Лена1987 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 NataliaVolga, серьезная мадам!!! С ложкой прикольная фотка, пробует уже сама есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 NataliaVolga, хороша Маруська,там где с ложкой такая смешная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лена1987, тортик ела сама, я была очень удивлена! Обычную свою еду она не очень желает сама кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 NataliaVolga, глазища - отпад у вас. а с ложкой вообще взрослая такая. хороший праздник и паровозик клевый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Улыбка87, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 NataliaVolga, какая же Машенька миленькая и красивенькая девочка! И как подросла!!!! Искала твои "ямы" под глазами-не нашла, красотка ты! (особенно на 2-й вашей совместной фотке, ты на актрису какую-то похожа, не могу понять, пока, на какую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Silakvi, спасибо! А фотки я выбирала, что без "ям" были болеее менее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 NataliaVolgaа мне ты похожа на подругу из Украины.Прям сердце защимило,как твою фотку увидела.Она наполовину татарочка.Ты нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 irabora, нет, я русская полностью. Если родители ничего не скрывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 (изменено) А мы отметили первый годик на даче: народу было очень много, человек 25! Именинница вела себя прилично и перед всеми танцевала))) Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2014 пользователем Жанчик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Жанчик, хочу такой же тортик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 TashaKa, а мы с Настей подобные заказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я хотела похожий тортик заказать, но меня мама предостерегла, сказав, что ребенка есть плохо. Поэтому с мишками заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Ferrari01, ну ребенка и не ели :D прямо на розочке и останется на память как фигурка))) TashaKa, сейчас все, кому не лень, делают любые тортики)) Цена вопроса от 1000 рэ за кг. Наш был 5 кг Изменено 7 октября 2014 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ferrari01, ну ребенка и не ели :D прямо на розочке и останется на память как фигурка))) ну тогда ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ferrari01, значит лялю есть не будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 NataliaVolga, да,голубоглазка просто чудо!!!! Жанчик, а наряд та какой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, как все чудесно!!! А мы ничего справлять не будем Мы вообще никогда ничего не справляем Медведи в берлоге. И парень у нас дикий, ближе, чем на 2 метра к нему даже знакомые подходить не должны - сразу в рев. Только если никакого внимания на него не обращать - тогда да Тогда туса приветствуется. Да нам и звать некого. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Тушкан~, а вот и зря! Приучайте детку к праздникам, чтобы любил гостей, любил состояние праздника (да и у вас будет такое). Я вот с детства ОБОЖАЮ свой ДР, каждый раз в предвкушении чуда, за день ДО ДР какое-то сказочное ощущение, когда просыпаюсь в день своего рождения, я "другая", " у МЕНЯ сегодня праздник, сегодня ВСЁ хорошо и не может быть иначе, все звёзды светят для меня, все люди счастливы и вообще, жизнь прекрасна". Да и другие дни рождения в нашей семье люблю, мы всегда празднуем, у нас с рождения Влади практически каждый месяц гости (минимум раз), даже Костины родные стали праздновать у НАС свои праздники, потому что они тоже не уделяли этому дню должного внимания, день рождения как обычный день. А посмотрев, как доволен именинник (в честь которого каждый доволен и счастлив), как крепка наша семья в едином порыве, начинают тянутся к такому дейтствию, как празднование дня рождения. И, если подумать, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -это же праздник, это день, в который появился на свет твой кроха (а для твоей мамы ты всегда кроха и "свет в оконце"), день, когда всё сложилось так, чтобы этот мир осчастливило появление невероятного-прекрасного и замечательного создания - твоего ребёнка/тебя!!! (потому и поздравляем обязательно маму в первую очередь). К тому же, день рождения для деток маленьких, но уже смышлёных - это лишнее общее "дело" по созданию пригласительных, совместному украшению квартиры, придумывание блюд и даже готовка. Для меня эта традиция была такой желанной и долгожданой, я ОБОЖАЛА всё это: от создания пригласительных (каждый год разные, то листочки деревьев рисовали-вырезали и подписывали, то какие-то классические приглашения делали; шли к друзьям и раздавали их, а друзья и их родители уже ждали, это же так интересно, потом подготовки и гости приходят...ах! родители тоже праздновали, у нас такой мегапраздник был, и всегда с маминым медовиком (потому я ща в тренировках вся, хочу традицию по собственному торту к ДР сына). Я хочу создать праздник не только для Владика (сейчас он, конечно, не поймёт, но в будущем оценит), но и для родни, для друзей. И вот даже если у вас мало знакомых, но ведь мама то твоя есть! И для неё годик её долгожданного внука-это ещё какой праздник! А твой муж, Константин, какой он умница весь этот годы был, как помогал-поддерживал тебя, это ваш праздник, который вы можете отпраздновать как хотите- в тихом семейном кругу, скромно поужинав в красивой сервировке, или похрустеть детскими печеньками, закушав творожками и запив соком, с колпаками на головах и подготовив для Лёвы какой-нибудь сюрприз типа такого (подарок и он им займётся) короче, вариантов масса, приучайте получать положительные эмоции по поводу и без, чтоб жизнь была прекрасная и полна счастья и радости! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Silakvi, Олечка, как говорится, золотые слова! У нас не получилось отпраздновать, друг за дружкой все прибаливаем. Но как только поправимся, обязательно соберемся, пусть даже и через месяц. Традиции надо сохранять, а если их нет, то создавать. В нашей родне одна я люблю сборища, никто особо и не празднует. А я люблю, все вместе, так уютно ну и все такое...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Солнечный Заяц, конечно! Хоть и месяц спустя, вы же в курсе по какому поводу! И да, все традиции идут от нас, как начнём, как и будем родоначальниками таких семейных праздников-это же круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Silakvi, и откуда в тебе столько позитива?! Пра-а-авильно говоришь, пра-а-авильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я обожаю гостей и в гости.Но...на 2-4 часа.Дальше гости начинают меня раздражать и мне хочется закрыться в своей раковинке,уйти,убежать.А гости с ночевкой,да еще и на пару дней сводят с ума.Еще переживаю за мелкого,у нас планируется в гости на его ДР десяток детей.Боюсь,что т олкнут,стукнут,накормят чем вкусным,пока я буду на кухне.Короче и хочется и колется.Но процесс пошел,приглашать начали,еду заказали.Но я уже не дождусь дня после ДР.Мне б к психологу. Не могу на полную каташку наслаждаться жизнью,как Оля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Silakvi, молодец!!!всем бы так.я сама тяжко на прадники раскручиваюсь.круто отпраздовала только свой 25 др. Там и кфе и друзья и даже гаи меня тормознуло без прав за рулем.есть что вспомнить.муж на мое расстройство сказал, будешь вспоминать как приключение. Так и есть. Моя золовка детям устраивает день рождения просто так даже.такой мини праздник для детей вне своей даты др, как игра.делали девочкам квест с загадками, клад зарыли на улице.подарки и сладости. Сколько было радости отгадывать по карте подсказки и искать клад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 согласна. я мужа в этом плане постоянно ломаю. у нас д.р. в семье - это всегда праздник - когда все собираются вместе. у нас нету такого - отмечать не буду. у меня папа рано очень умер - мне 3 года исполнилось только. Мама осталась с нами 3-мя девочками. 91 год - в стране финансово очень тяжело было. И мамина сестра развелась с мужем годом раньше. у нее 2е деток. денег не было никогда, и если бы не эти праздники - все было бы очень скучно, тяжело и уныло(( приготовить оливье с картошкой, тортик с чаем - а главное настроение и близкие и родные люди. Всегда весело и шумно! сейчас времена изменились и у всех свои семьи, и в финансовом плане все вроде хорошо. Но вот это семейное единение и настроение праздника в д.р. близких - это теперь на всю жизнь! вот на мишкин д.р. придут самые близкие - 16 человек +3-е деток плюс мы с мужем и Мишка. И это еще не приедут родители мужа(далеко живут в др.городе, мы к ним позже) а у мужа в их семье д.р. проходят совсем по другому, если они вообще проходят - обычно их просто не отмечают(( и детям тоже Жанчик, такая кукла нарядная у вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения