Vitaminata 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Vитаминка, аж не верится а уже 21 неделька спасибочки Наташ за поздравление с неделькой а скрининг получается у меня аж в пятницу да уже разобраласьвроде 8 октября по идее начались шевеления, особенно перед сном начинает там копошиться..масик... лови 21 недельный заразный :chih: :chih: очень прилипучий волшебный апчхииииии... поймала,Линочка...намазалась...беременная до родов в срок здоровенькой лялечкой...да будет так!!Я тоже жду твой скрининг...ты помни,я с тобой пойду)))))в 9.15 20 октября? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Vитаминка, у меня малость поменялся день скрининга 21 октября в 11- 15..ага я помню и вроде и не волнуюсь но хочется скорее скрининга дождаться.. 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро, девочки, видели, кто у нас в красивом зеленом уголке нарисовался?! Ellinlin, ура, ура, ура, как я за вас рада, слов нет! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Ellinlin, держу :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ellinlin 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Спасибо девочки за поддержку!!!!Страшненько очень,хочется чтоб всё было хорошо...Всем замечательного настроения :) Изменено 19 октября 2016 пользователем Ellinlin 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Доброе утро,девочки... //just lina//, Лина,я с тобой иду)))))встала уже))) пошла собираться.... Все будет хорошо,кулачки прихватила в сумарек!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Vitaminata 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //just lina//, Лина!!!!поздравляю с недельками +22!!!!!!хорошего самочувствия!!!!и пузику погладушки!!!!угощение для вас!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Vитаминка, Спасибо Наташа самочувствия хочется получше, но где то подхватила простуду, Ссылка на это сообщение
Ellinlin 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //just lina//, Выздоравливайте поскорее!!!И чудесного вам настроения и дня! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Vитаминка, Спасибо Наташа самочувствия хочется получше, но где то подхватила простуду, выздоравливай....скорее...кушай малину и мёд с молоком,пузику погладушки... 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Vитаминка, Спасибо Наташа самочувствия хочется получше, но где то подхватила простуду, выздоравливай поскорей ! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lapulja77, //just lina//, вот они,мои красавицы)))))))) ЛИНОЧКА!!!! с недельками тебя,милая......ты совсем у нас не бываешь)))))) ттт на вас,иногда заглядываю к тебе в график...... Всем новогоднего настроения)))) 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //just lina//, Линочка....поздравляю с +24 неделькой...хорошего самочувствия...и пузику погладуши.. 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Приветик всем давно не заходила сюда И падал снег...так важно и степенно... Без лишних пируэтов...сверху вниз... Как-будто исполнял этюд Шопена... Небесный и прилежный...пианист... Оттачивая каждый звук...до блеска... До совершенства...горних хрусталей... И падал снег...так просто и так веско... И становилось на душе...светлей... как хочется такой зимушки чтоб снежки санки смех Ссылка на это сообщение
//mammylina// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 ну что приехала с больнички и у меня гестационный диабет и я на инсулине но надеюсь только до родов и сахар будет потом в норме погода снежная зимняя прям новогодняя и прям у меня там мой защитник живет растет даже по шевелениям это ощущаю Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лина, передавай защитнику большой привет! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 привет дневничок и тем кто заглядывает сюда что то совсем редко пишется то ли погода так влияет на самочувствие то ли еще что но вот когда ощущаю толчки масика это для меня самые непередаваемые ощущения, так уже хочется няньчится... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Линочка, с новым годом и Рождеством вас с манюсиком! Как самочувствие на таких серьезных недельках? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Lady_mother, Наташа тебя тоже с прошедшими праздниками желаю самого самого заветного да как то все тяжеловато становится... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ничего, это приятная тяжесть привет сладкому ребятенку из Самары 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 в последнее время как то тяжеловато стало а вчера с утра первый раз получла футбол под ребра сегодня идти в больницу вот думаю когда направят уже в больницу и до самых родов уже там буду находиться Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 ну что 2 февраля я уже еду в харьков в перинатальный центр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт