Orlene 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Любочка, поздравляю Принцессу Софью с первым днем рождения! Представляю, какой это праздник для всей вашей семьи!!! На маленькой Софье большая ответственность- ведь она просто обязана передать все мамино тепло и душевность дальше, чтобы они продолжали творить добро и дарить радость всем окружающим людям! Хотя при такой маме это будет совсем не сложно! Здоровья, счастья и исполнения желаний всей вашей семье в такой долгожданный семейный праздник!!! Аллочка, поздравляю маминого любимчика Димочку с днем рождения! Пусть продолжает радовать мамочку своими умелками, пусть растет здоровым и крепким мальчишкой, настоящим защитником для своей сестренки, пусть и старшей) а маме хорошего настроения, несмотря на ваших родственников) Ирэн и Максим, Погребная и Дарья, Коша82 и Луиза, Луска82 и Тимур, поздравляю ваши семье с Годиком ваших детишек! Здоровья, улыбок и радостных будней всем вам))) появляйтесь у нас и показывайте своих малышей, чтобы мы вместе порадовались за вас! Погребная,,я часто тебя внизу вижу))) выходи из подполья))) Изменено 20 августа 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Orlene, я до глубины души тронута....люблю тебя! От Софиюшки поцелуйчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Софью, Диму, Тимура и Луизу с годиком! Пусть малыши растут здоровыми, счастливыми и бесконечно радуют родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Katrin//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Любушка,поздравляем Софиюшку с днем рождения!!! Пусть растет маленькая ФЕЯ, ведь у нее мама ФЕЯ со стажем уже!!здоровья ей, пусть будет умненькой и счатливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ СОФИЙКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ СЛАДЕНЬКОЙ ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! ЦЕЛУЕМ КРЕПКО-КРЕПКО!!! Ссылки скрыты. Димочку-зайку поздравляем с ГОДИКОМ!!!Счастья малышу и крепкого здоровья!!! Луизочку-красотулю с Днём Рождения!!! Пусть всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Люба, нашу чудесную невестушку Софью, поздравляем с первым и самым важным днем рождения! Софиюшке новых умелок, хорошего настроения! пусть растет на радость маме и папе! Арсюша шлет ей привет и поцелуйчик в щечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Любушка, солнышко, мы поздравляем твою сладкую принцессу, улыбашку Софьюшку с первым Годиком!!! Пусть твоя крошечка растет здоровенькой!!! Пусть в ее судьбе всегда будут солнечные дни и добрые люди! Счастья ей! Всякого! Хороших друзей! Желаю Софиюшке пронести через все жизнь ту огромную любовь и позитивную энергию, которой окружают ее мама с папой! Ты необыкновенная мама, Люба, твоим деткам очень повезло! Я очень хочу, чтобы твою доченьку всегда-всегда согревала твоя любовь!!! Целуем вас! Крепко-крепко! А это привет от Полинки! Забрала на тумбочку у бабушки, чтобы позвонить в Литву, поздравить подружку!:-) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Светлую девочку,нашей феи Софиюшку поздравляем с годовасием!Желаем много счастья,улыбок обзорных и больши добраты! Лизоньку с годовасием!Много новых умелое! Нашего маленького кучеряшечку Димочку с годовасием!Много смеха,радости,добраты в его только начавшейся жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Софию, Дашу,Луизу,Тимура, Джессику поздравляем с Годовасием!!!!! Всем желаем здоровья, улыбок, смеха, хорошего настроения и всего всего самого хорошего!!! Целуем всех и обнимаем!!!! Спасибо за поздравления, девочки, мы без интернета, так что извините, забежала на сек к родителям, все мы переехали, ура!!! И ждем сегодня гостей, не думали не гадали, а придут гости, надо готовиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Любовь:-), Любушка, фея наша, поздравляю твою сладенькую девочку, мамину умничку, днём рождения!!! Пусть Софья радует тебя своей лучезарной улыбкой и звонким смехом!!! Здоровья ей,счастья и много много добрых людей на жизненном пути!!! :-* целуем вас обеих!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Поздравляем малютку Софию с днем рождения! Как все и написали, у нее уже есть лучший подарок - личная фея-мама, что тут еще пожелать, здоровья, удачи, кос до пояса, чтоб мамочка наконец развернулась с бантами и заколками Димочку-львенка с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 С днем рождения сегодняшних именинников! Софьюшку,умненькую и нежную девочку! Маленькую феечку нашу) Димочку! Нашего дорогого и сладкого мальчика, обнимаем и крепко целуем! Луизочку,мамину принцессу! С праздником малыши! Счастья и здоровья! Обнимаем всех крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки- милые, спасибо Вам за поздравления. Планшет тупит ...не могу поименно. Вот и наша прогулка в парке. Изменено 20 августа 2014 пользователем Коша82 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Коша82, именинница очаровательна!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Аленький ))), урааа! С новосельем! Карапузина_Мама, ой,какая делавая! Коша82, модель прям на подиуме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 //Svetlana1981, Спасибочки, приятно. 3*GAVRika*, ага модель так зажигает ....и без подиума ....не могу вставить видио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 (изменено) //Svetlana1981, Фоксюша, Спасибо, целуем вас! Карапузина_Мама, Светочка,спасибо, ну я опять в слезах от того, что ты написала Завтра Софийка Полиночке тоже позвонит обязательно! 3*GAVRika*, Аленький ))), LeSSik83, Gentle River, Anna_Ki, Девочки, спасибо, у меня так тепло и празднично на душе от ваших пожеланий! *av*, Настенька, спасибо, мы тоже шлем нашему красавчику женишку поцелуйчик! Сегодня праздновали с бабушкой, крестной, моей сестрой и подругой, в субботу детский др будет Ссылки скрыты. Мой муж весь вечер платьем восхищался, раз 20 сказал какое оно красивое! Анечка, спасибо еще раз! Красавицу Варюшу поздравляем с первым и самым памятным днем рождения! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья У Варюши в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! Димочку поздравляем с годовасием! Всего самого доброго желаем малышу и родителям! Дениску и Федора с днем варенья! Изменено 20 августа 2014 пользователем Любовь:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Марфушенька, Ириска, Геннадьевна, НюсяТ, Мама Джессики, Любовь, Алла-Воронеж, с годиком ваших малышей! Здоровья и счастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) roza_roza_man, спасибо Изменено 20 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Спасибо, Любушка! Даже не верится- муж поздравляет, а я не пойму никак, почему меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Orlene, правильно поздравляет тебя! ты подарила ей жизнь!))) это и наши праздники. С днём рождения твою крошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Любовь:-), Ух, звездочка какая! и даже букетик подарили ))) Я очень рада, что вам понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Нюська76, НЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ, А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Все гости восхищались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 С днем рождения Варюшу!!!! Всего самого прекрасного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения