//mammylina// 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 добрый вечерок хотела сегодня сделать тест чтоб не гадать на кофейной гуще но сделаю завтра утром было сегодня утром не до тестов да и вообще целый день в состоянии не стояния вот так и страничка здесь и очень волшебная и счастливая Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 здравствуй мой дневничок так здесь тихо и я давно не заглядывала вот такой приветик кто зайдет в гости сюда и возможно здесь будет частым гостем все собираюсь начать заниматься гимнастикой РЗ и никак не начну но походу я к этому приближаюсь т.е. к тому что начну заниматься Ссылка на это сообщение
//mammylina// 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 сегодня 1 октября Ссылка на это сообщение
//mammylina// 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 все так плавно переживаю за сынульчика покашливаем надо делать прививку а покашливание пока задерживает главное что в свои 2,7 сказал мама папа он давно уже говорил думаю разговорится нам бы с горшком подружиться не хотим лентяйничаем, как везде пишут говорят надо высаживать но у нас с самого начала незадалось если б нормально давался высадить на горшок ноу проблем сажала б по времени но увы... забрала сегодня в обед сынульку пришли и почти сразу спать улегся Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 нагулялись сегодня с сынульчиком жалко никто не заходит Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 дневничок мой а вот и я привет гостям дневничка \ Ярославчик мой заболел после похода в поликлинику я в шоке Ссылка на это сообщение
//mammylina// 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 приветик в дневничок все кто заглядывает может кто еще напишет сюда Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 приветики и дневничок и посетителям сейчас такая ситуация на планете нашей не очень позитивная но надежда все же теплится что все в скорости закончится Ссылка на это сообщение
//mammylina// 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 дневничок приветик и привет все кто заглядывает может все же народ сюда чаще будет заходить для общения Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 доброе утро всем решила сюда кинуть загадку Загадка! Читайте внимательно! Я ответила правильно))) Передаю эстафету тем, кто правильно ответит !!! Зайчик шел к реке и встретил 6 слонов, каждый слон встретил 2 обезьянки, которые шли к реке, каждая обезьянка держала попугая на руке. Сколько зверушек шли к реке? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @Olga Shevtsova не правильно Ссылка на это сообщение
Olga Shevtsova 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @//mammylina// Ну тогда три. Зайц и две обезьяны. Попугаи это птицы, а не животные. Как то так 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 20 часов назад, //mammylina// сказал(а): доброе утро всем решила сюда кинуть загадку Загадка! Читайте внимательно! Я ответила правильно))) Передаю эстафету тем, кто правильно ответит !!! Зайчик шел к реке и встретил 6 слонов, каждый слон встретил 2 обезьянки, которые шли к реке, каждая обезьянка держала попугая на руке. Сколько зверушек шли к реке? Зайчик + 12 обезьянок + 12 попугаев = 25 животных К реке шли 25 животных, из них млекопитающих (т.е. зверей) было 13 (попугаи - животные, но не млекопитающие) Необходимо уточнить вопрос: речь идёт о животных или именно о зверях (млекопитающих)? Ну, или так дело было: зайчик + 2 обезьянки (все 6 слонов и видели каждую этих 2-х) + 2 попугая= 5 животных или 3 зверя Те, кто пишет, что птицы - не животные, плохо изучал зоологию в школе))) Лина, самый главный вопрос: какую эстафету ты передаёшь??? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @Ландыш Серебристый// привет ОЛЯ скорее эта загадка повеселить отвлечься от нынешних проблем с этой пандемией.. загадку всем кто правильно ответил нужно также распространять.. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 привет всем кто сюда заглядывает все рушится Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, //mammylina// сказал(а): все рушится Что рушится????? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 @Ленка Ивашка отношения с мужем Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 4 часа назад, //mammylina// сказал(а): отношения с мужем сочувствую..... Ссылка на это сообщение
//mammylina// 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 здравствуйте всем кто заглядывает чуток грустновато думаю уже за день рождения хочется уехать из дому в этот день Ссылка на это сообщение
//mammylina// 5 сентября 2020 Автор Поделиться 5 сентября 2020 вот и мой день рождения 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 вот и прошло день рождения а завтра у нас с мужем агатовая свадьба хочется порадовать но никак не могу ничего придумать Ссылка на это сообщение
//mammylina// 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 І тут відпишусь Як воно туточки мається А в мене душа рветься Розривається Дуже боляче Ссылка на это сообщение
//mammylina// 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 @Ландыш Серебристый// за кордоном але душа розривається Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт