Лена1987 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена1987, Лен, ты звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поближе сладкий стол можно? и делал ли кто-то сосательные на палочках САМИ? Я уэе тему придумала-в стиле Микки Маус (мамы приглашенных в предвкушении и уже наряды готовят с микки/минни), так я вездееееееееее вижу Микки-в витринах-по телеку-в рекламах 2-ку на картон гофрированные цветы? ( я тоже делаю, только меньше) КОГДА ты, БЕРЕМЕННАЯ и с ДВУМЯ дочками, это всё успела? Мне гости скинули фотки в сообщениях в контакте, я что-то никак не пойму, как их оттуда скопировать, разберусь, тогда скину стол, он там есть крупным планом. Цветы- да, из гофрирванной бумаги, мучилась с этой двойкой долго. Все делала по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена1987а когда ты спишь?Молодец,порадовала гостей и дочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Нашлась фотография, где мои девочки вдвоем и обе смотрят куда нужно: Шарфики еще вот такие подарили. - стол поближе - а это мне подарили) День рождение было в субботу, а в воскресенье ходили в парк гулять и кататься на каруселях: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена1987, Лена, какие они красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена1987, как красиво!!!!!!!!!! (ты ж уже с фотками разобралась, понимаю?) что за тарталетки? и что за шоколадные ложки? баночки с пухами-пятачками чем наполнены? а гирлянды из конфет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена1987, здорово!!! а девчонки - красавицы просто. Полина на тебя кмк очень похожа, а Маша - на папу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена1987, как красиво!!!!!!!!!! (ты ж уже с фотками разобралась, понимаю?) что за тарталетки? и что за шоколадные ложки? баночки с пухами-пятачками чем наполнены? а гирлянды из конфет? Это капкейки, делала по самому обычному рецепту и тесто, и крем. Шоколадные ложки: в пластиковые ложки наливала растопленный шоколад и украшала скитлсом и мармеладными мишками (но можно что угодно: маленькие конфетки, мармеладки, орешки и т.д.) В баночках мед) Гирлянды из милкивэя, кит-ката и несквика (сначала хотела все оформить в 3-х цветах, но не получилось). Милкивэй и несквик соединяла с помощью степлера, а кит-кат оказался слишком тяжелым, еще и скотчем заматывала. Еще на сладком столе были маленькие конфетки, мармеладные мишки, грильяж в шоколаде, конфеты типа чупсов и торт из арбуза. Задумывала немного по другому, но не успела. Еще на шторах у нас висели пчелки из киндера, в каждой был номерок для лотереи, но провести ее я забыла(. Вот такие: Куча шариков обычных и гелиевых + большой винни-пух, что-то в кадр они не попали. Плакаты, коллажи (к сожалению, до стенгазеты руки так и не дошли). Больше всего детям понравилась и запомнилась, конечно, пиньята. Видела фрагмент видео у меня на стене в контакте? И еще дудочки с язычком. Жалко, что никто стол не сфотографировал(. Вот такие блюда у нас были из тематического: + то, что писала до этого. Только ежиков из груши и винограда не успела сделать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лена1987, ты на самом деле просто супер-мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лена1987, вот это да,а меня лень одолевает последнее время,единственное,что придумала,тематического ничего не будет,тк мультики никакие не интересуют,просто все будет в зеленом цвете,наряд именинника,торт зеленый,шарики,кстати,никак не могу у нас найти зеленую посуду,ты нигде не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лена, офигеть!!!! У тебя часов 36 в сутках, не меньше)))))) с двумя девчонками, да еще и беременная!!!!! Я восхищаюсь!)))) и девчонки красавицы !!!!! Я тут с одним бывает не все успеваю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 . 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Красота какая!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 . 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 очень красиво! всё так украшено, просто прелесть! а что за торт? с печеньками-мне оч понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Telaniel, спасибо,торт сама пекла,бисквит,сметанно-иогуртовый крем,фрукты и печеньки:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ❧ТАЯ❧какие же они классные.Степа такой хорошенький,спокойный,а Марус-огонь -девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Тая, красиво ооочень. Где шарики заказывала. Дай ссылку. Я такую цифру не видела негде и торт рецепт)))) А шпажки съедобные? Красавцы они у тебя ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Лена1987, Лен,вот ты умничка,столько всяких идей,слов нет!!! у нас все прошло скромно,но и весело)) единственное,что я умоталась очень,но зато ребенок довольный) гостей было 5 человек,и наша семья...ждали больше,но не получилось прийти некоторым... фоток практически нет,видео снимали,но парочку вставлю подарок выбирал папа,как мужик мужику,так же и торт) Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 irabora, спасибо Лен,шарики заказывала в инет магазине океан балонс называется,все время у них заказываю,но надо проверять,считать шар ики,в эжтот рапз на 3 меньше оказщалось.,торт делала все на глаз,без рецепта.бисквит яйца,мука,сахзар,крем сметана иогурт,фрукты в неутри и сверху,шпаждки это свечки Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, Я думаю шарики не специально меньше привезли.. В прошлом году нам аж на 5 больше, в этом не считала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) еще пару фоток с фотоаппарата! Ссылки скрыты. на арку не обращайте внимание-сына постарался) Изменено 27 сентября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♥Лёлька♥, такой хороший Костик! При взгляде на него тоже невольно начинаешь улыбаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Какие замечательные именинники! Поздравляю всех ещё раз! Я с вопросом. Какой торт выбрать. Один я испеку сама, а второй закажу. Правда мы без гостей, сами посидим семьёй. Но одного нам мало. Вот думаю какой выбрать на заказ. То, что будет именно с машинами/в виде машины, а не с героями мультоа, это точно. Так вот, в виде машинки или такой: Ссылки скрыты. Варианты машинок: Последние два варианта приблизительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Очень красивые именниники и д.р. Loura, по поводу торта-какая машина именнинику нравится? У нас в предпочтениях красные машины))) Я такие торты мастичные не люблю на вкус. Пекла сама-наполеон и муравейник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Loura, мне второй нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения