Перейти к публикации

Дни рождения наших деток

Полезные сообщения

NataliaVolga, Kate340, спасибо!!! Очень-очень приятно!!!

Оляньк@, ну как всегда прибедняешься!!! Очень хорошо выглядишь!!! Андрюша очаровательный!!!

А дедушке колпак прямо под рубаху подобрали))))))))))))

• Нравится 1

Лена1987, спасибулечки!!!

Ага, колпак один был красный, я сразу его деду отдала. Он любит красный цвет)))

Девочки, спасибо за добрые слова!!!

Платье - дааа! Жаль себе не нашла подходящее( честно( искала!( Кать, спасиб!!! Про схожесть( увы и ах)) может это обман) но все говорят, что она папина доча(( у нас только на затылке родимые пятна одинаковые))) Хотя если ты увидела похожесть - мне очень лестно)) я уж свыклась, что она папина доча))).

Про фото)) На 1м - это папа с шарами идёт))) вышла на балкон торт выносить, смотрю - шары)) как чуяла, побежала за фотиком)) точно - папа))

Там где племяша мой)) вы не подумайте))) взял гран при в своей категории по весу, едет на общеРоссийские соревнования) спортсмен наш)) Кидает штангу и мучается прочим железом))

Вот такие мы))

Оль, классное дР) меня особо впечатлили торт и футболка)) тоже на заметку возьму)) где купила такую?) А курьёзы...всё бывает...тем более такое здоровье(..А вообще видно, что у вас было весело и классно) вы чуток волосиков состригли?)

• Нравится 1

~Sla~,  ааааа! Вот этот темненький племяша твой???? Аааа! Я-то подумала папа!!!! Насть, мне кажется похожи! Но так часто бывает- пока с одним родителем- похожи, а появляется второй, и понимаешь, что просто копия.. У нас так с дочей. Тоже говорят, что мы похожи, пока не появляется папа)

~Sla~, да, весело было)))

Бодик заказывала в интернет магазине. Введи в поиск Евгакидс. Если не найдётся, дам ссыль в личку.

Волосики пока по обычаю крёстный выстриг крестообразно, а попозже подъедет наша мастер и машинкой обработает, но не налысо. Просто она только была у нас перед празднованием, а ей ехать к нам не совсем удобно.

Kate340, а мне тоже кажется, что вы с дочкой очень похожи!

Ссылки скрыты.

виновник испорченного др)))

Изменено пользователем arisha mama
  • Нравится 8

arisha mama, очень красивый яркий виновник))) А на родичей меньше внимания обращай! Сами проморгали ребёнка.

Оляньк@, да им фиг докажешь, я и не пыталась.Там собака глубже зарыта, не хочу тут даже писать откуда ноги растут.

arisha mama, тем более, плюнь и разотри! Ты знаешь, что твоего косяка нет, вот и не грызи себя!

Оляньк@, ты очень с мамой похожа...если я не ошибаюсь))фоточки очень позитивные!!!!

~Sla~, дочурка красавица!!!!волосики жалко ее)arisha mama, да не парьс ты на счет этого торта...я бы вообще хабила на это,заказывался торт не для ребенка золовки,а для всех гостей...я тоже заказывала,но единственное,что сын сделала,так это кроссовок сорвал,а чтобы торт дать1,5 годовалому ребенку-я бы не догодалась!!!! торт очень красивый!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки, но понимаете, что настроение испорчено было. Сейчас уже понимаю что бред, а в начале прям не по себе было.

arisha mama, это скорее зависть, что у вас всё так красиво и замечательно!!!

Silakvi, ну были моменты не очень удачные, но это детский праздник, понятно что по плану все не пройдет. Но ты зришь в корень.Там скорее соперничество брата и сестры (мужа моего и его сестры т.е.) Им надо доказать др др свою крутизну и исключительность.Постоянно меряются кто лучше.

Вот только прочитала все за две недели :)

Силакви, Оль, так ты правильно все пишешь!!! А я вот сижу, и плакать хочется в этот др. Мои родственники - а они в другом городе - они отмечают Левин др!!!! У Кости родители инвалиды, из дома не выходят. Друзей у нас нет :(

Я за этот год с 20 живыми людьми не поговорила, наверное. Кроме родственников, врачей и продавцов.

Сестрица есть Левина двоюродная, но они всей семьей с соплями, да и час езды в машине в один конец с маленьким ребенком...

Наивно надеялась, что Костя хоть тортик купит (я на работе была сегодня), а ему даже в голову не пришло. Грустновато.

У нас в семье тоже всегда праздники были веселые. А я уже 10 лет работаю в свой др :)

Олянька, Андрюха ну красавчик - глаз не оторвать!!!

• Нравится 2

Тушкан~, меняй- МЕНЯЙ свои традиции работы в ДР! И в СВОЙ и в тем более- ЛЁВКИН!!!!! НИЗЯЯЯ ТАК!!!!! И Костю своего учи (мой разве что тортик купит, а вот какие-то подготовки он на меня взвалил и ещё жалуется, что я требую немного времени свободного на подготовку, считает, что праздники сами по себе организовываются). А почему вы не поехали (а вы ещё МОЖЕТЕ это сделать, годик это не обычный праздник) к родителям Кости- представь, какой сюрприз и приятность для людей инвалидов, разок помучай Лёвушку проездом-это всё таки родные бабушка-дедушка (если, конечно, их интересует Лёва, а то я уже много про каких родственников прочитала, в ужасе, но могу и нелюбящих бабушку-дедушку представить). И Косте скажи про тортик хотя бы, ДР (как и любой другой праздник, включая свадьбу, можно минимально\бюджетно\просто отпраздновать, главное желание) и поверь, уже ПЕРВЫЙ день рождения своего сына вы запомните, даже если праздновали его полтора месяца подряд. (особенно из-за этого тоже)

Тушкан~, а вы не гуляете в песочнице??? я в каждую прогулку почти обзавожусь новыми знакомствами :D :D и очень часто я не инициатор, но так выходит. Надо общаться с людьми, а то поведёшь в садик- у тебя будет культурный шок-надо общаться с родителями деток.

• Нравится 1

Тушкан~, у нас такая же ситуация с общением! Друзей мало, в основном мои подруги в других городах живут, разъехались все, а здесь нет никого. На работе не могла заводить дружбу, т.к. там одни взрослые тетки. На улице сейчас общаться не с кем, т.к. живем в маленьком городке и реально вот выйдешь на улицу - пусто. В нашем доме только ДВОЕ детишек нашего возраста - моя Маша и еще мальчик, но мы не встречаемся на улице никогда. То ли они не гуляют практически, то ли в другое время гуляют. В соседних домах тоже самое. Мы гуляем всегда одни-одинешеньки! Где тут общение взять?!!! Остается один интернет...

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

NataliaVolga, :Crazy: ничего себе, а что у вас за город??? у нас что ни песочница, то куча детишек и родителей

А я вот не собиралась отмечать,в отличии от мужа,а уже как то само собой насобиралось 12 человек гостей плюс 7 детей.Причем ни одного родственника)))))Накупила всякой всячины,руки уже чешутся украшать,готовить и гостей встречать,а еще почти неделя.Уже фотик зарядили)))))Уже старшего готовим к гостям морально,он любит очень.Скорей бы

Тушкан~тю,так купите тортик и отмечайте сегодня.Кхе,кхе.Жизня ,она такая-всегда в ней должно быть место тортику,ой,празднику,имею в виду.А с твоей фигуркой вообще грех торты не есть.

• Нравится 2

Silakvi, у нас маленький городок, населения тысяч 20 всего. У нас и площадок то детских нет нормальных. Много частных домов, видимо, все дети гуляют у себя во дворах))) Я хоть и живу в секторе многоэтажек, детей у нас мало маленьких и площадка одна только на наши дома. Но и там пусто! Летом как-то еще есть народ, тем более, набережная рядом, а с приходом осени вообще все, видимо, дома засели.

Silakvi, заказали пиццу и стрескали с бокалом шампанского :) Я всегда так - сначала не хочу ничего, а потом не могу себе простить, что ничего не сделала. К Костиным родителям ехать тяжко по неск причинам: там все сопливые, Леве не знакомые (а он категорически не любит чужих), племяха на полгода нас старше - а на детей вообще ор сразу :( Два часа ору-скачек в машине и два часа ору и скачек в гостях я не вынесу... Шлабак я :(

В песочнице мы не гуляем тоже. 4 мес провели на даче, а сейчас гулять проблемно - то дождь, то ветер, то просто холодно по земле ползать. Мы жеж еще не вертикальноперемещающиеся :( Да и, когда гуляли, как-то народ не хчет общаться, и не много его, народу... Или сядет мой Лев в укромном уголке и оттуда взирает, ковыряя пальчиком что-нить. И не посмейте на него посмотреть.... %) Уже месяц планирую в развивашку начать ходить, дикого Льва приучать к обществу, да вот то 3 недели в соплях были, то расписание изменилось - занятия аккурат в наш сон...

Плохому танцору вечно что-то не так :)))

• Нравится 2

Тушкан~, не переживай, дети разные. Мой боится новых мест некоторых людей. Напр, моего брата, он огромный))) но всегда привыкает быстро. Я спокойно отношусь. Немного поплачет и привыкает к новым людям и местам.

Тушкан~, приучай детку, ты ж не будешь его до 2-х лет прятать от людишек, потому что сын не любит незнакомцев?!!! А особенно, когда люди хорошие-улыбчивые и идут на контакт, вот я бы твоего Лёву поперевоспитывала :D иСчи таких знакомых-друзей (вспоминай) кому интересно было бы пообщаться с Лёвой и с тобой и начинай тихонько привыкать и приучать, ему потом самому будет нравиться общество других людей. А про центр развития -ты молодец, пусть даже там в уголке посидит в углу, пальчиком поковыряет, зато посмотрит на других деток.

Мой и так всех людей любит, а как пришли в такой центр, у него сорвало крышу- там СТОЛЬКО игрушек-ящичков-деревяшечек и деток, со ВСЕМ можно играть, он носился по залу с воплями и визгами, с дикими глазами и не мог остановиться на время даже. Короче, мне так кажется, что нет равнодушных в дет. центрам детей, реакция есть полюбому.

• Нравится 1

А я боюсь в развивающий центр вести, итак из болезней не вылазим.... И АкДс нет прививки...

Мой любит детей и людей незнакомых, сейчас врач приходила манту смотреть - на руки к ней лез с ходу.

Потихоньку готовимся к днюхе, вчера наряд купила Никитке...

s-lana*ну показывай наряд)))Или после.Мы тоже общительные жутко.Только больших громких дядек боится.Собак обожает и детей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...