//mammylina// 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двеннадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился.... Изменено 16 сентября 2015 пользователем linaрадость 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Какие красивые стихи. Так у вас получилось? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 матылёчек, нашла в инете стихи очень понравилось, добавила сюда на удачу.. мне еще далековато до овуляции только 7 день цикла.. собираюсь вот завтра сходить в ЖК, посмотреть что там да как после гистеры... Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 linaрадость, апчхи тогда на тебя, а стихи и правда красивые Ссылка на это сообщение
//mammylina// 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 матылёчек, поймала чих и обмазалась и вся такая беременная уже.. как малышка тихо себя ведет или толкается?. как самочувствие?. Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 linaрадость, ттт все хорошо. Толкаемся очень активно с самого утра и вечером часов с 8. А в течении дня так немного радуем мамочку толчками. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 здравствуй дневничок дорогой ох давно не заглядывала и всем кто заглядывает приветик уже второй раз за цикл ходила на узи пытаюсь словить овульку а она все никак не наступает че то запаздывает но по ощущениям должна в ближайшие дни наступить Ссылка на это сообщение
//mammylina// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Здравствуй дневничок и все кто заглядывает Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 linaрадость, привет. Все хорошо? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 матылёчек, привет по разному то хорошо то не очень все в ожиданиях чуда... матылёчек, а как у вас с малышкой... все ближе к встрече.. Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 linaрадость, ой, все ближе и ближе, недельки полетели вообще не заметно.... Апчхи для закрепления Ссылка на это сообщение
//mammylina// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 матылёчек, чих словила обмазалась уже или беременная или в следующем точно буду беременной Ссылка на это сообщение
//mammylina// 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 депресс чуть не свалил с ног но я устояла теперь с новыми надеждами на новый цикл думаю этот цикл беременный пребеременный у меня всем заглядывающим в этот домик приветик Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 всем доброе утро с наступающим Новым годом надеялась на этот цикл с организмом какая то непонятка уже ни думать не могу то ли месячные были то ли не знаю что вообще это было(22 декабря) Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 чего то я обделяю дневничок своим вниманием.. вот решила акафист почитать Нечаянная радость 40 деньков.. вчера переживала маленькую депресию, сегодня отпустило , полегче.. надо бы держать себя в руках.. Подари мне, Господи, маленькие ножки, Чтоб они бежали в парке по дорожке. Подари мне, Боже, маленькие ручки, Глазки - незабудки, губки - почемучки. Подари мне, Господи, маленькое счастье, Я его укрою от любой напасти. Я его любовью искренней согрею, Щечки расцелую, тихо пожалею. Я отдам все звезды за его улыбку, Заменю ему я золотую рыбку. Если мне поможешь, Боже, я запомню, И с тобою чадо тоже познакомлю. Я его от сердца научу молиться, Научу во Славу Божию трудиться. Подари мне Господи маленькие ножки, Я же их поставлю на твои дорожки. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЮ! УМЕЮ НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ОПТИМИЗМОМ, ЛЮБЛЮ, СТРЕМЛЮСЬ, ВЕРЮ И МЕЧТАЮ! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Весенний лес мне чудится... Постой, прислушайся... На свой язык певучий переведу я тысячу созвучий, что плещут там средь зелени святой. И ты поймешь, и слух прозрачный твой все различит: и солнца смех летучий, и в небе вздох блестящей легкой тучи, и песню пчел над шепчущей травой. И ты войдешь тропинкою пятнистой туда, в мой лес, и яркий и тенистый, где сердце есть у каждого листка; туда, где нет ни жалоб, ни желаний. где азбуке душистой ветерка учился я у ландыша и лани. ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ Это вишня весной белым снегом Расплескалась по лунным дорожкам. Я сегодня дарю тебе небо, Под уставшее в жизни немножко Белой краской цветущих акаций, Облаками на небе рискуя, Нарисую тебе твое счастье, Только ты мне поверь... нарисую. Эта полночь, наверное, поздно Заглянула мечтою в окошко. Я сегодня дарю тебе звезды, Заплутавшие в жизни немножко… Желтой краской до самого донца, По безлунному миру тоскуя, Нарисую тебе твое солнце, Только ты мне поверь... нарисую! Эта песня – безумная ласка, Раскатилась по сердцу горошком… Я сегодня дарю тебе сказку, Опоздавшую в жизни немножко… Всеми красками ангельских радуг, К первым листьям весенним ревнуя, Нарисую тебе твою радость, Только ты мне поверь... нарисую! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Ведь это лето непременно будет летом нежданных чудес, и надо все их сберечь и где-то отложить для себя, чтобы после, в любой час, когда вздумаешь, пробраться на цыпочках во влажный сумрак и протянуть руку… Глаза проснулись, полное окно облаков, даже не глядя на календарь, было понятно, что воскресенье: день больших планов и малых дел. Счастье – это чуть веющий ветер лесной, Это – сердце теряет края, Это – мир весь внезапно становится мной, Это – миром всем делаюсь я. Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей. жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой. Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым. Не думай о том, что может случиться через месяц. Не думай о том, что может случиться через год. Просто сосредоточься на ближайших 24 часах и делай, что можешь, чтобы стать ближе к тому, где ты хочешь быть. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет! Я верю что все у тебя обязательно получится. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Тинсли Маат, привет вера во мне то появляется то исчезает Ссылка на это сообщение
//mammylina// 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2016 пользователем //just//lina//fairy// Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Хочется закрыть глаза... открыть – а перед тобой море! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Доброе утро дневничок и все кто заглядывает сюда Ссылки скрыты. это мой сегодняшний тест не знаю ставит ли уже плюсик в графике или пока подождать пока в раздумьях Изменено 2 июля 2016 пользователем //just//lina//fairy// 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт