helilo4ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ЯСМИНУ,ТАИСИЮ И МАТВЕЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ,СЛАДКИЕ МАЛЫШИ!!! Спасибо, моя дорогая Светочка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Поздравляем наших именинников и именинниц! Здоровья и счастья, мира и добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Солнечную малышку Ясмин, Варвару, Матвея и Таечку с первой серьезной датой! счастливого и беззаботного вам детства, интересных будней, аппетитных завтраков, обедов и ужинов! пусть ваши мамы всегда будут с вами рядом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Платошу и Мишу с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Платона и Мишу с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 С годиком сладких малышей! Счастья и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Орлин, Мама сыночка Игорёчка, 1+1=4, спасибо Зайки за поздравления!!!! Платошу и Мишулю с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Почему я вчера забыла здесь отметится!!!!!!!!! С опозданием, но от чистого сердца Семена,Матвея,Таю,Варю и принцессу Ясмин с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Малыши, пусть жизнь будет волшебной сказкой!!!! Платона, Мишу и Вадима с Днем Варенья!!!!! Счастья и ярких эмоций!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 NusyaT, ой, я Вадима тоже поздравляю! А чей это малыш? Чего-то я от жизни отстала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 С днём рождения ваших малышей!!! Ясмин, Тае, Семену,Матвею, Варе, Платону и Мише радости и здоровья, родительского тепла и новых открытий! Мамочки и вас с эти праздником рождения ваших малышей!)) helilo4ka, Вы давно не показывали свою принцессу, все ждут!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 NusyaT, ой, я Вадима тоже поздравляю! А чей это малыш? Чего-то я от жизни отстала Мамочка есть у нас Ritik, только она редко у нас бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Платона, Мишу и Вадима , с днем Варенья! Здоровья, улыбок и новых открытий! Прям мужской день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Блесна, Нюся т, спасибо мои девочки за поздравления!!!!!!! Фото будут после субботы, как отметим дочин День Рождения, а то среди недели наш папа работает, празднование назначено на выходной поэтому. Но завтра постараюсь сфоткануть свою Пчёлку возле дома Изменено 13 августа 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Глебушку с годовасием! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Поздравляем Глебушку с Первым годиком жизни! Расти здоровым, малыш!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вадима,Платошу,Мишутку с годовасием! Глебушку с годовасием!Всего самого доброго и светлого ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вадима, Глеба,Мишу иПлатошу с первым днем рождения)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Нашего замечательного позитивного Глебушку с днем рождения! Пусть все дни у него будут веселыми и интересными, а ночи - тихими и спокойными!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Глебушку с Годовасием!!! Счастья тебе малыш!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Глебушку с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Глебушку с днем рождения! Пусть всегда будет таким же жизнерадостным, веселым, солнечным карапузом и радует маму с папой! Алисочку с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Спасибо девочки,нам очень приятно,мы вас любим)))за спокойные ночи я только за,сегодня не спал до трех ночи,от грули отворачивался,может решил раз годик,то хватит титьку сосать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Глебушку с годиком !!! Счастья, здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Алису, с первым днем рождения! Улыбок и здоровья. Глебушку , с 1 годиком! Пусть растет такой же веселый и жизнерадостный! Умелок побольше, шишек поменьше! И пусть слушается маму и спит хорошо, во сне самый рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Алису-котенка и Глебушку-красавца с годиком!!!! Счастья и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения