ДевочкаЛеночка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Loura, тогда я в очередь за конкурсами) а где торт заказывала? делись))) Оляяяя ну ты просто рОскошная пиратка)) твоему мужу повезло- такую красавицу урвал))))))) Ты оочень красивая женщина- тьфу на тебя))) Девочки а я решила в детском кафе отметить- там игровая комната есть- мой дома не сидит а любит деток и чтоб его развлекали.... Но торт хочу заказать или испечь- еще не решила Лоура ты вроде выкладывала детский рецептик))) И костюм еще малому не придумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, морской стиль нынче в тренде Неделю назад фоткала заказ юбилей- все в морском стиле, девушка сама все делала. Очень просто - купила в фикспрайсе камушки-стеклышки , ну как в аквариум кидают такие, ракушки там же, шляпы, в ателье термозаплатки в виде морской эмблемы, тельняшек. К сожалению я быстро фотки удалила, но что осталось покажу 1. На фотографии бутылки обтянули тканью тельняжкой и налепили сверху термозаплатки 2. нарезали тематических треугольничков и насадили на нитку, растянули вдоль всех столов и штор - смотрелось супер! 3.Обтянули фужеры синей лентой, сверху наклеили камушки-стекляшки и ракушки, очень изысканно+шпажки наклеили треугольнички, как будто флажки А далее нет фоток уже - Взяли обычную бутыль и обтянули синей бечевкой силикновой - типа такая бутылка под желания, туда на синих бумажечках писали пожелания и кидали))))Очень все красиво смотрелось, и естественно попросили всех прийти в полосатом Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 lyslena, мне очень приятно! спасибо большое вот мы только что с ДР, были у подружки из сентябрят, была только именинница и Владик-так прикольно, ходили друг за другом, отдирали Владюшу от Машеньки (пытался за волосы брать, за одежду тягал), но ей нравилось! Шариками игрались (очень удобно пол в кафе- ковролин-облазили всё). Нам очень понравилось. А начсчёт морского стиля...наверное, это проще всего сделать, вот и делают. Эх...нам бы кафе, но финансы не позволяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ну не знаю как вы Оль)) у вас там туса наверное на годик)) и родичей много))))Но мы идем в кафе так- именинник, папа мама деда баба)))) и все))) а там детская комната и развлекалки))и бюджетно))) ах да, еще хочу фотоссесию как Ферари тож заказать но это отдельная тема))) Денег тож особо нет, да и не надо... Сыну не интерсны дети погодки он любит старше и ваще чтоб с ним играли тети дяди тож сгодятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Вот и отпраздновали мы свое годовасие. Объединили два дня рождения: Светозару 7 лет и Мирославе 1 год. Отмечали в детском развлекательном центре. Были воздушные шары, вкусный и красивый торт, клоун, батут, игры и очень много писков-визгов-криков-смеха и головной боли у родителей)) Все остались довольны: и взрослые, и дети, и именинники. Подготовку начала поздно - за 10 дней, а посему успела очень мало из задуманного. К тому же я попыталась объединить две совершенно разные темы: принцесса и морской стиль (кстати, только сейчас прочитала, что этот стиль особо популярен сейчас для дней рождения). Получилось не очень, но как есть уже. В любом случае, было весело, а это главное! Вот то, что успела подготовить Ссылки скрыты. Эти кораблики Светозар делал сама. Они просто были разложены по столу в качестве украшения. И вид сбоку, чтобы было видно, что буковки объемные. Очередная корона. И несколько фоток с самого дня рождения. Пока только столько выклянчила) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Яросвет 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Алла, Мимишка такая классная, загадочная, прям принцесса сказочной страны! А ты как обычно умничка, рукодельница, когда всё успеваешь с тремя детками. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Яросвет, кайф)))первые отчетЫ)) У НАС СОБИРАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК 15..И НИФИГА ДЕТЕЙ(2 ребенка,моя и кумовьев дочка,ей 13 лет)...соответственно,праздник для детей у нас делаться не будет,по погоде смотрела,вроде будет тепло,поэтому будем гулять на улице...шашлык-машлык...замороачиваться не буду...ну плакатик хочук сделать,если будет время конечно...то я теперь с этой работой вообще зарываюсь! ну и конечно заказала тортик уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Яросвет, так здорово, так все ярко и красиво!!! Ты молодец, супер мама! Мимишка настоящая принцессочка! Тортик классный, два в одном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Яросвет, маленькая принцесса!!! И платье, и бусы, и корона - мама дорвалась))))))))))) Дочек одевать такое удовольствие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lyslena, моя подруга работает в кондитерском доме. Делает мне со скидкой))) Я у нее уже заказывала для дочи тортик, потом маме - мамантенка на льдине с надписью "Единственной маме на свете" Сегодня отправила коллаж из фоток на печать, магнитики - подарок родителям, крестным и сегодня заказала шарики на дом- 100 штук и золотой шарик - цифру 1 (размером один метр). Пока так. Написала меню. Спасибо Лоуре, несколько вещей так и буду оформлять. Пока все.. Но до воскресенья у меня еще уйма времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Яросвет, все очень классно! Настоящая принцесса! Из чего цифры и как сделаны? С годиком вас! Kate340, про меню подробнее Девочки, выкладывайте подарки или пишите хотя б что подарили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Улыбка87, да меню самое обычное.. Ничего особенного, вот декор меня волновал)) буду у Лоуры брать идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Алла, такая умничка!!! Супер мама!!!! И детки супер! Как всегда все мимими))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, кто что дарить будет на годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Яросвет, абалдеть!!!!!!!!! И это она "немного" сделала! Всё так стильно и замечательно!!!! И идея с полурозовым-полуголобым оформлением-класс!! да не будем мы ничего дарить, ничего не понимает, а игрушки и одежду покупаем и так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всем спасибо за комплименты) Silakvi, просто в голове было гораздо больше идей, чем удалось реализовать. На стол так вообще толком не успела накрыть, т.к. приехали в РЦ позже гостей. Но я вообще поздно начала готовиться. Если помните, к самому дню рождения Ми у меня еще и идей-то не было Просто до этого занималась украшением класса сына к 1 сентября. А потом мы болели...(( Девочки, кто что дарить будет на годик? Мы подарили Зайку Ми. Я его вроде уже показывала. Заказывала через СП еще зимой. Как, впрочем, и само платье Ссылки скрыты. А сыну подарили скоростной велик) Подкину идею для морской темы) Сама так оформить не успела - просто скатала в трубочки, но именно цветные блинчики испекла. Ушли на ура)) У нас было 10 детей и, в основном, все любители блинов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Яросвет, оо, цветные блины...идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а чем красить? блины то? пищевым красителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lyslena, мы хотели электрическую машинку в которой ездить, но решили, что рановато всетаки. будем попрыгуна дарить - животное какое-нибудь. ну и конечно это не совсем подарок, но делаем ему красивую детскую - звездное небо светодиодное на потолке и все в звездно- космической тематике, надеемся, что когда подрастет - оценит это. и спортивный комплекс-выбрали, скорее всего его сейчас сразу и будем ставить еще нам дарить будут - лошадку-качалку и машинку, на которой сверху кататься можно Яросвет, супер блинчики. тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а чем красить? блины то? пищевым красителем? Я пищевыми красителями красила. Яросвет, супер блинчики. тоже хочу Это картинка из инета) Я сама так не успела сделать. Просто испекла и скатала в трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот я тоже хочу комплекс. Типа ранний старт. Чтоб лазил по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки а я на годик присмотрела вот что Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А у нас в большом почете красная ракета из ELC . Дарили Владу на 4 года с прицелом на Дашу (она с 18мес), в итоге играют все трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Kate340, шарики с гелием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Что за ракета???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения