Оляньк@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Солнечный Заяц, видела такую штуку, надо глянуть, сколько стоит. Если не очень дорого, закажу кому-то из гостей. Сестра уже не раз спрашивала, что дарить, она же крёстная Андрюхи. Но я не знаю, на сколько она рассчитывает, она в декрете, а муж у неё копейки зарабатывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Кать! я таки решила делать в морском стиле (если скажу, что в голове крутилось и раньше как один из вариантов (не поверишь, наверное), просто я свой 30-й ДР праздновала в морском-пиратском стиле).Вот пара фоток А тут я подумала, что и Скорпиоша у меня (водный знак), и есть пиратский флаг и шляпа мужу пиратская (костюм Владе сделать из тельняшки+штаны и татушку даже нарисовать ему смогу на плече), а также как вспомнила наш бассейн (пиратский корабль)- так это же для деток классно (Владя по нему лазил-лазил, и дома, без воды). Флажки сине-белые сделаю, коллаж в морском стиле, да и на ту ещё вечеринку покупала ткань-сетку серебристую-драпировала шкаф и рыбок рисовала и развешивала на ниточках по дому, может, так сделаю, дай БОГ, чтобы всё получилось и главное, все были здоровы и атмосфера была соответствующая и в семье и вне её. И ещё нашла КАК РАЗ подходящий тортик (буду пробовать сама сделать страшную копию этой красоты, что-то красивое сладкое в еде у меня не выходило, руки не от туда) Кать, нам такой торт КАК РАЗ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Silakvi, Оля, ну какая же ты красиииваааяяяя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Silakvi, Оль, как же мне нравятся тематические вечера!!!! Почему же не поверю?! Тема-то избитая!!!! Залюбовалась твоими фотками! Так праздника захотелось.. Взрослого)))) ты красивая такая, как всегда веселая Мы-то одеваться не будем, Владе чего-нибудь в тему поищу, а так больше упор делать буду на оформление дома. Доча там уже что-то ваяет)) я сделала коллажик уже, хотя года нет еще, но в печать надо отправлять уже) Ссылки скрыты. А тортик вот такой заказала Тортики чем-то похожи))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Silakvi, Kate340, похоже полгруппы нашей будет встречать первый годик в морском стиле))) (намекаю на себя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kate340, клёвый коллаж, Владюха точно Дональд (улыбка и глазки смеющиеся просто супер). Это оч интересно-подготовка! Если б ещё было время, место (а не заполненная квартира) и побольше денег (а то заказать торт я не смогу скорее всего) так было бы ваще зашибись! Наташ, да пусть морской стиль станет нашей фирменной фишкой у октябрят :D За красивую, спасибо, засмущала (ну тут я позировала и всё такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Silakvi, я у тебя на столе заприметила что-то в виде рыбки)) это селедка под шубой, полагаю?! Вот с меню еще думаю.. Кроме торта в моей голове пусто Loura, Наташ, будешь меню составлять, делись задумками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет девочки! Клевые идеи! Кстати по поводу морской тематики - думаю тоже присоединюсь))) присмотрела растяжку с днем рождения с немо и какойто там еще морской живностью из мультика только у нас проблема. если не успеем доделать ремонт - отмечать негде кафе точно не потянем (близких родственников очень много), а у мамы где живем, просто места нет((( мы то к ней еще и с частью вещей приперлись - кроватка Мишкина, комод, манеж, стульчик и т.д. А вот про подарки очень интересно. Я очень хотела электрическую машинку - ну которая сама ездит. присмотрела на Али - там скидки такие были и недорогие. но муж тогда сказал рано, типа еще времени столько. а теперь они стоят дорого и смысла заказывать нет. Если тут поищем в городе что подешевле Из того что заказывать из подарков - ну вот раздумья тоже про качалку, прыгуна, машинка на которой сверху кататься и ногами толкаются(моему в гостях очень такая понравилась), большой грузовик или камаз (папа очень хочет). еще надо купить демесезонный комбез(ну это я думаю кто деньгами подарит) вообщем еще буду ждать, у кого какие идеи в плане подарков. семья большая - на всех хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катя, Оля, ну вы конечно тоже не поверите, что мы с моей подругой уже обсуждали стили проведения ДР:-) :-) :-) Правда ее сыну будет 7 лет и она сказала, что хочет провести для него вечеринку в пиратском стиле, очень интересно и ему самому искать "клад" по настоящей карте - главный подарок. И детям всем интересно тоже. Тогда она и нам предложила:-) Нашим еще рано так развернуто, но саму пиратско-морскую тему вполне можно осуществить Катя, меню, да, буду искать. Еще у меня конкурсы есть детские на годик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, а что за конкурсы? тогда надо из одежды матроску))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, да, что за конкурсы? Очень интересно.. Вообще думаю, как бы и др отметить и режим не сбить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, конкурсы только в личку, т.к. просили не распрастранять. Пишите здесь кому надо, я в личку отправлю как время выберу. А вообще, думаю, в любом поисковике можно найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, тогда я в очередь за конкурсами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, я в очередь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я тоже начала делать коллажики, пока только Машин сделала, фотографий море, а времени нет. Вот что я придумала: 1. украшение квартиры: 1) 3 коллажика (по одной каждой и общий от выписки до года) - распечатаю в А1 или А2, 2) одна большая открытка (тоже распечатанная будет, в центре фото дочек держат диснеевские герои, а по бокам в облачках гости напишут свои пожелания), позже выложу сюда 3) растяжка с днем рождения, скорее всего сама сделаю 4) шарики гелиевые, обычные и колбаски (сделаю цветочки и собачек из них) 5) дерево сюрпризов (подсмотрела идею в интернете. Обычную большую палку поставить в горшок, а на нее повесить киндеры, маленькие шоколадки, фрукты и т.д. для гостей детей. 6) хочу еще сделать коллаж "на кого я похожа?", но пока не могу найти, может плакат сделаю. 7) еще думаю заказать сувенирную продукцию с изображением именинниц (календари, магниты, кружки и т.д. для гостей самых близких - бабушек, дедушек и крестных), если денег хватит, а то крещение так отметили, что весь месяц лапу сосем. 2. праздничный стол 1) закуски (веселые бутерброды, тарталетки котята и кораблики, нарезка, фаршированные шампиньоны и крабовые палочки) 2) салаты (кукуруза, тигренок, сырный с мышами) 3) основное блюдо - грибная полянка 4) горячее (поросята из куриного филе и мясо по-французски) 5) десерт (надеюсь заказной торт, что-нибудь вот такое : А еще хочу сделать фруктовый торт для самых маленьких, примерно :так С подарком пока не определились. Сначала хотели двойной велосипед купить, но много денег на празднование уйдет, поэтому что-нибудь символическое подарим, может пупсов, глазки-носик изучать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лена1987, ты просто умница!!! как красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) И вдвоем: а вот открытка для поздравления гостей, фото потом другое вставлю: Платья им еще к дню рождению на али заказала в начале августа, но, боюсь, не успеют прийти(((((((((( Изменено 3 сентября 2014 пользователем Лена1987 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лена1987, супер здорово! Когда же ты всё успеваешь??? Лена, подскажи, пожалуйста, в каком разделе на этом сайте искать такой коллаж - первый год по месяцам? Я не найду что-то( Девочки, конкурсы эти больше для взрослых, чтобы им не было скучно на детском празднике. Я отправлю, засяду как-нибудь. Там немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Loura, сначала детские рамки, потом 1 год в смысле первый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лена1987, спасибо, пойду искать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лена1987, красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Буду понемногу добавлять идеи для праздничного стола. Блин, так расстроилась, вчера нашла сайт с меню для дет.праздника, там столько всего! Кажется, даже в Избранное добавила. Сегодня полезла туда - нет ничего! И даже в Истории не найду. Смотрю по времени, там пробелы, как раз в то время, когда я этой темой занималась. Забиваю по новой в поисковиках, вылезают кучи сайтов, а того нет, уже испсиховалась вся. Как будто приснился мне сайт этот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 про ветку с сюрпризами я тоже читала где-то! и вот такие бутеры очень даже интересно, буду стараться не полениться и сделать! хотелось бы генеалогическое древо сделать, для развлечения родственников и близких друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сервировка очень понравилась) Но воплотить сложно)) Такой салат (оформление) будет на моём столе обязательным. Самих рецептов полно, глвыное- оформление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Вчера уже не успела добавить фотки, их много. Вот такую закуску точно сделаю! Фаршированные ракушки Ингредиенты для фаршированных ракушек макароны (ракушки) из твердых сортов пшеницы — 10 шт. креветки отварные, очищенные — 10 шт. мидии — 1 банка помидор — 1 шт. огурец — 1 шт. яйцо отварное — 1 шт. майонез Способ приготовления фаршированных ракушек Для начала нам нужно отварить макароны. Казалось бы, что проще. Но каждый продукт требует внимания и уважения к своей персоне. Макароны отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде, солим, выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут. Идеальные макароны готовы! Теперь все проще простого. На дно нашей морской ракушки кладем немного майонеза, креветки, мидии, кусочек яйца, помидорчик и огурчик. Ещё к закускам по тематике: Закуси с рисовыми чипсами. Жемчужины Ссылки скрыты. Паруса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения