//mammylina// 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 все равно не могу никак понять не сон ли это сегодняшний тест во вторник пойду сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //just//lina//fairy//, Лина все хорошо.Пусть Господь вас с малышом хранит. 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Это не сон. Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Ссылки скрыты. что то начало посещать ощущение что очень хочу на узи увидеть свою бусинку чем то надо голову занять чтобы в спокойствии дождаться того дня.. интересно посмотреть на врача в ЖК где я стою на учете по бесплодию последний раз она сказала ни в коем случае самой не бросать пить препарат который она назначила и мерить БТ (базальная температура) что я и сделала все наоборот ну мерить я БТ хотела , просто мой сон беспокойный мешает нормальному мерянию .. показания могут не совсем правильными быть вот просто нужно следить за своим повышенным давлением и найти хорошего терапевта, вопрос где..или все же искать в области, потому что не осталось нормальных терапевтов у нас в городе.. а еще теперь вспоминается как мне один врач собирался удалять кисту и все остальное.. но я на эту операцию не поехала просто интуиция мне подсказывала что мне не требуется операция хоть врач и светила но он был неправ(таким врачам лишь бы заработать... а другой врач вообще предлагал перевязку труб) сейчас бы показать свой результат хгч да еще и узи, чтобы они сказали на это... Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 устала то спать хочется средь бела дня то сладкого муж бесит или просто гормоны Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Вроде должно и радостно быть Ссылка на это сообщение
kykolka79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Поздравляю, наконец-то и к тебе пришло счастье.Я очень рада за тебя.Я сама до сих пор не могу поверить в своё счастье хотя Маргаритке уже 8 месяц пошёл.Я каждое утро встаю целую её и говорю доброе утро моё счастье,а вечером ложимся с ней спать и я говорю спасибо Господи что дал мне это счастье. А когда забеременела я не могла представить что это,только когда родила.Желаю легкой беременности и не заморачиваться с врачами.Я родила в 36 легче чем девчонки до 30.Удачи . 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 kykolka79, причем это счастье было неожиданным 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я в графике у нее понимаешь ли тусуюсь каждый день, смотрю новости, как она себя чувствует, а у нее тут все))) не порядок!!))))))) Ссылка на это сообщение
kykolka79 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Будем ждать приятных новостей.Как ты думаешь будет девочка или мальчик? Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Линочка, от души поздравляю с волшебной новостью, крепитесь крепко на 9 месяцев, здоровья и счастья вам. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Ссылки скрыты. Ленка//ivashka//беременяшка//, Lapulja77, kykolka79, kykolka79, вроде ощущение что девочка будет чет с самого раннего утра не совсем хорошо тошнит, и голова блин болит боюсь таблетки теперь принимать немного заела запила тошноту попустило через время тошнота возобновилась 2 Ссылка на это сообщение
kykolka79 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) //just//lina//fairy//, А я вначале думала что 100% мальчик,а получилась вкусная конфетка. Ты знаешь меня особо не мутило, в начале и то перед сном как будто воздуха не хватало ,а потом все прошло. Все будет хорошо. Изменено 10 июля 2016 пользователем kykolka79 Ссылка на это сообщение
На//туся 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) //just//lina//fairy//, Линочка, и я отмечусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочется волшебства, по тому как мне может помочь только чудо!!!!!! А у тебя все будет замечательно я даже не сомневаюсь, ты очень добрый и отзывчивый человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 июля 2016 пользователем // Natali // 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 ДОБРОГО ВАМ УТРА !!! Пусть будет Ярким, как цветы всё в Жизни этой ! Мир будет полон Красоты, Добра и Света ! В Душе пусть музыка звучит не умолкая И птицей ввысь Мечта летит, в лучах играя ! 2 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю лёгкой беременности, замечательных и мудрых врачей и лёгких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 Доброе утро! Пусть день будет ясным, А настроение только прекрасным. Пусть пробуждение радость несет, Без суеты, без тревог и забот. Рассвет пусть уносит унылую тень, Счастливой улыбкой встречайте новый день...))) Ссылка на это сообщение
kykolka79 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //just//lina//fairy//, Как твои дела? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 kykolka79, лежу в больничке на сохранении Ссылка на это сообщение
Ленка70 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) kykolka79, лежу в больничке на сохранении как и чем сохраняют?? выделения прекратились?? Ты хоть в графике пиши о самочувствие своем, мы все заходим переживаем, а там нет ничего((( Изменено 31 июля 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, мне с тел неудобно писать эт я на выходные домой отпросилась и зашла с компа но у меня вроде как и не было выделений как таковых укол папаверин кололи таблы фолька валериана магне в6 от повышенного давления метилдофа ну витамин е еще назначали ну я его не пью давление стабилизировалось, чувствую вроде себя хорошо Изменено 31 июля 2016 пользователем //just//lina//fairy// 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 //just//lina//fairy//, Умничка!!! Давай лечись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kykolka79 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 //just//lina//fairy//, Скажи своей бусинке чтобы крепко крепко за маму держалась все 9 месяцев,я вот своей говорила так она на 41 неделе никуда выходить не собиралась.Желаю Вам с бусинкой крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 пришел ХГЧ 163582.88 IU/ml PAPP-A - белок 0.93 mIU/ml Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт