Ландыш Серебристый// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //just lina//, Поздравляю сыночка с первым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 вот не знаю где искать правильные ответы добавлять ли прикорм смесями и что то животик в последние дни нас тревожит всем приветик кто сюда заглядывает Ссылка на это сообщение
kykolka79 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мы до 5 месяцев только грудь Ссылка на это сообщение
//mammylina// 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 я бы с радостью и сама только грудь бы давала в первое взвешивание недобрали веса, доктор сказала прикорм нужен Ссылка на это сообщение
//mammylina// 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 ну здравствуй дневничок тихо тут малышонок растет развивается Ссылка на это сообщение
//mammylina// 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 давно я не заходила сюда соскучилась может кто зайдет вдруг ненароком приветики счастье в последние дни немного выматывает устаю но усталость то счастливая радостная 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 kykolka79, как вы там не родились..приветики Ссылка на это сообщение
//mammylina// 10 марта 2018 Автор Поделиться 10 марта 2018 ура нам годик и у нас восьмой зубик вылез вчерась Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 дневничок привет и все кто заглядывает иногда я так ждала свое счастье и такая бестолковая мамаша что недоглядела как мой карапуз на улице ударился сильно переживаю Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 дневничок привет и все кто заглядывает иногда я так ждала свое счастье и такая бестолковая мамаша что недоглядела как мой карапуз на улице ударился сильно переживаю Молюсь во имя Иисуса Христа о сохранении Господом вашего малыша от всяких последствий от падения! Пусть всё будет хорошо и малыш растёт и радует вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 привет дневничок и всем кто заглядывает странный конечно цикл у меня идет Ссылка на это сообщение
//mammylina// 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 октября 2018 Автор Поделиться 31 октября 2018 всем приветики кто заглядывает сюда чего й то редко пишу сыночек вроде почти выздоровел уже почти и не кашляет а у меня организм непонятки вытворяет совсем запуталась пишите что нового у вас Ссылки скрыты. мой малявкин гуляет 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 ну что привет дневничок и все кто заглядывает иногда Ссылка на это сообщение
//mammylina// 4 ноября 2018 Автор Поделиться 4 ноября 2018 ,Ножка малыша Мягко массируя определенную зону на детской стопе, Вы успокоите своего малыша, если у него что-то болит: 1 – Нос и горло 2 – Зубы и голова 3 – Солнечное сплетение 4 – Верхняя часть живота 5 – Нижняя часть живота 6 – Тазовая область Сохраните себе, чтобы не потерять! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 6 декабря 2018 Автор Поделиться 6 декабря 2018 привет мой дневничок и тем кто сюда заглядывает не спится мне сегодня то ли погода то ли нервничаю перед сегодняшным походом в жк а то ли и одно и другое опять давление поднялось наверное скорее на перепад погоды очень переживаю но надежда все же теплится что все хорошо будет Ссылка на это сообщение
//mammylina// 6 декабря 2018 Автор Поделиться 6 декабря 2018 сходила в жк все хорошоузи хорошее и походу у меня на днях овуляция грядет займусь опять занятиями йогой и наверное планкой хочу быть здоровой и счастливой со своим ребенком и мужем если не разбежимся 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 9 декабря 2018 Автор Поделиться 9 декабря 2018 (изменено) Изменено 9 декабря 2018 пользователем //mammylina// Ссылка на это сообщение
//mammylina// 9 декабря 2018 Автор Поделиться 9 декабря 2018 Чтобы упражнение имело желаемый эффект, необходимо соблюдать все его технические моменты: Перед занятиями рекомендуется совершить несколько упражнений, которые помогут подготовить тело к дальнейшему хождению на ягодицах. Это могут быть наклоны в разные стороны, назад и вперёд. Нагрузка всегда должна приходиться именно на ягодичные мышцы. Поэтому не рекомендуется в процессе передвижения прибегать к помощи рук. Лишь для поддержания собственного равновесия разрешается иногда плавно взмахивать согнутыми руками. Избежать натирания ягодиц, а также образования мозолей, нужно делать упражнение в гладких и удобных шортах или штанах. А после занятий рекомендуется кожу тщательно смазать миндальным или же оливковым маслом. Для начала будет достаточно делать по 10-15 повторений в 3 подхода. Чуть позже продолжительность хождения на ягодицах можно увеличить до 8 подходов по 40 повторений. Это может занять до получаса в день. Во время упражнения не нужно сутулиться. Плечи должны быть отведены назад, а живот – обязательно втянут. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 доброго утра дневничок и всем кто заглядывает Ссылка на это сообщение
//mammylina// 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 добрый вечерок Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 хорошие темы поднимают девочки так хотелось присоединиться тема детей что оля барабанные палочки подняла так мне близка вот именно для меня.. как для дочери своих родителей я их люблю но жизнь моя шла непонятными путями и я к своим годам н...... так и не достигла а нет достигла я ребятоночка для любой мамы думаю это главное но себя что я есть так и витает надо мной ждет видать когда найду Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 а теперь в болталке было поднято про голос как ты слышишь свой голос или даже не так можешь ли ты слушать свой голос для меня очень близко ребятенок сегодня прям так радует меня хоть еще толком не говорим но мы идем к этому своим путем Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 вот не знаю что делать долечусь уже чуток осталось хотела продолжить кормить но чувствую свекровь выест мозг что нельзя снова начинать после перерыва и теперь в раздумьях я что то никто не захажывает сюда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт