//mammylina// 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 УТРОМ ВСТАНЬ, ОТКРОЙ ОКНО, ПЕЙ РАССВЕТ, СЛОВНО ВИНО, НАПОЛНЯЙСЯ СВЕТОМ И ТЕПЛОМ, В НОВЫЙ ДЕНЬ ВОЙДИ С ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ! 1 Ссылка на это сообщение
kykolka79 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //just//lina//fairy// Как ваши дела ,Вы уже дома? Смотрю настроение отличное, мне это нравится.Перестань сдавать ХГЧ нет смысла, у вас все хорошо Ссылка на это сообщение
//mammylina// 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 kykolka79, да уже дома, а вот настроение то веселое то грустное... Ссылка на это сообщение
kykolka79 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //just//lina//fairy// Так бывает, это беременность Ссылка на это сообщение
//mammylina// 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 kykolka79, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolka79 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Спасибо, вас тоже с праздником. У нас лезут зубы жесть с рук неслазит, Ссылка на это сообщение
//mammylina// 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Я знаю тайну... Веришь? Слушай... Наш мир вокруг - как белый лист, На нём рисуют наши души... А вот и кисточка... Возьмись! Цвета, палитры - всё как знаешь, Твой мир такой, как хочешь ты... Ну что же ты не начинаешь... Смелей! Рисуй свои мечты! В лазурном небе светит солнце, Но ярче можешь ты сиять... Лучом улыбка в мир вернётся... Ну всё, не буду помогать! Я верю, сердце не обманет, Каков твой мир - тебе решать, Цветными, яркими мазками Раскрасит лист твоя душа, Твой дом, друзей, любовь и сказку, В которой счастье обретёшь. Смелей, за кисточку и краски! Создай свой мир... Чего ты ждёшь? Ты веришь в тайну? Знаю веришь... Пусть сложно, но пора начать, Ведь мир открыл для счастья двери, Начни... Попробуй рисовать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 вчера сдавала кровь пренатальный биохимический скрининг 1 триместар с расчетом риска уже вот получила результат написано что низкое значение риска Ссылка на это сообщение
//mammylina// 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 бебиплан поздравил с Днем рождения //just//lina//fairy//! Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам, чтобы отныне все Ваши желания исполнялись неукоснительно и в кратчайшие сроки! А то, чего Вы себе не желаете, не случалось никогда и ни при каких условиях. Здоровья, внутреннего спокойствия и частого везения в жизни! Ссылка на это сообщение
На//туся 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Линочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 НатулиГ//, спасибки Наташа лови волшебный чих Ссылка на это сообщение
На//туся 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //just//lina//fairy//, Спасибо, обамюкалась вся от носика до пяток!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Линочка, как хорошо, что я нашла твой домик! Столько неделек уже, и не заметила, как пробежали Береги себя, осень - время всяких ОРВИ, мажь нос оксолинкой и не стесняйся в общих местах масочку надевать! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 всем доброго дня не знаю что у меня с сайтом глючит не по детски где график писать ничего не могу, потому что реклама висит в том окошке где делать записи... сегодня утром как еще не встала с постели вроде почувствовались шевеления, но не уверена , может просто показалось...не знаю Lady_mother, Наташа это хорошо что нашла заглядывай сюда иногда чихну как я на тебя дневным заразным :chih: :chih: ...И будешь беременная пребеременная...и чихать потом на других планюшек... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Аааа!!! (танцую и припрыгиваю) все, заразилась и беременна-беременная сижу, наслаждаюсь! Как тебе перемены в теле, радуют? Пузик уже выкатился? Ой, с шевелюхами тебя! Это они, они, по времени уже пора! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Lady_mother Наташа, вот насчет пузика я не скажу что выкатился, просто моя фигурка и до беременности была не идеальна с пузиком..а насчет блин шевелений сегодняшних утренних не знаю не уверенна.. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2016 пользователем //just lina// Ссылка на это сообщение
Vitaminata 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 //just lina//, Лина,я тоже к тебе в домик)))))а здесь ещё обещают Б????тогда мне точно надо.... Ссылки скрыты. И здесь угощенье от меня)))) 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) <p> //just lina//, Лина,я тоже к тебе в домик)))))а здесь ещё обещают Б????тогда мне точно надо.... Ссылки скрыты. И здесь угощенье от меня)))) здесь всем планюшкам не только обещают Б, а здесь случаются чудеса...опять проблемы у меня с сайтом, какие то глюки, не могу не обратиться не процитировать, ни картинки вставитьвитаминка наташа добро пожаловать в счастливый волшебный домик Изменено 30 сентября 2016 пользователем //just lina// 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) здесь всем планюшкам не только обещают Б, а здесь случаются чудеса...и здесь чихну заразным Да простят меня девочки, поймаю ка я на закрепление!!!!))) И до родов в срок!!!!)))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лен,там ещё после тебя полно заразных бацилок...я за тобой встану))))пройдя через тебя,они ещё концентрированней станут))))ловлю ...и беременнюю до родов в срок))) <p> здесь всем планюшкам не только обещают Б, а здесь случаются чудеса...опять проблемы у меня с сайтом, какие то глюки, не могу не обратиться не процитировать, ни картинки вставитьвитаминка наташа добро пожаловать в счастливый волшебный домик спасибо,Лина,жду своего чуда...)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 <p> здесь всем планюшкам не только обещают Б, а здесь случаются чудеса...опять проблемы у меня с сайтом, какие то глюки, не могу не обратиться не процитировать, ни картинки вставитьвитаминка наташа добро пожаловать в счастливый волшебный домик я к тебе в домик зашла,надеюсь на такую же неожиданно приятную беременность.. Легких тебе неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я тоже очень жду чуда... 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Lady_mother, Давай ждать вместе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт