Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

irusya1986//

Раз симптомы исчезли, значит помогло. Видимо и я начну принимать.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

riorio, Мне на антитела плазмоферез мало содействовал,хотя я и прикрывалась дополнительно метипредом,показатели снизились всего на треть и это за три сеанса.Но я делала для щитовидки и там цифры у меня совсем зашкаливают,может ещё и поэтому,хотя в литератур:-) е вообще радужно расписано....

А иммуноглобулины не рассматриваешь?

riorio, Мне на антитела плазмоферез мало содействовал,хотя я и прикрывалась дополнительно метипредом,показатели снизились всего на треть и это за три сеанса.Но я делала для щитовидки и там цифры у меня совсем зашкаливают,может ещё и поэтому,хотя в литератур:-) е вообще радужно расписано....

А иммуноглобулины не рассматриваешь?

врач в протоколе до ПЭ назначил два ЛИТ (у нас еще и 4 совпадения из 6 с мужем по hla2) и после ПЭ метипред. Иммуноглобулины почему то не назначил, проконсультируюсь с ним еще раз в программе уже когда буду.

Изменено пользователем riorio

Девчата, может всё же был у кого опыт стимули сразу в следующем цикле после плохого ответа? Жду-пожду, а никто и не отвечает :(

Девчата, может всё же был у кого опыт стимули сразу в следующем цикле после плохого ответа? Жду-пожду, а никто и не отвечает :(

Я так быстро не смогла собраться на след протокол. такого опыта нет :sorry: .

Мне говорили,что в следующий протокол можно через 2 цикла, чтоб Я очнулись.

• Нравится 1

a Vida, у меня 1 цикл был в ЕЦ с 1м отличным эмбрионом, сразу следующий - с 6 пустыми фолликами по итогу короткого протокола на Элонве + Менопур, в следующем же цикле на УЗИ в закладке было 5 фолликов, мнение врача - работает кумулятивный эфект после прошлой стимули, но меня отправили "на подготовку"тк врач ушла в отпуск. а вот спустя еще цикл, т.е. сейчас увидели 2 фоллика и 2 под вопросом. Предположительно, в ЕЦ..

По мнению врача, отдыхать особо между протоколами нет смысла тк в моем случае оч низкий резерв и пока яичники выдают клетки, надо брать. Решение короткий протик или ЕЦ принимаем в 1-2 дмц.

• Нравится 3

Opset, Сёма кот, Jillet, спасибо, девчата. Не понимаю, почему мне моя Г ни разу не предложила ЕЦ :think1: Ведь вот в этот цикл как раз было так мало фолликулов, неужели им лишь бы денег содрать 0_о

Да тут как посмотреть. Если мало, но хорошо растут под стимулякой - тогда все-таки в стимулированный предлагают. У меня было 2 и 3 на старте, но все росли. Поэтому сказали что результативнее будет все-таки пробовать опять в стимулированном. Все-таки в ЕЦ 1 ЯК, а так у меня было 5 шт, которые пошли в работу.

• Нравится 1

Opset

А сейчас ты на подготовке?

a Vida, на сколько я поняла врача, в ЕЦ предлагают с 1 максимум 2 фолликами на старте, больше - уже стимуляку подключают

Изменено пользователем Jillet
  • Нравится 3

Я еще расстроилась из Узи молочных желез, сегодня сделала, в каждой груди по 3 мелких кист (3-4 мм) :( с этим наверно нельзя стимулироваться или принимать эстрогены.

Эхх, не знаю за что взяться, наверно следует сдасться и оставить мечту о материнстве (((

Я тоже сходила на УЗИ и мне фиброаденому поставили. Репродуктолог отправила на консультацию к маммологу, та тоже сделала УЗИ, сама, и сказала, что это просто у меня протоки неправильно сокращаются/сужаются.

Так что лучше к узкому специалисту.

Девочки, я, дай то Бог, через несколько дней в протокол. Почти все анализы собрала, кроме терапевта.

Терапевт, собака свинская, отправила меня на консультацию к урологу. Типа у меня опущение почек, ахахах! А уролог у нас конечно же в отпуске. Теперь придётся платного искать и притом быстро. :(

• Нравится 1

Терапевт, собака свинская, отправила меня на консультацию к урологу. Типа у меня опущение почек, ахахах!

с чего она так решила? У нас терапевт дает справку не глядя...

с чего она так решила? У нас терапевт дает справку не глядя...

А это я, как честный человек, решила в карточку результат УЗИ, который для ЭКО делала, вклеить. Вот она там увидела и упёрлась, хотя репродуктолог сказала, что это для беременности не противопоказание.

-ФИАЛКА-, мне мой репродуктолог сказала, что флора часто становится плохой при СИЯ. Гормошки плохо работают не только ведь в крови но и там в причинном месте, постоянные свечи с лактобактериями единственный выход.

Иришка-Лапушка, ну а если уролог в отпуске, что его никто не подменяет? такое разве бывает?

Иришка-Лапушка, :malicious: я, когда иду к терапевту, сразу говорю, что жалоб нет, всё отлично! Аллергий ни на что нет, давление в норме, операций и вмешательств не было! (при том, что у меня всё брюхо в швах :Crazy: )

Иришка-Лапушка, ну а если уролог в отпуске, что его никто не подменяет? такое разве бывает?

У нас всё бывает.

Теперь придётся платного искать и притом быстро.

Идешь к платному урологу и говоришь ему: мне нужна справка, что нет противопоказаний для ЭКО. С уточнением: это простая формальность. И всё)

Иришка-Лапушка, :malicious: я, когда иду к терапевту, сразу говорю, что жалоб нет, всё отлично!

Теперь я тоже так говорить буду, ну её нафиг!

Идешь к платному урологу и говоришь ему: мне нужна справка, что нет противопоказаний для ЭКО. С уточнением: это простая формальность. И всё)

А анализы и УЗИ не показывать?

Иришка-Лапушка, узи - нет. А анализы что-плохие?

Иришка-Лапушка, узи - нет. А анализы что-плохие?

Нет, анализы хорошие, только старые. :) Июньские.

Теперь я тоже так говорить буду, ну её нафиг!

А анализы и УЗИ не показывать?

Если репродуктолог говорит, что какие-то отклонения в анализах не препятствуют беременности, то лучше терапевту их не показывать. А то возомнили себя богами... Я тоже собираю документы на ЭКО, и пришлось повоевать со своей терапевтшей))) Пришла я к ней за направлениями на анализы, а она мне говорит: "Что это ты ко мне пришла? Мне не нужно, чтобы ты беременела. Иди к гинекологу! У меня нет никаких направлений!" (спасибо фельдшеру, она мне всё выдала). А когда пришла за заключением, начала требовать результаты анализов, а я их уже репродуктологу отнесла. Я ей говорю: "Вы же мне сами не дали ни одного направления, пишите заключение без них, у меня все показания в норме". Как раз перед этим я проходила диспансеризацию и у нее были мои общие анализы крови, мочи и ЭКГ. На их основе и дала заключение. Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

Если репродуктолог говорит, что какие-то отклонения в анализах не препятствуют беременности, то лучше терапевту их не показывать. А то возомнили себя богами...

У меня скорее наоборот, перестраховщица. Совсем с ней ссорится не хочется, она наш участок уже лет 15 ведёт. Да ещё же потом беременной к ней ходить...

У меня скорее наоборот, перестраховщица. Совсем с ней ссорится не хочется, она наш участок уже лет 15 ведёт. Да ещё же потом беременной к ней ходить...

а у меня старушка древняя, и ЭКО в её понятии что-то противоестественное :think1:

а у меня старушка древняя, и ЭКО в её понятии что-то противоестественное :think1:

О, блин, сочувствую. Держите тогда там круговую оборону. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...