Telaniel 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вита, классно так подготовилась, фотки шикарны, всё так красиво!!!! я ещё фотки не скинула, скоро подготовлю отчёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) и я постараюсь описать наше "годовасие". Скорее всего будет "длинно", просто хочется запомнить первый праздник нашей крохи. Итак, ДР пришелся на воскресенье, чему я очень рада, в субботу я начала готовить, в вс продолжила. До этого всю неделю печатала плакаты, фотки на подарочки, календари, но сделать праздник полностью в морском стиле у меня не вышло, о нём напоминали лишь стиль плаката, да полосатые кофты (понятный намёк только нам), сине-белые гелевые шары и салфетки с персонажами "русалочки". Никаких там бутеров в форме кораблей, даже шубу не сделала в форме рыбы. Я была вся в мыле, не успела помыть голову и мало-мальски накраситься, навела стрелки, накрасила ресницы, сделала хвостик и вышла к гостям. 26 октября у нас была семья: мои родители, родители мужа, мой брат с женой (по совместительству она же крёстная) и дочкой, сестра мужа с супругом и сыном, крёстный с женой и жена моего троюродного брата с сыном. Дети 6, 7 и 9 лет создали такой гомон, как будто по квартире носилось стадо бизонов, Владик был озадачен и постоянно пытался вклиниться между ними, приходилось контролировать "забеги", иначе имениннику грозило быть затоптанным собственными гостями. Из украшения квартиры, помимо 7 (экономия, ёпта) гелевых шаров, была куча не гелевых, флажки в 2-х комнатах, на стене коридора наклеила по месяцам коллажики: , вот такой плакат со всеми месяцами перед столом праздничным: На холодильнике написала магнитами и шарики при входе в квартиру повесила (через неделю стырили, не знаю, кому нужны такие): Вот, собственно, застолье: Владю развлекают все: (это с бабушкой по папе, с сестричкой и братиком двоюродными) Вот я сделала праздничные наклейки на шампанское: Дети развлекались и развлекали Владика, емё (да и нам) было очень весело: Говорили гелием не только дети, но и взрослые. Естественно, приуроченные к годику традиции с стрижкой накрест: и выбирал "будущее": Из 5 вариантов (отвёртка, ручка, ключи, книга, деньги) выбрал, чему мы не удивлены, книгу, потом сразу ручку с ключами (вожделенная отвёртка не привлекла на этот раз). Изменено 12 ноября 2014 пользователем Silakvi 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Silakviну круто очень отметили)))Все хорошо,красиво и добротно.Именинник смеется-это главное.Цемкаю тебя,Оля-позитив)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) не могу больше вставить, фигня какая-то выходит irabora, о, ща накатаю продолжение, а то не могла (добавлялось к моему) Наши чудо-крёстные: (Крёстный ненавидит фотосъёмку, везде тыкает неприличные знаки, так что "ржаки" очень даже милые фотки). Это торты на все ДР сына: первый- верхний левый-тирамису на сам ДР в исполнении бабушки именинника: Ну и напоследок мы всем сделали "подарок от именинника", пакетики с конфетами и магнитиками с фоткой Владьки, а также календари с нами и с Владей на 2015 год (так как это близкие люди, им будет приятно повесить такой календарь, мы уверенны): (На последующие празднования мы делали сладкий презент от Владюши всем, но без магнитиков и календарей). И ещё всегда каждый ребёнок получал по гелиевому шару (потом родители нам рассказывали, что радость от шарика на следующий день была не менее велика). Вёл себя Владик очень хорошо (в принципе, он каждый праздник умничка, мы под конец вечеров неизменно слышали "вы на него наговариваете" . В четверг 30 октября мы приняли моих школьных подруг с детьми (правда, одна из 3 подруг не смогла прийти с дочкой, т.к. заболела), была у нас девочка 3-х лет, естественно- Софья , Сонечка постоянно убегала от Владика с воплями: "уберите ЭТО от меня", Владик не понимал совершенно такого равнодушия, и пытался добиться взаимности, особенно от такой красивой дамы. Соня сказала, что не будет бояться его, когда встретится с ним "третий раз" запомним! 1 ноября мы ждали основную массу деток: у нас было 4 годовасиков (мальчик 1 и 4 месяца, девочка 1 и 3 месяца, девочка 1 и 1,5 месяца и мы). По размерам мы лидировали (вес и рост уменьшался в обратную сторону, самый мелкий был самый старший малыш). Детям было интересно, нам не так просто. Стол накрыла большой, накидала игрушек, дети играли-лазили-визжали...а Владик читал в уголке что ни выгляну, сидит и переворачивает страницы (все ещё смеялись), периодически учавствовал в общественных колебаниях: девочку Ангелину хотел укусить сзади за шею, не вышло; обниматься к Машуне полез, завалил её, беднягу, она ударилась о пол головой , в следующий раз Маша, увидев моего сына, продуманно нашла опору и держалась крепко в ожидании объятий. Посидели очень славно: Владя похныкал 1 раз (оказалось, мы забили его покормить ) и даже отсутствие второго сна не сделало его истериком. Он, конечно, под конец не был шелковым, но терпимым и даже улыбчивым и игривым. В вс 9 ноября приняли последнюю партию- друзей без детей, душевно посидели, опять же, Владюхе раздолье-столько нянек. Хыхы, прочитавшим всё к карме +100 (спасибо за внимание) ой...текст с коллажиков не виден...ну ладно, кто захочет, я попозже вконтакт добавлю большой экземпляр, а жаль, что не прочитать Изменено 12 ноября 2014 пользователем Silakvi 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ну нету слов-просто УМНИЦА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да уж! 2 недели праздновали - молодцы! Мало мамы мне Владюшкиной, небось с фотиком гоняла))) А вообще, умница Олька! Постаралась на славу так, чтобы было что вспомнить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Оля, какая ты молодец! Так хорошо постаралась, столько коллажей, видео, подарки гостям. И сколько у вас друзей и родственников! Сразу видно, какие вы с мужем дружелюбные и отзывчивые люди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оля!!! Обалдеть просто!!! Какая же ты умница!! Ты просто мегасуперпозитив!!! Такой праздник забабахала!! У Владика, несомненно, самая лучшая мама в мире!!! Обожаю тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 вот это я нахвастала...но мне ТАКККККККККККККК приятны ваши слова, представить не можете! Вот, кстати, весы любят, когда их хвалят и да, я была и у плиты, и с фотиком и у Владика на побегушках а праздновали мы так...вот у меня ощущение, что ОДИН ГОДИК - это как "золотая свадьба" - достижение, которое не повторится! Два года-три...это тоже мега-праздник, но ОДИН! Особенно для первенца! Вот пишу и опять слёзы на глазах от осознания того, что у меня есть СЫН и ему ГОДИК, а он меняется каждый день :not know: и я не успеваю посмаковать вдоволь и этот праздник КОНЕЧНО ЖЕ для меня и мужа (больше, наверное, для меня, потому как я готова весь мир любить и угощать, когда у меня на душе праздник). Я ещё страдаю, что НЕ ВСЕХ, кого хотелось, позвали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оля - ты просто умничка!!! Представляю сколько подготовка заняла времени и сил, но это того стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лена1987, 100%, а потом аж пустота внутри, некуда бежать, нечего "делать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оля, ты нереальная молодец. Супер праздник, я такого еще не видела. И мне немного стыдно за наш кавардак и неорганизованность на годик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Silakvi, согласна со всеми комментариями, праздник просто шикарный получился! И с тобой согласна, что первый годик - это такое событие, такая дата, ну ни 5, ни 10 лет не сравнится. Ведь именно за первый годик с ребенком происходят такие изменения, из лежачего пищащего комочка он превращается в человечка, настоящего малыша! И это, несомненно, очень трогательная дата и очень здорово, что вы смогли так хорошо ее отметить! Ты большая молодец! Изменено 13 ноября 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 arisha mama, не стоит! у вас было в детском центре, и то ЧТО хотела я конкретно для Влади! И ты, наверное, не так устала, у меня морально полно идей и желаний, душа "горит", а тело...в сам ДР часов в 5 мне хотелось прикинуться мебелью, хорошо, что тело держит довольный дух получилось, что я нахвасталась?! всё не так слаженно вышло, как описано, может быть...но просто все присутствующие любят праздники и ПОМОГАЛИ мне во всём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Оляньк@, ути батюшки, кто расстроил сладкого Андрюшку!( Очень здоровские фотографии! ~Sla~, где шевелюра у Кирочки, гдеее?((( Теперь видно, что малышка на тебя похожа, какая ты красивая в первый раз тебя увидела NataliaVolga, Малышуник уже расстроится успел? носик красный, плакала что ли?))паровозик просто супер!) Лена1987, Какие девочки-лапулечки-красотулечки!!!!!розовенькое все, как здорово!!!! Kate340, такая стильная мамочка, вауууу!)))Владюша очарователен)) очень очень хорошо выглядишь,слежу за тобой в инсте, ты такие успехи делаешь над своим телом)))) Silakvi, ничего себе!тебе надо быть тамадой и свадебным распорядителем!все так продумано,все со вкусом сделано, от и до, такой здоровский творческий подход! Оленька, ты молодец!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Margoshа, о да, я это всё люблю очень! Я как-то организовывала мисс красоты у нас на предприятии (тогда у нас было больше тысячи человек в организации, т.е. немаленькая). Ну и постоянно участвовала в организации праздников и выступала, мы и с квн-ами ездили, было.... я и клип свадебный "прописала" по кадрам для нашей видеосъёмки, что они ещё хвалили и говорили, что можно в этой области работать. Но у нас в этой области очень много людей, ОЧЕНЬ. А я не настолько уверенная в себе. А вот помощником и идейным организатором могу запросто Спасибо за приятные слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Silakvi, приезжай к нам) у нас сестрой агенство свадебное, не хватает нормальных креативных людей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Margoshа, станет туго, приеду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Silakvi, самый большой фотоотчт наверное!!! любовалась им сегодня в ВК,..нет слов,ты большая умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Silakvi, просто супер получился первый день рождения у Владика! Какая ты молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Silakvi, Оля, мегакруто!!!! Такая ты молодчина!!!так все сорганизовала, такая ты креативная и выдумщица!!! Рита права, тебе надо организатором быть- это, что ни на есть твое!!!! Я, кстати, тоже во Владькин год мужу говорила, что один год, это как пятидесятилетний юбилей! Margoshа, Рита, спасибо!!! Я тоже за тобой слежу, юная, красивая мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kate340, потеряшка объявилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Silakvi, ты даже не представляешь, КАК Владику повезло с родителями!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Silakvi, сколько вы раз праздновали - обалдеть)))) мы 3 - и то я запарилась реально умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, кто-то думал уже, как отмечать 2 годика? где? я теряюсь в догадках..сначала хотела дома, потом в кафе, сейчас опять дома.. Вчера лазила смотрела, какую комбинацию из шариков заказать))) какой тортик.. одназначно, с машинками, он огромный фанат)) больше идей никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения