*Хельга дважды мама* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 3-й скрининг. Срок 30+1 БПР -75мм ОЖ - 263мм ДБ - 57мм. Вес - 1600гр. Плацента 1ст. зрелости, 30мм толщина Шейка 36мм., внутренний зев сомкнут Патологий не выявлено. Заключение: Б. 30 недель. Пол - женский. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Второй скрининг Ссылки скрыты. плохо получилось, напишу так. Бер 22 недели. БПР 5.5 см Лобно-затылочный разм. головы 7.2 см Мозжечок 2.3 см средний диаметр живота 6.1 см средний поперечный диаметр сердца 2.2 см Длина кости носа 5 мм длина плечевой кости(правой,левой) 3.7 см Длина локтевой кости(правой,левой) 3.1 см длина бедренной костей(правой,левой) 3.7 см Длина б/берцовой кости(правой,левой) 3.4 см длина стопы(правой,левой) 3.6 см далее все органы (норма) плацента по передней, толщина 2-3 см 1 степень зрелости , воды норм. Пуповина 3 сосуда, длина ШМ 3.8 см Чсс 151 рост 29 см вес 556 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lylyly4, ок lylyly4, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 результаты нашего третьего скрининга. 32 недели. бпр-84 ог-300 д.б.кости-60 ож-298 масса плода 2300)) после узи пошла к врачу, у которой вела первую Б.она сказала что там никакие не 2300, а побольше) единственное что, сидит на попе... моя Гиня сказала делать упражнения, но сегодняшняя врач сказала их не делать, потому что он не просто раз-и поменял положение, а устойчиво сидит в одном и том же положении, значит сказала может он пуповиной ножку себе замотал...или еще что, поэтому устойчиво сидит.. вот такие дела. слава Богу все остальное в норме. шейка 41мм толщина плаценты 33мм сделали доплер-все в норме. срок беременности по М.-32.2 срок беременности по узи-33-34 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, 2300???))) вот это вы богатыри !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, 2300???))) вот это вы богатыри !!! ага. ну узишный вес конечно имеет погрешности в обе стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, а с ОЖ ошибки нет???? Три метра что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 там все в мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, обалдеть- 2300)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, в сравнении с 1 ребенкомсколько он весил на таком же сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, в сравнении с 1 ребенкомсколько он весил на таком же сроке? 1900. на этом же аппарате, у этого же врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, а родился с каким весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, неужели день в день на том же сроке узи было в обе беременности? Сынок в животике у тебя богатырь будет, судя по всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, а родился с каким весом? 3200, правда в 37.5 недель GOLDEN_ROSE, неужели день в день на том же сроке узи было в обе беременности? Сынок в животике у тебя богатырь будет, судя по всему) насчет дня не знаю, но помню что было 32-33 акушерские недели. и тогда помню по мес.срок был 6 апреля, а по узи 10. вчера забыла про пдр спросить, а на листочке они не пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, а мне по узи никогда не говорят про пдр...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, значит он совпадает, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я на 2м скрининге когда была, она когда в компьютере табличку веса и параметров показывала , там я углядела пдр 19.02 (видимо по этим параметрам), а в заключении все равно стоит пдр по М 14.02 ...посмотрим что на 3м скрининге скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А мне ПДР как выставили по 1 скринингу на 3.02, так больше и не меняют, да малышка сроку этому соответствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Третий скрининг: 31+2 БПР 82мм ЛЗР 100 мм ОГ 286 мм ОЖ 259 мм ДБ 59 мм Вес 1487 г Плацента по задней стенке 32 мм, степень зрелости 1 Допплер заключение: нарушение плодово-плацентарного кровообращения. Нарушение кровотока в средней мозговой артерии плода. И тут у меня шок, потому что на 27 неделе было все в норме Ну почему так? :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ღКсюღ, что сказал узист?это сильно серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 врач сказала через три дня снова доплер, а потом может быть лечение...но я за эти три дня с ума сойду, вот и шевеления сегодня мало чувствую! Я просто не понимаю зачем ждать, ведь первая степень быстро переходит во вторую и еще быстрее в третью. Тем более уже видны изменения в мозговой артерии, да и вес мы немного не добираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ღКсюღ, а какую степень поставили? Сделали какие нибудь назначения для исправления ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Плацента по задней стенке 32 мм, степень зрелости 1 мне кратко во время доплера на 29 неделе нашли миому матки 1 см на 2 см (откуда взялась не пойму), плацента 27 мм толщиной и 1 степень зрелостиМожет на нашем сроке это норма? По поводу кровообращения - это как-то может быть если передавила например? То есть полежала на спине или спала и передавила? Или это процесс какой-то? Ты у доктора не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 1 степень зрелости на 32 неделе - это норма!!! Степень зрелости До 27-й недели беременности плацента имеет обычно нулевую степень зрелости. С 27-й недели плацента может быть первой степени. С 32-34-й недели – второй степени. С 37-й недели – третьей. Степень зрелости может быть меньше, чем положено по сроку, – ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ღКсюღ, я имею в виду степень нарушения кровотока, какую поставили? А на счет плаценты девочки правы, 1 ст. это норма после 30 недели точно! У меня то же 1 ст. поставили и написали что норма, а вот в прошлую Б. у меня на этом же сроке была уже 2 ст. и это было не очень хорошо, лежала в стационаре и в итоге все нормально с деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения