ФИОна-Z 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки спасибо огромное всем,праздновать будем в субботу ,с меня отчетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ФИОна-Z, будем ждать праздничных фоток и я уже представляю, какая будет красота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Девочки, я выложу в ВК на стену в Болталкн, если вы не против. Потому что я не знаю как из телефона сюда фотки кинуть. Изменено 30 июля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 SoGentle, Аиша очаровашка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо, Ань! Я каждый день благодарю Бога за своих детей и за счастье быть мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Поздравляю малышку Светочку с первым днем рождения! Пусть все в ее жизни будет просто прекрасно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Дааааа, уже можно Светика-конфетика поздравлять!!! Счастья милой лапушке, всегда прекрасного окружения и безоблачной жизни!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Маленькую крошечку Светлашку и ее молодую мудрую мамочку Иру с первым Днем рождения!!! Расти, малышка, умненькой и здоровой! Радуй своими достижениями маму и папу и будь счасливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ира и Света! С первым годиком вас , девочки! Успехов и всего самого хорошего , доброго и радостного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ириадночка, Свету с днем рождения! Здоровья и успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светика с первым годиком! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светочку с первым днем рождения! Расти здоровой и счастливой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ириадна, поздравляю Светлану с первым днем Варенья! Растите хорошо, толстейте в меру и не болейте! А маме сил и хорошего настроения всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светика семицветика с первым годиком, с днем рождения!!!урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Светика с годовасием!Пусть растет и радует новыми умелками!! Изменено 31 июля 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ой,сколько я пропустила,извините дорогие. С днем рождения малыши! Яночка, Аиша, Данечка - с прошедшим днем рождения! Светочка- с наступившим днем рождения! Желаю здоровья,счастья и конечно здоровья любящим родителям! Целуем и обнимаем вас крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светика с первым годиком!! Растите такими же смышлеными и смешнючими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светустка и мамочку Ирину поздравляем с первым днем рождения! Здоровья и счастья, любви вашей семье, мира, взаимопонимания, растите большими, красиными на радость маме, папе и братику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 СВЕТИКА-СЕМИЦВЕТИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,ВКУСНЫХ КОНФЕТ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!! КРЕПКО ЧМОКАЕМ В ЩЕЧКИ КРАСОТУЛЮ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 И мы с Алисой поздравляем Светочку с первым днем рождения!!! Здоровья, счастья и всего хорошего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 И мы, и мы поздравляем Светика с днем рождения, а заодно с тем, что ей досталась такая замечательная мама, пусть у вас все будет просто отлично всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Поздравляю Артемку, Алисочку, Рому, Дениску, Аишу, Данечку и Яночку с первым годиком! Желаю малышам крепкого здоровья, яркой и доброй жизни, радостных открытий и близких и любящих людей рядом! Мамочкам вечной молодости и любви! Хотела поздравить дома с компа, но уже не смогла тянуть )) И конечно же очаровательного Светика с первым годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всех деток, кого пропустила, с прошедшим днем рождения! Простите меня, дорогие, что не поименно, совсем замоталась... Здоровья крошкам и их мамам, счастья вам, безоблачного неба, головокружительных успехов, мира и понимания в семье! Любовь:-), NusyaT, Orlene, SoGentle, Мама Джессики, roza_roza_man, Katrin//, Фоксюша, Nado, Катеныч, 3*GAVRika*, Anna_Ki, ~Belka_belochka~, мама сыночка Игоречка, //Svetlana1981, NataXaL, Gentle River, Нюська76, спасибо огромное за поздравления! Мы со Светланой так тронуты вашим вниманием и теплом, спасибо вам, дорогие наши, внимательные, добрые и отзывчивые! Здесь у нас собрались солнечные люди Мы сегодня не праздновали, дел у меня по горло было, целый день на ногах, поэтому только посылочкой порадовали Светика. На выходных будем праздновать. Вот наша именинница грызет подарки от Capriza 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Iriadnochka, какая нарядная! Как цветочек! Поздравляем Платошу с днем рождения! И мы очень скучаем, Пусечка, вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения