//mammylina// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот открываю свой дневничок, меня зовут Лина. С мужем планируем 8 годков, но увы пока не дождалась ни разу 2-х полосок на тесте. Наблюдалась у нескольких врачей, но так и не нашла того, который бы помог в тех проблемах, которые есть. Прошла лапароскопию. Сейчас решила не бегать по врачам, отвлечься от больниц. Добро пожаловать, буду рада новым друзьям. Всем исполнения заветных желаний. 6 Ссылка на это сообщение
kykolka79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет меня зовут Наталья у меня такая же история как у тебя только чуть дольше. С мужем живём с 2002 г. так мечтали о детях но пока это мечты. Я также прошла лапороскопию,были центры по планированию семьи,бабушки,знахари и тд.и тип. Были и пиявки и масажи и уколы разных видов которые назначали наши всезнающие врачи но это просто выкачка денег. Сейчас уволилась с работы потому что были сплошные нервы,начала пить травки и мне кажется что сейчас у нас точно получится. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 kykolka79, вот на удачу чтоб в самом скором времени получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 линочка, приветик.я - Катя. с мужем планируем с 2012г. через 9 мес. получилось, но плод замер. целый год обследования, узи, лекарство слезы и разочарования. и вот с марта бросила все. прошло 4 месяца и тишина, но надежду не теряю. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 матылёчек, Приветик а вот это на удачу в твоем заветном желании Ссылка на это сообщение
Ляля14// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Меня зовут Мария, планируем с 2012 г., но пока безуспешно. Очень надеюсь, что в самом ближайшем будущем нам повезет! Желаю всем планюшкам скорейших // и долгожданных здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 матылёчек, Приветик а вот это на удачу в твоем заветном желании ,большое спасибо Меня зовут Мария, планируем с 2012 г., но пока безуспешно. Очень надеюсь, что в самом ближайшем будущем нам повезет! Желаю всем планюшкам скорейших // и долгожданных здоровых деток! спасибо и тебе, Мария, тоже исполнения желания Ссылка на это сообщение
kykolka79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Спасибо , я тебе желаю тоже в ближайшем временем увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 привет Лина, желаю вам в скором времени увидеть свои счастливые // и может быть вас вдохновит моя история, заходите в дневник почитать дай вам БОГ! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) MayGuay, Привет спасибо за пожелание :) ;) а как можно к тебе зайти почитать историю у тебя профиль закрытый Изменено 3 августа 2014 пользователем lina"счастье"II 2014 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 lina"счастье"II 2014, с открытием дневничка! И Ааппччиииии ААППЧЧЧИИИ ААППЧЧИИИИ девчачьим чихом на скорейшее запузачивание! Верь в чудо на себе проверено! 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) <p><p>♡Олюшка-Пузяшка♡, спасибо за чих ;) Изменено 3 августа 2014 пользователем lina"счастье"II 2014 Ссылка на это сообщение
Розали0106 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 lina"счастье"II 2014, Лина, вот ссылка, заходи http://www.babyplan.ru/forums/topic/55923-ya-mama-vnov-cherez-17-let-moya-skromnaya-istoriya/page__p__12797347?do=findComment&comment=12797347 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Сегодня первый осенний денек, а у меня начало цикла. Очень хотелось сделать себе на день рождение неожиданный подарок, но увы не получилось. Раньше, когда начинались М я прям рыдала в первые дни, а сегодня какое - то спокойствие на душе. Я прям чувствую, что моя беременность будет и для меня и для моего мужа неожиданным и приятным подарком и очень скоро... 2 Ссылка на это сообщение
kykolka79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сегодня первый осенний денек, а у меня начало цикла. Очень хотелось сделать себе на день рождение неожиданный подарок, но увы не получилось. Раньше, когда начинались М я прям рыдала в первые дни, а сегодня какое - то спокойствие на душе. Я прям чувствую, что моя беременность будет и для меня и для моего мужа неожиданным и приятным подарком и очень скоро... У меня сегодня тоже первый день будем в этом месяце стараться ,удачи Ссылка на это сообщение
//mammylina// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 kykolka79, будем стараться тебе удачи на этот месяц это тебе на удачу 1 Ссылка на это сообщение
kykolka79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 kykolka79, будем стараться тебе удачи на этот месяц это тебе на удачу Спасибо и тебе на удачу 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Сегодня мой День рождение, уже с утра получила поздравления и пожелания. Я чувствую что мое желание заветное скоро исполнится. Сегодня угощаю всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Сегодня 2 октября, решила сделать запись в дневничке. Доброе утречко всем посещающим мой дневничок. Пока без изменений цикл идет своим ходом. Настроение в эти дни меняется очень быстро, то веселое то грустное. kykolka79, Наташа приветик ты тестик когда будешь мочить Ссылка на это сообщение
//mammylina// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ну что ж 7 октября привет всем кто заходит в гости. Сегодняшний день почему то меня очень расстроил, накатила такая грусть, все время хочется плакать. Ссылка на это сообщение
kykolka79 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *беременяшка*lina2014II, Привет тот цикл был пролетным.Надеюсь на этот,но так страшно мочить тест.Подожду пару дней,живот болит и грудь очень болезненная не знаю что думать Ссылка на это сообщение
//mammylina// 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 kykolka79, приветик пусть в этот цикл все исполнится как задумала и с праздником Казанской Божией матери Ссылка на это сообщение
kykolka79 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 *беременяшка*lina2014II, спасибо за поздравление,я тебя тоже поздравляю и желаю тебе самого беременного цикла Ссылка на это сообщение
//mammylina// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Здравствуй мой дневничок сегодня 9 ноября и у меня начало цикла, такое сильное желание в этот день убаюкивать свою родную кровинушку ребеночка... всем привет кто заглядывает в мой дневничок Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Ну что же здравствуйте все кто заглядывает ко мне в дневничок и поздравляю всех с наступающим и желаю исполнения самой главной заветной мечты... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт