Ландыш Серебристый// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //just lina//, Дай Бог, чтобы у вас с малышом всё хорошо прошло! Лина, чихни, плииз, на меня первый и последний разок за эту твою беременность 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лина, уже! Господи, как здорово, что жизнь идет, и в ней так много места для радости и счастья! Линочка, я очень рада, что в твоей жизни случилась такая долгожданная беременность! Что твой малыш уже совсем скоро придет в твои объятия, ты сможешь заглянуть в его глазки, прижать его к груди. Ведь в жизни женщины нет минут слаще и радостнее! Храни тебя Бог в эти самые волнительные часы вашей с маленьким пока еще общей жизни! Пусть всё пройдёт, как по маслу... 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Lady_mother, еще рановато , просто нужно зараньше лечь чтобы быть под наблюдением врачей, стою в группе риска..да еще гест. диабет.. думаю так лучше будет Ландыш Серебристый//, Оля апчхи на тебя заразно презаразно волшебно преволшебно :chih: :chih: и быть тебе беременной в 2017 и до родов в срок Ссылка на это сообщение
На//туся 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //just lina//, Линочка пусть все будет хорошо!!!! И ваша встреча с малышиком станет самой счастливой встречей в твоей жизни!!!!!! Я верю всем сердцем что именно так все и будет!!!!!!а мы зажмем покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 На//туся, апчхи Наташ на тебя :chih: :chih: волшебным Lady_mother, и на тебя Наташ апчхи волшебным :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //just lina//, спасибо, дорогая! Огромаднейшее спасибо! Быть мне беременной в этом году, точно-точно! 1 Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //just lina//, Линочка, все будет хорошо, я знаю. не переживай. Крепкого вам здоровья с крохой, Пусть Господь вас хранит! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Lapulja77, Валя апчхи на тебя заразное и волшебное :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо, тебе моя хорошая! Линочка, ты только не пропадай, заглядывай иногда.Храни вас Бог! Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ландыш Серебристый//, Оля апчхи на тебя заразно презаразно волшебно преволшебно :chih: :chih: и быть тебе беременной в 2017 и до родов в срок Спасибо огромное! Очень приятно! Лина, как ты там? Как дела? Рассказывай. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Лина, всё ли хорошо у вас? Надеюсь, что да Ждем добрых вестей! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лина оставшиеся недельки пусть пройдут хорошо и малыш родится здоровенький ! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Лежим загораем на больничной койке с манюней все хорошо один раз сильно напугалась от заключения Узи но все прояснилось все хорошо с малышом.. На всех кто заходит в гости сюда заразнейшее волшебное апчхиииииииииииииииии.... 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ох, поймала! Самый волшебный и заразный! Принимать строго до и сразу после кружочков для закрепления! Так что быть мне беременной скоро! Лина, как здорово, что все у вас хорошо Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лина, ловлю с радостью! Вы как планируете появиться на свет: естественными родами или будет ПКС? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лина, сладкая наша булочка из города Изюм, как вы там поживаете с малышом? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Ну что ж вот и дождалась я встречи сегодня кесарево 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! (я уж думала, вы давно встретились) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ну что ж вот и дождалась я встречи сегодня кесарево Лина скорой встречи с малышом ,держу кулачки за вас ! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
На//туся 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ну что ж вот и дождалась я встречи сегодня кесарево Линочка, зажмем покрепче :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На вашу безоблочную встречу с сынуликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Линчик отпишись потом обязательно....а то я каждый день к тебе захожу....а в графике тишинааааа.......Ух, прям так волнительно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Линочка...я тоже с вами...с Богом...@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Линочка, все будет хорошо! Пусть Господь ВАС хранит 1 Ссылка на это сообщение
На//туся 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Линочка ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком!!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком и радует маму с папой своими умелками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2017 пользователем //just lina// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт