Перейти к публикации

Срочно нужен совет!

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна! И снова я к вам за советом.Мне 41 год. Вес 63 кг. По последним исследованиям крови, мочи и УЗИ, здорова.Снова была беременна и снова замершая на сроке 3-4 нед. По вашей рекомендации, как только узнала, что беременна, сдала кровь на гомоцистеин и д-Димер, все в норме. Вчера начались выделения яркие, как в первый день менструации и по совету врача я отменила дюфастон. Сегодня все так же мажет.Доктор пригласила завтра на УЗИ. Скорее всего предстоит чистка. Я предполагаю, что все мои беременности замирают из-за хронического эндометрита, поставленного на гистероскопии в декабре этого года.Посоветуйте пожалуйста какие действия я должна предпринять, чтобы максимально узнать о причине моих неудач. На какой анализ отправить материал после чистки? Может сделать пробу на чувствительность к антибиотикам и уже как-то пролечить эндометрит? Меня интересует как бы поступили вы с такой больной как я! Я совсем запуталась! И доктор уже смотрит на меня с сожалением и разводит руками, не знает что со мной делать. Это уже третья замершая беременность с 2012 года. Простите за многословие! Заранее спасибо за ответ! Хорошего дня!

Здравствуйте, Надежда Юрьевна! Уже третий день идет полноценная менстр-я. Надеюсь, что чистка не понадобится. Была у доктора, она не видит смысла лечить эндометрит, говорит, что он не вылечивается. Предполагает, что причина в некачественной яйцеклетке. Выписала направление на определение кариотипа и если все в норме, то предлагает ЭКО с донорской клеткой. А я боюсь, что и донорская клетка не приживется с моим эндометритом! Как вы считаете, что же сделать? Нужно ли лечить Хронический эндометрит перед процедурой ЭКО? И еще, сколько будет стоить такая процедура у вас? Очень жду вашего ответа! Хорошего дня!

:((( Здравствуйте! Хорошо, если сейчас не понадобится выскабливание. Для того, чтобы ответить на вопрос, возможно ли ЭКО с донорской клеткой. Вас нужно посмотреть месяца через 2. Приезжайте на 7-12 день цикла. Можете скинуть поближе к этому сроку тел.в личику, я Вас запишу. Держитесь!

Спасибо, Надежда Юрьевна! Сегодня обсудим этот вопрос с мужем и ближе к сроку я свяжусь с вами. До встречи! Всего наилучшего!

Хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...