Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katerina-Siberia, у меня фсг повышен, но не сильно. Сегодня получила результат 11,3 при норме 9,9. Максимальный был 17. при норме 12.

Mamochkasvetljachka, это самая большая на свете врака, что при приеме ок якобы яйцеклетки сохраняются и не расходуются(((((((((((((

Яйцеклетки расходуются точно также просто фолликулы не овулируют.((( Не верьте вы тому, что ок панацея(((

А с М у меня все в порядке, они у меня регулярные, но не день в день. Но так было всегда, что цикл от 22 до 35 дней.

• Нравится 1

irusya1986//, я подозревала

Девочки, привет! кому не сложно, гляньте свои узи, меня интересуют размеры яичников, сегодня была на узи, что то совсем все нерадужно...правый 0,5см в кубе, левый 0,8 см в кубе. чтото совсем маленькие стали, были хоть 1,3 и 2,2...расстроилась совсем что то... месячных нет даже на препаратах. а большие дозы пить не охото совсем...

Психолог (писательница) Дугельная Татьяна Николаевна, семейный психолог-психотерапевт:

«Более 12 лет назад я перенесла операцию, во время которой врачи констатировали дважды остановку сердца и клиническую смерть. Во время операции мне удалили правый яичник, который я вырастила с помощью духовной трансформации сознания. В 2010 г. врачи установили, что яичник полностью восстановлен и функционирует. С этого времени, я с уверенностью утверждаю, что работа с телом начинается с работы с нашим сознанием».

Источник:

Ссылки скрыты.

«…В своей жизни я пережила чудо в реальности. После операции, которую перенесла много лет назад и на которой мне удалили придаток (яичник), я его снова вырастила. Дело в том, что я всегда ощущала в себе наличие удаленного органа, будто бы ничего и не произошло. Он реагировал на месячные циклы, пульсировал и четко ощущался в области низа живота. Это был «отпечаток» на тонком плане удаленного органа. Именно о таких ощущениях говорят люди, которые испытывают фантомные боли. Это находится на уровне памяти клеток. И ученые, исследующие вопросы регенерации тканей, утверждают, что человек способен восстанавливать свою целостность. А то, что ему точно понадобиться в данном процессе – это вера, знания и время! Сколько времени, спросите вы? У каждого это будет свой индивидуальный период. И я точно знаю, что просто сложа руки, сидя и рассуждая о том, что это невозможно, ничего не произойдет».

Источник:

В общем то в историю вышеприведенную не очень и верится. Практикующий психолог, нужны пациенты.

В китайской медицине почкам отводится главная роль в продолжении рода, — наверное, поэтому их называют «первым небом» организма человека.

Что же может вывести из строя такой важный орган?

Внутренняя первопричина — плохое питание («селезенка не питает почку»). Из внешних причин больше всего поражает почки ветер (с точки зрения традиционной китайской медицины — наиболее частая причина пиелонефрита), холод, сырость».

Газета «Мысли и здоровье»

Почки самый тёплолюбивый орган. Утверждают, что «для почек много тепла не бывает». Именно тепла, а не жары. Тепла сухого. Положите на поясницу свои ладони («поясница – дом почек») и многие почувствуют пульсацию под ладонями.

P.S. Принципы и основные положения традиционной китайской медицины можно использовать и в домашних условиях, самостоятельно. Не иголки ставить, а прогревать точки, точечный массаж, банки вакуумные. На тепло отзываются и почки и селезёнка и печень.

Генрих, значит ей не яичник удалили, а чего-то другое.

• Нравится 2

сэмик, эх девчонки, главное бы психологам и врачам совесть не удаляли :malicious:

я думаю что более правдоподобно что бы удалили яичник не весь и он с течением времени просто стал выдавать фолликулы, при этом увеличился в размере.

был случай когда у женщины перед операцией по поводу там тяжкой болезни и лучевой терапией, удалили яичники, потом к животу внутри пришили ткань яичников, опа прижилась, и потом ей сделали ЭКО со своими яйцеклетками из этой ткани, вот в это верю но думаю там целый институт трудился. Не помню в какой стране, врать не буду.

• Нравится 1

Я не верю, что силой мысли можно что-то наростить, а пришить, вживить, применив науку - в это можно поверить. Подруге после родов удалили матку. Она очень набожная, сказала: "Я вымолю у бога и у меня новая вырастет!" Прошло лет 10 и что мы имеем? У нее появился малыш - из дома малютки.

сэмик, ты права, пока в природе только у ящериц хвостики вырастают, и еще ученые научились мышкам выращивать новые зубки, но вот они ими пока жевать не могут))) не кальцинируются как обычные)))

ну а у человека только отношение новое к тому что дано может вырасти))))

• Нравится 1

Какая глупость! Если бы так легко было вырастить органы, давно практиковали бы...

Это байки, не стоит глупыми пустышками обнадеживать себя. Надо реально оценивать свои возможности. Если нет Я, значит там и клетки нет. Да хоть до конца жизни надейся, там не вырастет Я.

• Нравится 1

Это точно, к сожалению нужно реально смотреть на вещи ...

сама верила ждала, а вдруг... да не вдруг, только время потраченное, ни бабки, ни дедки не верьте :( это только оттяжка времени...

если мне в 17 лет доктор сказал, что когда выйду замуж только ЭКО мне поможет... не поверила.. и вот только поняла какая я была глупая, что столько потратила времени в пустую

девочки а помните: бабка с дедкой по сусекам поскребли по амбарам помели, и сделали колобка!!! :D

• Нравится 7

Mamochkasvetljachka, Ты имеешь в виду,что это сказка про ЭКО при СИЯ и МФ? :Crazy:

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 3

natrickl, Я у тебя хочу спросить про одновременный прием препаратов.

Пью дгэа 50 мг вот уже 2 месяца. Когда его заказывала взяла еше Мелатонин 1мг.

Вчера долго читала одну диссертацию по поводу приема мелатонина при подготовке к эко и решила, что нужно попробрвать попить. Выпила вчера за 30 минут до сна 1 таблетку.

А сегодня что-то вся в раздумьях, а можно ли их принимать вместе с дгэа. Хотя механизм вроде разный.

Вообщем жду мнения))

Кстати девочки, у меня от приема дгэа волосы очень быстро грязными становиться стали и моя вечно сухая кожа стала лосниться((( Сдавала анализ, при приеме 50мг, результат 9,02, норма до 11 с хвостиком.

• Нравится 2

irusya1986//, Со щитовидкой проблем нет?

natrickl, ттг в норне, ат к тг тоже. По узи были мелкие кисты, но нехваткой йода врач объяснила, сказала гуд, но раз в полгода проверять. Пью йодмарин 200 на постоянной основе.

Ттг 0,857 при нормах 0,4-4.

Кстати девочки, у меня от приема дгэа волосы очень быстро грязными становиться стали и моя вечно сухая кожа стала лосниться((( Сдавала анализ, при приеме 50мг, результат 9,02, норма до 11 с хвостиком.

У меня на приеме дгэа, свой в крови был ровно 11, с нормой тоже 11 с хвостиком. Репродуктолог,сказала ,нормально, главное ,чтоб не шкалил сильно выше нормы.

irusya1986//, привет! этот анализ на ДГЕА в любой дмц можно сдать и как он правильно называется?

пью третий месяц по 75 мг в сутки, с кожей и волосами такая же картина, но вот на анализ никто не направлял ( сдавать ли? и какая может вылезти проблема, если выше нормы?

девочки, спасибо за Ваши ответы и познания!

Jillet, Если выше нормы, то нужно снижать дозировку или отменять, но это уже с доктором решать.

Называется в Инвитро ДЭА-SO4

а сколько по времени ты уже пьешь?

Я пью из банки, где 100 капсул.Допью и перестану. А может раньше. Я поеду в четверг следующий в Москву к гомеопату. Попробуй с этой стороны получить эффект. Хотя доктор сразу, прочитав мою историю, сказал попробуем, но шансы маленькие.

Девочки, если кто хочет почитать про мелатонин, то могу скинуть на почту информацию.В личку адрес скидывайте. ссылки с нета почему-то не открываются.

вот есть мини-статья

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 2

irusya1986//, пью 3-ий мес (банка 300 капсул по 75мг), добавила Л-аргинин 1600мг в день на 2 месяца по совету врача (как и мелатонин - оч мощный антиоксидант) и еще масло черного тмина. Жирная кожа меня не смущает особо, переживу, а вот миома начала постреливать ( толи после всех стимуляций, толи...уф

Jillet, после трех месяцев приема дгэа нужно делать перерыв, мне так говорили.

Фигассе 1600 л-аргинина :malicious: У нас девочкам 2*500 в день максимум назначали.

Изменено пользователем irusya1986//

irusya1986//, так этот антиоксидант вообще без побочек, по крайней мере, не замечаю и не читала о таких. Врач дала добро и хочется верить =) Про ДГЕА читала, допью банку и перерыв, надеюсь на 9 мес =)

• Нравится 3

irusya1986//, Ирусь,применение мелатонина я особо не читала,знаю только,что нельзя при проблемах со щитовидкой.

Но я думаю,вместе с ДГЭА можно вполне можно поробовать,только после приёма сдать все гормоны,во-первых проследить эффект,во-вторых проследить,чтобы траблов не было перед протоколом,так как препараты мало изученные.

natrickl, Я еще не уверена, все-таки пока решила не пить, т.к. в следующий четверг мчу к гомеопату в Москву. А он противник гормонов.

irusya1986//, потом расскажешь что скажет гомеопат))))

девочки! почему то после пиявок у меня на шейке что то не понравилось гинекологу. кто сталкивался?

Mamochkasvetljachka, а что конкретно не понравилось и сколько времени прошло после курса пиявок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...