Оляньк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой, какая Варюша с бантиком миленькая! Тортик такой интересный, вкусный? Таечка, ты с детками прямо светишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Тая ух ты- какие вы красивые)) ты очень красивая женщина)) ммм. Детки в маму)))) да торт то хорош? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Варенька просто прелесть!!! А Степик такой замечательный старший брат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, Ааааааа! Какой бантик!!!!! Какая красотища!!!! Да, ты с детками светишься!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Оляньк@, lyslena, Лена1987, Kate340, спасибо. большое,да,детки мое все))) Оль,Тортик оказался очень вкусным,йогуртовый с фруктами на тоненьком слое бисквита,сверху клубничное желе и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Таечка, какая замечательная семья!!! Ты солнышко наше!! И детки все в маму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Kotяра, спасибо,застесняли прям меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, какие миленькие деточки, не могу прям!!! Как же Степашка на тебя похож! Какая Варюша лапулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 NataliaVolga, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, о,красота та какая)))Варюша-принцесска))а Степка-прямо защитник такой!!! ну немного нашего отчета)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥Лёлька♥, Очень тёплый семейный праздник получился! Семейное фото - загляденье! Детки такие милашечки! З.Ы. я тоже колпаки купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥Лёлька♥, чувствую Костик политиком будет, на стуле прямо речь толкает! ♥Лёлька♥, Очень тёплый семейный праздник получился! Семейное фото - загляденье! Детки такие милашечки! З.Ы. я тоже колпаки купила))) Я только сейчас вспомнила, что забыла гостям колпачки раздать((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥Лёлька♥, классные фотки! Ты такая красивая, деточки у вас тоже милые!!! Хороший праздник получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ♥Лёлька♥, здорово как у вас,Костик точно политиком будет,согласна с Леной:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, поздравляю вас! такие детки лапочки! Варюша красавица! отличный праздник ♥Лёлька♥, поздравляю! какая шумная большая компания! Такой взрослый Костик. нарядный мужчина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Улыбка87, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 спасибо всем,девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Блин, как обычно я все пропустила. Костика с прошедшим др! Фотки класс, такой взрослый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лелька, красавица, такая молодая мамочка!!!! Костик - знатный улыбашка наш))) такой нарядный мужчина)))) красивый праздник!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, Варюшка - замечательная! А фотка, где Стёпик Варюшу целует - такая нежная! ♥Лёлька♥, Костик прям такой взрослый парень! И гостей у вас много так! А семейная фотка - супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliaVolga 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Фоток с Дня Рождения мало, наша гунделка была не в настроении в свой праздник, и фоткаться никак не хотела. Ссылки скрыты. Наш паровозик Тортик красивый я не заказывала, покупали простой, а вот для Маши я сделала персональный тортик из печенек. Не очень красивый, но ей понравился))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Все мило,по-семейному.Я своему старшем на год тоже такой индивидуальный торт делала,а гостям пластилиновые))Именниница хороша,но сурова))) Там где в бабушкой?и ложкой прелесть какая миленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 irabora, я ж говорю, у нас сейчас период какой-то гундельно-нудельный, ныла весь день, улыбки от нее мы не дождались для фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 NataliaVolga, с ложкой ваще классная! Ну и последнее фото - глазищи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 irabora, я ж говорю, у нас сейчас период какой-то гундельно-нудельный, ныла весь день, улыбки от нее мы не дождались для фото))) кризис какой,наверное.Пройдет и снова красавишна будет смеяной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения