Перейти к публикации

Годик нам уже! Урааа! С Днем рождения, детвора!

Orlene

Полезные сообщения

Света-Испания, Ладушку с годиком! Здоровья и счастья!

• Нравится 1

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ладушку красавицу с годиком!!! Здоровья, счастья и добрых людей на жизненном пути!!!

• Нравится 1

Ладушку-сладушку,мамину-радость, папину-гордость с первым днём Рождения!!!!! Пусть жизнь будет яркой и счастливой!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

NusyaT, LeSSik83, roza_roza_man, Катеныч, ФИОна-Z, Katrin//, Gentle River, Мама Джессики, Любовь:-), Девочки,милые,спасибо большое!Очень-очень нам приятно)

Ладушку с днем рождения! Здоровья, счастья и улыбашек много-много!

• Нравится 1

Нашу испаночку Ладушку с годовасием!Радуй маму и папу и расти на радость всем!!!!

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 1

//Svetlana1981, поздравляю Ладушку с годиком! Пусть растет такой же красивой как мама! Удачи ей во всем, поменьше шишек и побольше веселых моментов! И желаю найти побольше русских друзей и подружек, чтобы веселее жилось на чужбинке и родной язык не забывался!

• Нравится 1

Любовь:-), ну фотки просто шик,какая малышка у тебя замечательная,красавица принцесса Софи,праздник наверняка удался,а ты вообще умница и красавица ,все продумано и главное все в тему

Любовь:-), как всё классно))) И Софья столько нарядов сменила)))) Фотка, где ты её одеваешь отпадная))) Такая моська)

ФИОна-Z, NusyaT, спасибо, девочки :embrace: :embrace:

Посыпая голову пеплом захожу в эту прекрасную тему, где нет ни грамма грустинки, а есть только самые добрые пожелания и нереальное море позитива в перемешку с обалденно красивыми, нашими родными детками и их красавицами мамочками!!

Замечательной идеей было вынести поздравления в одну тему, но я грущу от того, что не поздравила столько наших сладких малипусек, потому что едва успеваю в болталку заглядывать(((

Девочки, солнышки мои яркие! Я надеюсь вы не держите обиду на нас с Ксюнечкой.. Надеюсь знаете, что все малыши августятки дороги нам и мы постоянно думаем о них и желаем всего самого теплого и лучшего!! Нашим недавним годовасикам мы от всей души желаем крепкого здоровья, спокойных ночек, безболезненных зубок, ровных дорожек и счастливых мамочек и папочек)) Я верю что наши детки вырастут сильными, добрыми, искренними и счастливыми людьми! Иначе и быть не может!! Пусть наших деток обойдут стороной печали.. Пусть каждый день приносит только счастье!! Обнимаем крепко и целуем!!

Bankoboev.Ru_daryu_tebe_svoe_serdce.jpg

• Нравится 1

Evandgelina, стопудово отписалась в темке перед д.р.Ксюньки)))))

Что ты за глупости говоришь про обиды,здесь у кого как получается так и пишут и поздравляют,я сама не могла многих поздравить,потом отписалась и всех разом поздравили....вот

ФИОна-Z, я просто знаю, что девочки нас обязательно поздравят, и мне страшно неудобно, потому что я своевременно не поздравила многих малышей и не сказала им добрых слов! Стыдно((

• Нравится 2

NataXaL, классно!! На природе, кайф)))) Алисонька солнышко с чудесными родителями)))

NataXaL, КРАСАВИЦА ДОЧЕНЬКА! Как хорошо на свежем воздухе! Мы в центре задыхались :)

• Нравится 1

мечта бэби, поздравляем Иришку с первым днем рождения! Всего вам самого самого лучшего :)

2fe903e5364b.jpg

Иринку с годовасием!

NataXaL, какая красавица!Не могу понять на кого похожа.Наверно больше на папу? Влево на свежем воздухе,было где порезвится,хотя и погода вас немного подвела.

Любовь:-), красивые фотографии,яркие!Особенно мне понравилась ваша общая семейная.Но а Софиюшка будущая фотомодель,на все фотографиях хорошо получилась.

И торт на подобия нашего,который кума на др Витуси делала.Надеюсь куклу вы не съели)))))

• Нравится 1

3*GAVRika*, Nado, девочки,спасибо огромное за поздравления!

С днем рождения Ладушку! Нашу испанскую принцессу целуем в обе щечки и обнимаем!

Пусть твоя жизнь будет радостной и счастливой!

А т.к у нас уже 1 число,то поздравляем нашу маленькую красоточку Ксению! С годиком!

Целуем и крепко обнимаем! И желаем счастья,здоровья и братика/сестренку для компании)

Света,Софья-мои вам поздравления как мамам таких замечательных малышек!

Будьте счастливы всегда вы и ваши дети!

• Нравится 2

Любовь:-), Божее,Любочка,семья прекрасна!!!Вы с Софьюшкой бесподобны!!!!

NataXaL, Наташенька,какие вы красивые и счастливые!!! Шашлычок... мммм.... тортик такой нежный!!!!!!Алиса дома как настоящая леди))

• Нравится 1

Девчонки,выкладывайте больше фотографий с дней рождения! Так классно смотреть!

Anna-Ki, Спасиииибо,Мариночка!Оооочень приятно!!!Целуем крепко!

Девчонки,выкладывайте больше фотографий с дней рождения! Так классно смотреть!

я вот только отдышусь и обязательно скину)) :Crazy: нафоткали 250 штук)) десяточек выложу завтра :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...