивается, не обновляется. Нет исследований, доказывающих эффективность пиявок.

Плазмоферез, в моем случае, будет эффективней. Только одна процедура стоит ок 4000 руб. А надо хотя бы 3.

Opset,

За эти годы я наверно тонны выпила этих флуканазолов (( хватает на месяц другой, и опять мазок грязный, какое-то стойкое пожизненное воспаление....

Эх... Я сама такая. Только вот у меня больше то кишечная палочка, то гарднерелла, ну и грибы. Белье постоянно грязное :( Никто проблемы не видит. Мешает - лечат. Не мешает и можешь с этим жить - не лечат. Отправляют к гастроентерологу. ну а там начинается карсил, гепобене... ничего интересного.

Меня муж высмеял с пиявками.

Мой тоже грамотный. Пиявки, гинеколог массажи - деньги на ветер. Не ходи, не трать на ветер деньги, лучше на ЭКО собирать будем :(

• Нравится 1

Opset,

Попробуй курс тержинана 6 дн, а следом макмирор 8 дн.

Сёма кот

Я уже счет потеряла сколько коробок использовала этого тержинана (( а Макмиррор вообще не подействовал на меня. Более или менее (временно) помогает клотримазол.

-ФИАЛКА-, с такими анализами вряд ли возьмут в протокол((

От молочницы лично я вот что делаю:

1 свеча Залаина вагинально, одна таблетка Флуконазила (микофлюкана) в рот, повтор через 10 дней обоих препаратов.

В случае воспаления ставлю в попу свечки Индометацин, Затем вагинально свечи Генферон и курс уколов Галавита (10шт), это 100% избавляет.

Еще очень хороший рецепт от воспаления это тампоны самодельные на ночь Димексид на Новокаине, просто берешь кусочек бинта, делаешь тампон разводишь димексид с новокаином, окунаешь тампон, не забыв ниточку к нему приделать, ставишь на ночь, утром вытаскиваешь.

Ссылки скрыты.

Ты бак посев и Фемофлор 16 сдавала???

Какая точно бяка воспаление вызывает???

Изменено пользователем irusya1986//

irusya1986//

Бакпосев сдавала неоднократно, то грибок выходил, то Е коли, то кокки какие то.... Каждый раз получала соответствующее лечение, но мазок мой так и не был чистым. В лучшем случае лейкоциты падали до 15.

В последнем лечении и галавит был.

А что такое Фемафлор16?

Я еще расстроилась из Узи молочных желез, сегодня сделала, в каждой груди по 3 мелких кист (3-4 мм) :( с этим наверно нельзя стимулироваться или принимать эстрогены.

Эхх, не знаю за что взяться, наверно следует сдасться и оставить мечту о материнстве (((

Я еще почитала на русмедсервере, где тусят врачи, практикующие доказательную медицину и тоже пришла к выводу, что пиявки хороши женщинам в менопаузе, у которых кровь застаивается, не обновляется. Нет исследований, доказывающих эффективность пиявок.

Ириш, не верь ты этому серверу. Они там про всё пишут, что всё бред. У них там и ИГ не эффективно, и аспирин, и метипред. И на БАДах на всех крест поставили, аж бесят. Странный сервер,ей-богу.

Всем привет! Девочки, у меня была стимуляка в этом цикле, снялась на 6 ДС, как считаете, будет ответ в след. цикле? Или наоборот...

• Нравится 1

Девочки, отпишитесь, кто-нибудь здесь делал ЭКО с ДЯ? Не кидайте в меня тапки, у меня нет времени всё перелопатить :m0591:

-ФИАЛКА-, повышенные лейкоциты могут быть при эндометриозе,это мне оперирующий хирург сказал.А то я год лечила не понятно что,а потом так и пошла с тем что есть на лапару,там врач и разьяснил,что при моём диагнозе это норма.

И лечение хр.молочницы отличается от обычной,я в своё время тоже часто мучалась,сейчас лет 5 уже и не помню что такое (тьфу-тьфу-тьфу).Моё лечение было - флюконазол 150мг (или любой аналог) в первый день месячных себе и мужу 4-6 месяцев подряд.Просто при месячных активизируются все хр.процессы и те же грибы вылазят из капсулы в которой обычно спят и тут их надо и уничтожать сразу.Я на тот момент перепробовала много аптечных препаратов и терять мне было нечего,выбрала самый дешёвый аналог и пропила 4 месяца,результата мне хвает до сих пор,дай бог здоровья моей бывшей гине....

• Нравится 6

Rадуга

В этой теме не писали про Эко с ДЯ. Видно кто решается на это, уходит в другие соответствующие топики.

riorio, а почему именно плазмоферез?для чего,для крови?

-ФИАЛКА-, а Эко в ЕЦ никак?

С грудью лучше не шутить....

natrickl

Эндометриоза у меня нет, я делала лапару и гистеру. Есть эрозия шейки, то ли лейкоциты от нее, то ли наоборот... замкнутый круг...

А флуканазол попробую по твоей схеме, спасибо. А мужу обязательно нужно? А то в его анализах никогда не выходили грибки.

-ФИАЛКА-, обязатело,если есть у тебя,то в любом случае есть и у него ,только или в меньшей степени или в спящем состоянии.

А посев на чувствительность к препаратам не делала?.У меня кстати самая большая чувствительность к давно забытому нистатину,к остальным значительно меньше.

irusya1986//,

Я еще расстроилась из Узи молочных желез, сегодня сделала, в каждой груди по 3 мелких кист (3-4 мм) :( с этим наверно нельзя стимулироваться или принимать эстрогены.

Эхх, не знаю за что взяться, наверно следует сдасться и оставить мечту о материнстве (((

Кисты - это нормально. Я сама в протокол шла с двумя. При берем протоки в мол железах увеличиваются и кисты выйдут. Мне так маммолог объяснил и я пошла в протокол. Так что выше нос!

• Нравится 1

riorio, а почему именно плазмоферез?для чего,для крови?

это не для яйцеклеток, это от антител почистить кровь, у меня ж еще антитела к фосфолипидам и к хгч.

-ФИАЛКА-, у меня после протокола появились несколько мелких кист в груди, была у маммолога, сказала, что все доброкачественные и ничего страшного, назначила Циклодинон на 3 месяца и если вдруг боли , то мазать прожестожелем, но я им раньше пользовалась, т..к после отмены ОК у меня оч болела груди и он помог.

Маммолог дала заключение, что Эко не противопоказано.

Rадуга, Мамуля, сейчас в протоколе, уже после подсадки

-ФИАЛКА-, Я всегда и мужу давала флуконозол два раза

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо вам огромное :) и успокоили, и утешили...)))

natrickl

На чувствительность к препаратам делала, на нистатин резистентность, на клотримазол есть чувст.ность. Но опять таки, помогает недолго, я ни разу не увидела у себя чистый мазок.

А мужу тогда тоже дам таблетку.

Если меня вообще возьмут на протокол, то спрошу врача про ЕЦ.

Opset

А после стимуляции кисты не увеличились?

irusya1986//

А помог Циклодинон? Я конечно схожу к маммологу, и сделаю все что назначат.

Узистка моя сказала, чтобы я не боялась, это хоть и патология, но нестрашно. Говорит, иногда исчезают сами по себе. Я думаю у меня это результат приема эстрогенов.

Изменено пользователем -ФИАЛКА-

natrickl,

Opset,

А после стимуляции кисты не увеличились?

irusya1986//,

А помог Циклодинон?

После не ходила и не проверяла. Хотя надо бы.

-ФИАЛКА-, сложно сказать, на узи молочн.желез мне идти в октябре-ноябре повторное, но грудь не болит, а до этого весьма чувствительна была.Сейчас даже перед М почти не болит.но от него это или нет, я затрудняюсь сказать.

Он гомеопатический, хуже точно не будет))

Изменено пользователем irusya1986//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...