//helen-mama// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Loksana, у меня 2 четырехдневочки. Хгч на 11.09 Ссылка на это сообщение
SvMylana 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Доброе воскресное утро,девочки!)) 3 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Доброе утро пузатики и пузожители )))))) всем установка крепиться и беременеть ! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Доброе утро пузатики и пузожители )))))) всем установка крепиться и беременеть ! Спасибо! Как самочувствие? я не знала, что и после подсадки гипера бывает((( Меня ттт вообще это стороной обошло Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Спасибо! Как самочувствие? я не знала, что и после подсадки гипера бывает((( Меня ттт вообще это стороной обошло Я думала меня это не затронет (((( плохо ночью спала , постоянно просыпалась . Ты как ? Новые ощущения есть ? Ссылка на это сообщение
Панюта 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Доброе утро. Сейчас звонили эмбриологу, из моих взятых 9 фоликов, оплодотворилось только 4, очень расстроилась, аж колотит всю. Про перенос скажут завтра, но я думаю будут 3-х дневок переносить. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Доброе утро. Сейчас звонили эмбриологу, из моих взятых 9 фоликов, оплодотворилось только 4, очень расстроилась, аж колотит всю. Про перенос скажут завтра, но я думаю будут 3-х дневок переносить. Они самые сильные остались . 50% растут правильно . У меня из 10 осталось 3 . Не переживай , может еще до пятидневок дорастут . 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, рано как она к тебе вернулась, воду может мало пьешь? Девочки аж до 5-6 литров пили при сильной гипере и обязательно контролируй сколько выходит обратно)) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, рано как она к тебе вернулась, воду может мало пьешь? Девочки аж до 5-6 литров пили при сильной гипере и обязательно контролируй сколько выходит обратно)) У меня она и не проходила . Воду пью - реакция ноль . Единственное , что мне временно помогает - это ношпа в уколах , не так больно после укола Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Панюта, Не переживай! У меня из 9 оплодотворились 5, и все дожили до 5 дня. 4 это очень неплохо!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 SvMylana, Светуль, помнишь я рассказывала историю про мужа в 2-3 летнем возрасте, что семечка попадает в животик "например в выходной"!!! Вот смотри - про тебя получилось!!!! и вообще в эти "например выходные" у нас столько деток!!!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на свиданьице с деткой и чтоб чувства на всю жизнь!!!!!!!!!)))))) Ждем тебя милая! Панюта, ИКСИ было или сами? 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, ну странная тогда врач у тебя, ведь гипера еще сильнее станет, когда малыши начнут свой хгч вырабатывать. Скажи ей обязательно еще раз, что тебе хуже, пусть прокапает, хотя бы пару капельниц. Ты по ОМС делала? У меня не сильная была, но я много белка ела, переживала что она не уйдет до переноса, но вроде пока тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, vikki79, спасибо девочки, успокоили немножко, буду надеяться, что оставшиеся 4 будут хорошо развиваться. Paregoric, да, ИКСИ делали. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 //helen-mama//, согласна с тобой! Моя врач боялась гиперы, как огня! Это страшное дело, если запустить! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Панюта, Не переживай посмотри в табличке по подсадочке, там видно сколько клеточек всего осталось в удачных свежих протоколах (сколько подсадили + на заморозку), а результат сам за себя, значит эти четыре взяли всю силу!) Изменено 31 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Понарошку 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки мои!) 7дпп - хгч 87!!! Аааааааааааа)))) динамику посмотрю в понедельник! Аааа тихонечко поздравляю, хгч просто супер )))) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 vikki79, поздравляю!))). @@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, ну странная тогда врач у тебя, ведь гипера еще сильнее станет, когда малыши начнут свой хгч вырабатывать. Скажи ей обязательно еще раз, что тебе хуже, пусть прокапает, хотя бы пару капельниц. Ты по ОМС делала? У меня не сильная была, но я много белка ела, переживала что она не уйдет до переноса, но вроде пока тьфу-тьфу. Да омс . Она сказала мерять живот , но видимо пока у меня еще терпимо по ее мнению и она капельницы не назначает . Аппетита у меня сегодня нет , не ем и как то легче ))) не раздувает так сильно . Если начнет дуть сильнее я скорую вызову , потому что врач не реагирует . Вот так делают по омс ((((( ну или мне с врачом повезло (((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, Блин, что значит не реагирует, позвони и скажи вообще заснуть не могу от боли ни сидеть ни лежать даже после всех ее назначений обезболивающих, уже второй день пошел! Может у них движуха начинается, только когда уже верещат в трубку?!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Да омс . Она сказала мерять живот , но видимо пока у меня еще терпимо по ее мнению и она капельницы не назначает . Аппетита у меня сегодня нет , не ем и как то легче ))) не раздувает так сильно . Если начнет дуть сильнее я скорую вызову , потому что врач не реагирует . Вот так делают по омс ((((( ну или мне с врачом повезло (((( Гипера после переноса зачастую косвенный признак беременности! Хелен-мама правильно пишет, когда маськи твои имплантируются, еще хуже может быть. Может быть тебе все же настоять на капельницах! Врачу сказать, что за деньги сделаешь в конце концов! Что значит врач не реагирует!!! Я офигиваю от таких моментов! Гипера -это не шутки так-то! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, Блин, что значит не реагирует, позвони и скажи вообще заснуть не могу от боли ни сидеть ни лежать даже после всех ее назначений обезболивающих, уже второй день пошел! Может у них движуха начинается, только когда уже верещат в трубку?!!!! У меня такое состояние уже 6 день . Попробую еще позвонить , у нас одна девочка скорую вызывала после пункции , плохо было . Ей вкололи ношпу и уехали , она перед подсадкой сказала врачу , на что она ответила , бывает . Тоже ей капельницы не делали , но у нее прошло . Ладно , спасибо девочки , пойду звонить . Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, Преувеличь там, чтоб не тянула она. Понарошку, Привет, ты не тестилась еще? 8ДПП у тебя, ждём Приветики от малышей!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 //helen-mama//, а мне 17-го хоть и кроха всего на день младше Панюта, 4 - это очень хороший результат...зато они будут самыми-самыми в нашем вопросе, важно не количество, а хороший положительный результат 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девулечки всем доброе утро!!! Обьясните мне пожалуйста, на будущее, как прииподсадке может оказаться ВБ? У знакомой такое произошло и я просто в недоумении как так может быть, как я понимаю нельзя ПА при стимуляции? Ссылка на это сообщение
lena1405 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я думала меня это не затронет (((( плохо ночью спала , постоянно просыпалась . Ты как ? Новые ощущения есть ? Я отлично, только уже устала тухлить дома))) после обеда хоть до магазина дойду Кто изза чего переживает. Я вот все время переживаю что никаких ощущений нет-ни во время стимуляции не было, ни сейчас.. Доброе утро. Сейчас звонили эмбриологу, из моих взятых 9 фоликов, оплодотворилось только 4, очень расстроилась, аж колотит всю. Про перенос скажут завтра, но я думаю будут 3-х дневок переносить. У меня из 6 оплодотворились 5 и 4 дожили до 5го дня!!! так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения