roza_roza_man 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Света-Испания, Ладушку с годиком! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ладушку красавицу с годиком!!! Здоровья, счастья и добрых людей на жизненном пути!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ладушку-сладушку,мамину-радость, папину-гордость с первым днём Рождения!!!!! Пусть жизнь будет яркой и счастливой!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, LeSSik83, roza_roza_man, Катеныч, ФИОна-Z, Katrin//, Gentle River, Мама Джессики, Любовь:-), Девочки,милые,спасибо большое!Очень-очень нам приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ладушку с днем рождения! Здоровья, счастья и улыбашек много-много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Нашу испаночку Ладушку с годовасием!Радуй маму и папу и расти на радость всем!!!! Изменено 30 августа 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Svetlana1981, поздравляю Ладушку с годиком! Пусть растет такой же красивой как мама! Удачи ей во всем, поменьше шишек и побольше веселых моментов! И желаю найти побольше русских друзей и подружек, чтобы веселее жилось на чужбинке и родной язык не забывался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Наш ДР Изменено 30 августа 2014 пользователем Любовь:-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Любовь:-), ну фотки просто шик,какая малышка у тебя замечательная,красавица принцесса Софи,праздник наверняка удался,а ты вообще умница и красавица ,все продумано и главное все в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Любовь:-), как всё классно))) И Софья столько нарядов сменила)))) Фотка, где ты её одеваешь отпадная))) Такая моська) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ФИОна-Z, NusyaT, спасибо, девочки :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Посыпая голову пеплом захожу в эту прекрасную тему, где нет ни грамма грустинки, а есть только самые добрые пожелания и нереальное море позитива в перемешку с обалденно красивыми, нашими родными детками и их красавицами мамочками!! Замечательной идеей было вынести поздравления в одну тему, но я грущу от того, что не поздравила столько наших сладких малипусек, потому что едва успеваю в болталку заглядывать((( Девочки, солнышки мои яркие! Я надеюсь вы не держите обиду на нас с Ксюнечкой.. Надеюсь знаете, что все малыши августятки дороги нам и мы постоянно думаем о них и желаем всего самого теплого и лучшего!! Нашим недавним годовасикам мы от всей души желаем крепкого здоровья, спокойных ночек, безболезненных зубок, ровных дорожек и счастливых мамочек и папочек)) Я верю что наши детки вырастут сильными, добрыми, искренними и счастливыми людьми! Иначе и быть не может!! Пусть наших деток обойдут стороной печали.. Пусть каждый день приносит только счастье!! Обнимаем крепко и целуем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Evandgelina, стопудово отписалась в темке перед д.р.Ксюньки))))) Что ты за глупости говоришь про обиды,здесь у кого как получается так и пишут и поздравляют,я сама не могла многих поздравить,потом отписалась и всех разом поздравили....вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ФИОна-Z, я просто знаю, что девочки нас обязательно поздравят, и мне страшно неудобно, потому что я своевременно не поздравила многих малышей и не сказала им добрых слов! Стыдно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 наше ДР на даче Пустые столы и Алиса ждет гостей, выглядывает))) Ссылки скрыты. Жарим шашлык Тортик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NataXaL, классно!! На природе, кайф)))) Алисонька солнышко с чудесными родителями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 А это мы дома немного отмечали Ссылки скрыты. NusyaT, спасибо))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NataXaL, КРАСАВИЦА ДОЧЕНЬКА! Как хорошо на свежем воздухе! Мы в центре задыхались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 мечта бэби, поздравляем Иришку с первым днем рождения! Всего вам самого самого лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Иринку с годовасием! NataXaL, какая красавица!Не могу понять на кого похожа.Наверно больше на папу? Влево на свежем воздухе,было где порезвится,хотя и погода вас немного подвела. Любовь:-), красивые фотографии,яркие!Особенно мне понравилась ваша общая семейная.Но а Софиюшка будущая фотомодель,на все фотографиях хорошо получилась. И торт на подобия нашего,который кума на др Витуси делала.Надеюсь куклу вы не съели))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 3*GAVRika*, Nado, девочки,спасибо огромное за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 С днем рождения Ладушку! Нашу испанскую принцессу целуем в обе щечки и обнимаем! Пусть твоя жизнь будет радостной и счастливой! А т.к у нас уже 1 число,то поздравляем нашу маленькую красоточку Ксению! С годиком! Целуем и крепко обнимаем! И желаем счастья,здоровья и братика/сестренку для компании) Света,Софья-мои вам поздравления как мамам таких замечательных малышек! Будьте счастливы всегда вы и ваши дети! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Любовь:-), Божее,Любочка,семья прекрасна!!!Вы с Софьюшкой бесподобны!!!! NataXaL, Наташенька,какие вы красивые и счастливые!!! Шашлычок... мммм.... тортик такой нежный!!!!!!Алиса дома как настоящая леди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девчонки,выкладывайте больше фотографий с дней рождения! Так классно смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Anna-Ki, Спасиииибо,Мариночка!Оооочень приятно!!!Целуем крепко! Девчонки,выкладывайте больше фотографий с дней рождения! Так классно смотреть! я вот только отдышусь и обязательно скину)) нафоткали 250 штук)) десяточек выложу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения