//mammylina// 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Поскольку, настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется хорошее с прекрасным... Не спеша взмахнула ночь крылом, Обернув весь мир добром, теплом, Ангелы спустились в мир с небес, Сны наполнив радостью чудес. Главное - верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо - даже лучше, чем ты сам можешь устроить. Существует одна простая истина, игнорирование которой погубило бесчисленное количество идей и блестящих намерений: как только вы приняли решение, Промысел Божий становится на вашу сторону. На помощь вам приходит даже невозможное. Ваше решение порождает поток непредвиденных событий, идущих вам на пользу, происходят самые неожиданные вещи, вы получаете такую материальную поддержку, о которой ни один человек не смеет даже мечтать. Вы сможете все, чего захотите, только начните. Смелость порождает гениальность, силу и волшебство. Начинайте немедленно. Иоганн Гете 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Поскольку, настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется хорошее с прекрасным... Не спеша взмахнула ночь крылом, Обернув весь мир добром, теплом, Ангелы спустились в мир с небес, Сны наполнив радостью чудес. Главное - верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо - даже лучше, чем ты сам можешь устроить. Существует одна простая истина, игнорирование которой погубило бесчисленное количество идей и блестящих намерений: как только вы приняли решение, Промысел Божий становится на вашу сторону. На помощь вам приходит даже невозможное. Ваше решение порождает поток непредвиденных событий, идущих вам на пользу, происходят самые неожиданные вещи, вы получаете такую материальную поддержку, о которой ни один человек не смеет даже мечтать. Вы сможете все, чего захотите, только начните. Смелость порождает гениальность, силу и волшебство. Начинайте немедленно. Иоганн Гете я приняла решение давно))))жду))))спасибо,Лина... давай! Поздравляю,Наташа,с днём рождения...желаю счастья,огромного...женского,и чуда...которое исполнит твою мечту...в самое ближайшее время...с днем рождения.. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Lady_mother, поздравляю с днем рождения! пусть все складывается хорошо и исполняются мечты ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Lady_mother, Наташа с Днем рождения тебя С днем рождения поздравляю! Счастья искренне желаю, Доброты, любви, тепла, Жизнь была чтоб хороша. Чтобы были в ней веселье, Громкий смех и наслаждение, Много добрых новостей И, конечно же, гостей. Чтоб мечты и все желанья Исполнялись без труда. Что могу еще добавить? С днем рождения тебя! Пахнет гарью печных труб Синий воздух от тумана. Желудями сыплет дуб. Осенью темнеет рано. Снят последний урожай, Гуляют по двору несушки. Кричит синица: "Ай-яй-яй", Бельё развешано для сушки. На грядах – листы капусты, В баке мячик с лета мокнет. В огородах стало пусто, А на крышах сено сохнет. © Юлия Кургузкина Ссылка на это сообщение
//mammylina// 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 всем доброе утро опять глючит сайт не знаю что с этим делать сегодня немного внеплановое посещение ЖК и к терапевту загляну че мне там расскажут посмотрим всем удачного хорошего дня Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Так неожиданно и приятно, это же Линин домик, а поздравили в нем меня! Спасибо, я очень тронута! Линочка, как результаты посещения? Всё хорошо, надеюсь?! 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Lady_mother Наташа не совсем хорошие результаты подлечиться нужно Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //just lina//, поправляйся, очень береги себя и малявочку! Это я в том числе ко всем пузикам сейчас обращаюсь! Лина, хочешь, я за тебя завтра в монастыре записочку подам? только мне твое имя в крещении нужно знать, Ангелина? 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Lady_mother Наташа а я даже не знаю в действительности каким именем меня крестили... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Значит, я напишу в записочке "Ангелина с чадом", а уж в Божественной канцелярии поймут, кого я имела ввиду! не грусти, всё будет хорошо, и даже лучше! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 доброе утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Голоса я твоего не слышу, И тебя я самого не вижу, Я читаю цитаты твои и стихи, И по ним лишь сужу, какой ты… Я думаю ты добрый человек, С хорошими манерами, чертами… Но, глубоко в твоей душе, Таятся, тоже, свои раны Ссылка на это сообщение
Vitaminata 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе субботнее утро,Лине и всем жителям.. Лина,раздавай заразнючии чихи) Наташе маме на новый цикл...беременный,и нам вместе с ней...и до родов в срок...и да будет так!Пузику от нас погладушки и тебе скорейшего выздоровления... 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Ссылки скрыты. Vитаминка, Наташа субботнее заразное персональное апчхииииииии 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ссылки скрыты. Vитаминка, Наташа субботнее заразное персональное апчхииииииии поймала....Спасибо огромное,за персональный...беременная и до родов в срок....Да будет так!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 У каждого есть свой Ангел - Хранитель... Он молча следит, чтоб никто не обидел... Но если случилось всё же несчастье... Он тихо... чуть позже... подарит вам счастье. 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) //just lina//, доброе утро ,пузику приветик ! на счет Ангела хранителя только вчера меня посреди ночи посетила эта мысль,в три часа ночи я в полусне стала размышлять об этом,сама от себя в шоке на утро,почему я об этом подумала..додумала я что это мой дедушка ,он умер до моего рождения ( интересно ,а дедушка может быть ангелом хранителем для внучки или только женщина ?) много мыслей пронеслось в голове , я не запланированный ребенок и хотели аборт,но мама не смогла и убежала,потом в малышкой я тонула..в период 5-6 лет я очень боялась во сне умереть,говорила бабушке и маме об этом..но вот живу..подумала что ангел у меня очень сильный и охраняет меня ... Лина прости понаписала тут в твоем дневнике,задела тема... Р/С нашла объяснение на свой вопрос про пол ангела хранителя,оказывается у меня 32 летняя девушка.. Изменено 10 октября 2016 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //just lina//, Линочка....поздравляю с экватором!!!!хорошего самочувствия и лёгких неделек....пузику погладушки... Ссылки скрыты. Доброе утро,девочки...и хорошего дня... 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Не фига себе!!!!!!! Уже экватор!!!!!! Вот у кого недельки незаметно бегут!!!!!!! Линочка, умничка ты наша!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лина, спасибо за персональный субботний чих! Поздравляю с экватором! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лина с экватором тебя и бусинку,половина пути пройдена уже. Здоровья тебе и поскорей узнать пол ребеночка ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лина ,ждём тебя с экватоным заразным чихом....ты наверно на скрининг уже записалась?когда кулачки зажимать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт