Любовь:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Даниилку и Тимурчика с первым днем рождения! Пусть растут крепкими, здоровыми, веселыми и послушными на радость папе с мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Наши фоточки с Дня Рождения) Праздновали мы скромно, тортиков шикарных тоже не было, просто сами испекли. Это наш розовый олень, просто чудо транспорт)Мирру от него не оторвать, уже сама катается) ну и просто обожает когда ее катают на скорости,хохочет) Это мой сын) А это со старшей дочкой ну тортик) медовый с персиками) Это на крылечке с котами главный мой цвЯточек) Изменено 23 июля 2014 пользователем Anna_Ki 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Поздравляем наших двойняшек с первым днем рождения! Сегодня праздник «два в одном», Двойное наслаждение! Гостей, подарков полон дом, С рождением, двойняшек! Всегда и всюду по пути — Для них одно призвание, Нигде такого не найти Взаимопонимания! Желаем радостей больших, Любви до беспредельности, Желаем счастья на двоих, А также по отдельности! Изменено 23 июля 2014 пользователем Anna_Ki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 сегодняшних именинников с 1 годиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ylyashka, с годиком мальчишек! Здоровья вам, счастья и море улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, фотографии просто супер!!! Как фотосессия! И детки у тебя красивые, рожай еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, Марин, с таким удовольствием ваши фото помотрела!! Миррочка мамино солнышко! Красавица невероятная!! И дочка с сыной такие прям.. глаз не оторвать!! Вы очень очень красивая семья!! Дай Бог чтобы твоим деткам кроме красоты передалось еще и твоё упорство, трудолюбие и жизненные ценности! Обнимаем! Юляшка, поздравляем Тимурчика и Даниилку и годовасием!!!! Пусть детки никогда не болеют! Радуют мамочку с папочкой! Пусть каждый день приносит много нового!!!! Целуем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юляшка, поздравляю с годиком твоих мальчишек! Пусть растут сильными, смелыми, защищают маму и не болеют!!! )))) Anna_Ki, фотки потрясные, присоединюсь, таких красивых деток надо больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Надя,Люба про деток вы загнули) еще рожать мне уже скоро поздно будет) Хотя,если честно, я б хотела чтоб у Мирры был близкий по возрасту брат/сестра. Старшие выросли вместе и мне это очень нравится,друг за друга горой. Ну и увлечения близкие по возрасту. Софья,спасибо!) Мне ,как маме,конечно тоже кажется что мои дети самые красивые) Вот только на маму никто не похож) но я не в обиде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, супер пупер именинницаю Поздравляю с годиком. Извиняюсь, что с опозданием Мирра прям красотка всем красоткам. А в шубке вообще знатная дама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юляшка, с годовасием мальчишек!!!!! Пусть жизнь будет светлой и запоминающейся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, Дениску поздравляем с годовасием!!! Желаем здоровья, счастья, спокойствия и радости. Успехов в новых умелочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, С первым годиком твоего второго малыша))) счастья и здоровья и пусть всегда поддерживают маму твои сынишки. Тишинка, с годиком Алису!!!счастья, здоровья ей и радости родительской вам с мужем Sweetheart, с годиком Артёма!!! пусть растёт счастливым и добрым мальчиком!!! И девочки, поздравляю вас с этим днём, вы дали им жизнь, для вас этот день не меньший праздник!!!! Что бы каждой муж по огромному букету цветов притаранили!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Blesna, Мама Джессики, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Тишинка, поздравляем Алисочку с годиком!!! Желаем счастья, здоровья, успехов в познании мира, радости и веселья, новых умелочек и маленького братишку Sweetheart_1908, поздравляем Артемку с годиком!!! Пусть малыш растёт здоровым, умным, послушным, счастливым и в следующем году станет самым лучшим старшим братом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Тишинка, с первым годиком Алису! Пусть растет здоровой и счастливой! Sweetheart_1908, Артемку с годовасием! Здоровья и удачи сыночку на жизненном пути! ~Sibiryanka~, с годиком! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Тишинка, Sweetheart_1908, деток с годиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, стоп-стоп, у нас день рождения завтра, 25) ~Sibiryanka~, с годиком Дениску! Главное здоровья, а к нему приложатся и умелки и хорошее настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Девочки, я чего– то не понимаю?? сегодня же 24 число! В табличке неправильно даты стоят??? Sweetheart_1908, фууууух, значит, я, ещё в своем уме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С годовастием, ~Sibiryanka~!!!!!!! Здоровья крепышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Sweetheart_1908, спасибочки))) Irlska, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 О, девочки, это я наверное всех сбила....в моей голове сегодня уже пятница и 25е число=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, с годиком зайку! Пусть растёт здоровеньким крепышом, скорых топотушек вам! Anna_Ki, хоть и с опозданием, поздравляю Миррочку с годиком!!! Пусть растёт здоровой, счастливой красавицей!!! Афиночку Пельмяшки тоже с юбилеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 LeSSik83, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мариша, Мирру с прошедшим днем рождения!!!С первым годиком!!!Здоровья крепкого, пускай и дальше растет такой же очаровательной девочкой!!! ~Sibiryanka~, с годиком сыночка и всю вашу семью!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения