Kate340 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Оляньк@, я так поняла, что да, т.к будут на потолке все. А так обычные разноцветные шарики. Только не представляю, как курьер их привезет.. Может дома у нас надувать будет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ракета "Фэнтези" ELC, ссыль с телефона не вставляется, погугли, она сразу вылезает. нам она летом за полцены досталась (распродажа была), я даже не думала, что дети так оценят. Дашка особенно космонавтов любит в кабины засовывать и собачку, чтобы нос в дырку на втором этаже торчал :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Corwin, ракета с прицелом на Дашу))))) забавно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Просто у Влада игрушек уже просто горы, вот стараюсь,чтобы покупки были не только ему интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оляньк@, я так поняла, что да, т.к будут на потолке все. А так обычные разноцветные шарики. Только не представляю, как курьер их привезет.. Может дома у нас надувать будет??? привозят уже надутые))) причем доставка до ночи)) хочу вечером чтоб привез поздно- в комнату загрузил- а утром опааааа сын встал и вот оно- счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, доставку сам выбираешь когда, там двухчасовой шаг. Я выбрала с 10 до 12, когда мы гуляем) Я просто не представляю, как 100 шаров поместятся в машину, потом в лифт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Lysena, имей ввиду,что шарики даже качественные дают запах в комнате. Лучше пусть переночуют на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мерси, пусть ночуют. Но я 100 не хочу. Думаю 25 хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, мы хотели машину...но этот подарок мы сделаем летом...сейчас ничего-одежды и игрушек херова куча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки я хотела тож машинку или самокат/велик- но рано еще и под зиму- тож весной. А ты какую хотела? садись в нее и езди? тппа электрическую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, да,на аккумуляторах и спультом управления...она тыщ так 12 стоит и дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♥Лёлька♥, ну вот наш папа грезет такой. Тоже отговариваю его попозже купить А у нас наверное без отмечания получиться. С переездом ничего не получается-новый косяк в ремонте. Я уже вымоталась в этой неопределенности ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А нам торт привезли... Вынула полку в холодильнике, загял почти все пространство.. Сегодня ездили в магаз, затарились.. А класть-то некуда(((( коробку не открывала еще, только сверху в маленькое окошко подглядела, завтра буду щелкать, покажу))) Нам 100 шариков самое оно, хочу чтоб прям праздник-праздник, вечером выпустим их. Принесли фотки, магнитики для крестных и родителей, мой коллаж)) Язык на плечо- с утра, как заводная.. Владю родителям отдали до вечера. Крестный подарит нам вот такую машинку, она уже у нас, заказал доставку прям к нам, но подарит и распечатаем завтра Ссылки скрыты. Что остальные пока не знаю.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А мы и дарить ничего не будем.У нас ну всё есть,и каталки и толкалки и мотоциклы и машины.Скуууууучна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Kate340, класс, молодец! Ничего не упустила, тьфу-тьфу! ФОтку торта жду irabora, а кошечка с собачкой живые есть?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А нам торт привезли... Вынула полку в холодильнике, загял почти все пространство.. Сегодня ездили в магаз, затарились.. А класть-то некуда(((( коробку не открывала еще, только сверху в маленькое окошко подглядела, завтра буду щелкать, покажу))) а где торт заказывала? ссыль можно?а сыночек уже будет ездить на такой машине? не рано? А мы и дарить ничего не будем.У нас ну всё есть,и каталки и толкалки и мотоциклы и машины.Скуууууучна. уууууу раскулачивать вас пора)))))) это потому что у вас мальчик и мальчик и живете вы в буржуйской стране- где все сеть и стоит мало))) а вы к нам приезжайте)))) у нас весело)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У нас типа такой машинка, оч нравится. А лошадь качалка стоит в углу, только глазки показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Silakvi, да, да! Распечатаю торт, фото пришлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Silakviне сыпь мне соль на рану-кошку хочу,страстная кошатница...была.Аллергия.А собачку нам рано еще,зашибуть они её,бедную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lyslena, заказывала у подруги, работает в кондитерском доме Ренарди. Поэтому хорошо со скидкой вышел. Машинка в самый раз, совсем не рано, идет с 10 мес. Сначала возит мама за ручку, а вокруг малыша защита, чтоб не упал, потом защита и ручка снимаются и малыш ездит сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Ссылки скрыты. Слева наша крестная и ее сын- мой коестник, а справа доча моя и Владэшка) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kate340, красиво, ярко, настоящий праздник! Тортик красивый! Именинник, по всему видно, подарком доволен! ПиСи. Девчонки! Вы шикарны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Оляньк@, да, машинка очень по душе пришлась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Катюшка, вы очень классные!!!!! И машинка крутая!!! Как бы мне бабушек развести на такое))))))) у нас провоз только наш, ему на нем нравится кататься, но у мамы спина отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kotяра, спасибо))) паровоз у вас зачетный, очень мне понравился!!!! Я поискала, но так и не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения