Orlene 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Оля! я отправила фотку! загляни в почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Orlene, да, от тебя пришло фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Так, нам нужно срочно сфоткать сына, с дня рождения как то не очень фотки, займусь этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 КисАня, вы уже не дачные, дома тусите? а то бы мы как-нибудь к вам приехали в гости в парке погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 и нам еще не отдали фотки с ДР. Когда последний срок отправки фото?? или уже все? у некоторых то и днюшки еще не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, Я же написала на несколько сообщений выше: " у нас закрывает Соня парад дней рождений, так что как минимум до 2го сентября ждем. В общем пока все желающие не вышлют - ждемс! " Ждем всех. В сентябре ещё раз всем напомню. Изменено 27 августа 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 нам в субботу с утра отдадут фотки-сразу вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Blesna, от нас фото получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Nizulya, да, всё получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сегодня днем обязательно вышлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Цитата shkyrka@yandex.ru я отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девчонки, спасибо за ответы! Я ведь не думала, что такая проблема будет, пинетки первые ей купила когда и она в ор) я уже во сне ей надевала, так она проснулась и пока не сняла не успокоилась, Мы купили ей такие твёрдые кожаные туфельки, они на липучке но надеваются да, с трудом, хотя они ей большеваты немного. Может на липучках нужно поискать, чтобы раз и нога в них была, но и запятник твердый нужен Nado, спасибо большое за поздравление!) к неврологу ходили на комиссию в годик, доча там ей тоже концерт устроила плакала, даже просто встать не хотела, ножки поджимала. Невролог еще нам когитум прописала, он дорогой блин( ну наверно куплю попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 И я отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Напряженка у нас, оказывается, с портретными фотками, но что-то отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 а я не портретную отправила, ведь с нее можно вырезать? или так вставится? я только личико хотела бы, но таких фоток нет с др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 И я отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Blesna, у меня такой аврал дома,я до компа реально не дохожу. Если не успею ничго выслатт,можешь взять наше фото с дня рождения? В темке поздравлялок с годиком,где то на 2 или 3 страничке) в начале мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Anna_Ki,не проблема, договорились)))), понимаю тебя, я с одним и в квартире бываю как загнанная лошадь, а у тебя там и хозяйство и детки и школа сейчас))) Сил тебе, хорошего самочувствия и здоровья))) Маша, Наташа, ваши фото получила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) ну скоро любоваться новыми фотками будем Изменено 1 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Blesna, Оля, а нашу получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 LeSSik83, Да, Ванюшку получила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Оль,я вроде отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Да, от вас, девчёнки, я получила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения