Kate340 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Лена1987, да, да поподробнее)))) И у меня муж такой же, но и у меня разговор короткий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 запомнят-запомнят, муж моей подруги, который, вроде, как "все мужчины", а после дня рождения просил супругу передать, что ему очень понравились вот такие оформительские дела, а также тема (он заметил, что она БЫЛА), а также подарки. Я основное ДР (26 числа) хочу как и тогда с самыми родными (крёстные-бабушки-близкие, это немало людей опять), дома, как и тогда. А вот с детишками (а у нас ЕЩЁ прибавилось 2 детки ) будет много людей, 5 крох, 1 3-х лет, 1 4-х лет и 1 11 (он всегда с братиком приходит), хотела в динопарк (маленькая детская комната, открывшаяся месяц назад в 150 метрах от дома), удобная тем, что небольшая, с мягкими лабиринтами батутами, несколькими СТОЛИКАМИ....я лелею МЕЧТУ, что хватит денежек заказать на пару часов, чтобы принести свои сладости (хочу торт и кексы; печенья, конфеты, фрукты), хочу соки/компот деткам, шампанское/сок/компот родителям, к шампанскому нарезку и бутрики с икоркой и другие инетесные "начинки", ну и может цветные блины с мясом (в прошлом году я не успела такие сделать, а идея меня потрясла, мне теперь везде хочется пищевой краситель добавить, чтоб необычно). ПОКА так, пока надеюсь.тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) В этом году решила сделать тематический день рождения в стиле героев какого-нибудь мультфильма. Но т.к. мои дети к мультикам равнодушны, то героев выбрала сама. Думала между "Машей и медведем" и "Винни-пухом", остановилась на втором. Вкратце напишу, что хочу сделать, а то после дня рождения нечего будет написать. 1. украшение комнаты: фотографии-коллажи, плакат с поздравлением, стенгазета "мои проделки" со смешными фотками за этот год, растяжка из цветного картона, шарики с винни-пухом (наконец-то нашла у нас в городе магазин праздничных товаров по недорогим ценам, на днях поеду), заказала кое-что еще на али с праздничной тематикой, ходячий шарик винни-пух, сделаю большую цифру 2 из гофрированной бумаги и картона, помпоны на люстру с мордашками героев, баночки с медом с наклейками из мультика (баночки из-под детского питания), пчелок из яиц от киндера, которые будут участвовать в конце праздника в лотерее, гирлянды из конфет, слайд-шоу из фотографий от 1 до 2 лет, еще хочу сделать сладкий стол (что-то подобное делала в прошлом году с деревом, деткам очень понравилось): часть сладостей купить (жеват. мармелад, карамельные трости и леденцы и т.д.), а часть сделать самой (шоколадные ложки, кексики-капкейки и т.д.). 2.развлечения: пиньята в виде улья (нашла как сделать в интернете) раскраски, пузыри, пазлы тоже с винни-пухом лотерея (номерки будут в пчелках, а пчелки, наверное, на шторках): в это раз решила сделать главный приз (шампанское, на этикетке фото дочек), шуточные (сертификаты на прогулку с именинницами, купание и т.п.) и утешительные (маленькие шоколадки и те же баночки с медом из-под детского питания). может еще игру типа детского твистера. 3.праздничное меню (стол будет оформлен в тематике сказочного леса): закуски: рулетики из лаваша (2 варианта для детей и взрослых), бутеры с сельдью и свеклой, ежики из груши и винограда, закуска "пчелки" салаты: винни-пух, лесная полянка, корзинка с цветами горячее: поросята с черносливом и сыром, куриные ножки, котлеты с 2 видами начинок основное: грибы из картошки десерт: торт покупной (хотелось бы заказать, но уж очень дорого, или сделать самой, но, боюсь, не успею) и торт из арбуза (в прошлом году делала). Сейчас вот увидела такой тортик, может в центре сладкого стола поставлю))): Изменено 31 августа 2015 пользователем Лена1987 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Лена1987, какая ты затейница, однако) А мы просто тупо торт купим и подарим что-то. Приглашать никого не будем, тк живём с родителями сейчас Изменено 31 августа 2015 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Офигеть.. у меня комплекс развился(( чувствую себя недоматерью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 вот эта фантазия!блин...меня мучает совесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Лена1987, я тоже из Липецка,а что за магазин праздничных товаров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Лена1987, я тоже из Липецка,а что за магазин праздничных товаров? микрос в ТЦ "Гагаринский", у них и интернет-магазин есть, там можно ассортимент глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Хочу добавить пару фоток с нашего дня рождения и времени не хватает все. Прошло на ура, хотя и не совсем так, как хотелось)))) Получилось сделать мелкому сюрприз. шарики прятали в туалете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ань ты какие заказывала? Обычные или фигурки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Злая сестра Айболита, давай фотки))) хвастайся))) Я купила 3 набора Лего дупло, но небольшие, если пойдет, будем увеличивать коллекцию))) Купила лото (начиталась Наташу в темке игры ) Машинки, нонемного, тк лего все старалась брать с машинами. Заказала торт, почти выбрала шарики.. Вообще, про шарики думаю.. В пр году заказывала 50 (вроде) штук россыпью, они все под потолком висели.. В этм хочу букетами, штук 5 по 10 шаров, плюс цифру 2.. Мало шаров не хочу, а много, так пахнет от них.. Единственный недостаток, когда много шаров, это запах талька на всю квартиру.. В прошлом году с этим столкнулась. Поэтому колеблюсь, и хочется и колется.. единственное, отпустить вечером, но боюсь, мелкий этого не оценит((( Родители подарили уже деньгами, чтобы купила сама, что нужно, заказала крестному доску писать мелом, буквы магнитные прикреплять, ну и с кучей причендалов - меклки, фломики, бумага, сама выбрала 3 штуки и отправилассылки, а крестной парту - стол и стул, но знаю, что она еще к этому большую машину на дистанционном управлении уже купила. Отмечать будем в понедельник, день в день, во вторник приедет прабабушка (моя бабушка), я взяла 2 дня отпуска) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Кать торт где брать будешь? Про шарики я думаю сама. В пр году 25 штук было пол потолок с нитками россыпью. Норм хватило их. В этом году хочу так же и еще фигуры. Машина, мотики, вертолеты. А Мишка увидел тут и заменил))) Букеты порвет и будет рать, вынь шарик(( толку в них. Отпускать поедем обязательно. помашем ручкой и желание загодает, но это простые. Мы тоже лего купили. Ты какое? Я стройку взяла, пожарную машину и п рай домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, я взяла зоопарк, заправку и стартовый набор с полутора лет, надо было, конечно, раньше его покупать.. Ну и пусть букеты рвет, я хочу все украсить, пусть до гостей постоят, а потом ему их на растерзание))) Но отпускать не пройдет, эторавносильно машинку в окно выкинуть)) Тортик заказываю у подруги, она в кондитерской компании Ренарди работает, вот уже второй год у нее беру, до этого брала доче и маме. Но запах от шариков..... ДевочкаЛеночка, Была в выходные в вегасе. там магаз, все для праздников, вот я там зависла))) конечно, чуть постарше нужно быть для этих товаров)) все для конкурсов, колпачки, носы, очки и тд.. А еще продают гелий, коробка 2000 р на 30 шариков, шариков видимо невидимо, все не пересмотришь, продают наборами по 30, 50 штук. Ленточки завязывать шарики на любой вкус. Ну и всякие шары из фольги, включая цифры, кот тоже много видов. Можно купить гелий и шарики и надуть самим, выйдет дешевле, чем с доставкой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) ДевочкаЛеночка, обычные с рисунком (без рисунка не было, к сожалению). и еще одна печалька приключилась. шарики видимо некачественно обработали/завязали - к утру из 10 шаров 2 уже плавали на уровне метра над полом. к окончанию "посиделок" упали почти все((( еще одна печалька приключилась в типографии - файлы с гирляндами, наклейками и тыды открылись только по полстранички. пришлось срочно искать другое место. нашла в два раза дороже и хуже по качеству. в итоге распечатала только гирлянду, а потом вечером сидела приклеивала на картон, вырезала. флажки сделать не успела. а, ну и еще один минус. напекла кексов - капкейков - хотела украсить кремом разноцветным, красители натуральные купила (во всяком случае так было написано на упаковке). добавила в крем, цвета очень понравились, но крем горчить начал( ну и так как развешивали/приклеивали с мужем все до 3 утра, то сил нормально развесить шары из крепбумаги не осталось - кучей повесили и все - не очень смотрелось. но в целом, учитывая, что мелкому все очень понравилось - зашел в комнату и сначала даже присел от неожиданности, потом ходил, рассматривал, пальцем тыкал, смеялся, с шариками носился, все хорошо. Ванька не капризничал, весь день в хорошем настроении был, с гостями очень активно общался, смеялся и вообще был лапочкой. подарки как-то на второй план отошли, видимо слишком много впечатлений. бабушки подарили ему большой трактор-экскаватор и военный грузовик. остальные деньги прислали. я хотела еще в зоопарк съездить с гостями (все равно утром собирались), но решили, что в другой раз, иначе точно бы переизбыток эмоций был. кинула в график несколько фоток - фотографировала, когда мелкого в комнату запустили с самого утра. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Аняяя крутооо) а чем ты крепила к стене фотки и буквы и цифру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) ДевочкаЛеночка, тонким скотчем двухсторонним. у нас обои рельефные, плотные, поэтому отдираются легко, обоям ущерба никакого. вот с фоток содрать не смогла - отдали фотки "на разграбление" бабушкам, те придумали к скотчу приклеить полоски бумаги, чтобы они не слипались. и с букв не очень хорошо отдираются, видимо из-за того, что они ворсистые - я из фетра их сшила. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, вопрос не в тему,где ты купила такой классный столик белый со стульчиками,просто тоже хочу своему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, вопрос не в тему,где ты купила такой классный столик белый со стульчиками,просто тоже хочу своему? ИКЕА.. все там))) Или ты у Ани спрашивала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ИКЕА.. все там))) Или ты у Ани спрашивала?))) гы, у меня тоже из Икеи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Злая сестра Айболита, Ань,у тебя спросить хотела,а получилось у Лены,я так и подумала,что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 hizuky, у меня и стол и стулья просто морилкой покрыты. меня устраивает. но, если по нему дубасить чем-нибудь, как у меня Ваня, то вмятинки небольшие остаются. а есть еще у них покрашенные или лакированные, не помню уже. читала в отзывах, что на них вмятин не будет, но могут быть сколы, если стул, например, упадет неудачно. у знакомых стулья и стол из пластика икеевские - тож вполне устраивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я как всегда не успела на фотки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Наконец-то добралась до ноутбука! Вот наш небольшой отчетик: Наш праздник прошел очень весело и шумно. Не все успела сделать из задуманного, были и непредвиденные накладки (гостей пришло больше, чем я планировала, в итоге 20 человек в однушке), но в целом все прошло хорошо, всем понравилось, особенно детям (я в принципе и делала праздник больше для детей). Наши гости до сих пор звонят и рассказывают в каком восторге их дети от нашего праздника, мне очень приятно. К сожалению, на нашем фотоаппарате очень мало фоток и качество оставляет желать лучшего. Немного из оформления: В контакте выставлю побольше фоток и кусочек видео, как пиньяту разбивали. Дочки мои фотографироваться категорически не хотели, есть только кадры, где они пробегают, или боком, или уже без праздничных платьев: Подарки: деньги, куча разных кукол и мягких игрушек, посудка, игрушечные плиты и утюги, наборы для ванной. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Надо срочно чтото придумывать)) столько идей и такие д.р. красивые и яркие у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена1987, Лен, ты звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поближе сладкий стол можно? и делал ли кто-то сосательные на палочках САМИ? Я уэе тему придумала-в стиле Микки Маус (мамы приглашенных в предвкушении и уже наряды готовят с микки/минни), так я вездееееееееее вижу Микки-в витринах-по телеку-в рекламах 2-ку на картон гофрированные цветы? ( я тоже делаю, только меньше) КОГДА ты, БЕРЕМЕННАЯ и с ДВУМЯ дочками, это всё успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения