Популярное сообщение Paregoric 3 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Вы же знаете как я вас люблю?!?!? Я укололась и теперь через 5 дней буду беременная!!! 20 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 бабайчик, ну нельзя быть такой впечатлительной) простимулируют тебя препаратом, который выровняет гормоны Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вы же знаете как я вас люблю?!?!? Я укололась и теперь через 5 дней буду беременная!!! ДА БУДЕТ ТАК :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ※пупсик78※, Просто класс два малышика!!! Растительного здоровенькие и крепенькие!!! Paregoric, Лерочка тебе удачки, пусть возьмут побольше крепиньких клеточек!!! La_tendresse, Мои кулачкчи на рост ХГЧ так держать!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 бабайчик, ну нельзя быть такой впечатлительной) простимулируют тебя препаратом, который выровняет гормоны ты думаешь? Они, гады, ничего не говорят, доктор ушел в отпуск до 16-го. Я начиталась про пустые фоллики, истеричка я короче... Paregoric, с Богом!!! Девочки, может кто видел, кинте ссылочку на тему с высоким фсг Ссылка на это сообщение
ramonak// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а можно вопросик. Кому кололи прегнил после подсадки были ли какие-либо ощущения после укола? Вы же знаете как я вас люблю?!?!? Я укололась и теперь через 5 дней буду беременная!!! С таким настроем точно быть тебе мамой двух замечательных малышей! Очень сильно тебе этого желаю!!!!! И всем девочкам тоже по парочке. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ※пупсик78※, умничка ты наша!!!!!!!! Береги себя!!!!! Пусть весь беременный срок будет счастливым, здоровым и беззаботным!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вы же знаете как я вас люблю?!?!? Я укололась и теперь через 5 дней буду беременная!!! Так и будет! Потом обчихаешь меня заразным чихом 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Яша2, у Стрелко в Родионом джереле. А ты? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Маленька, Anelin K, Спасибо мои хорошие...будем стараться и дальше быть счастливыми ) 1 Ссылка на это сообщение
savka85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ※пупсик78※, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье))) Два малыша. Пусть теперь крепко держатся за свою самую-самую счастливую мамочку все 38 недель))) И я принимаю чихи на свой будущий второй и обязательно беременный протокол 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 savka85, Спасибо большое,но думаю малыши запросятся раньше )) а тебе персональный чих на следующий и победный протокол Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Понарошку 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе время суток, вот и у меня случился увы и ах мой первый неудачный протокол :girl_cray: , сегодня сдала ХГЧ -0,2 (11 ДПП). Вы не подумайте, что я только про себя рассказываю, я просто никогда ни седела на форумах, поэтому пока потихоньку втягиваюсь. рижаночка. Вы с мужем вообще герои, на такое не каждый решится, так держать!!! Paregoric. Я уверена, что у тебя в этом протоколе все обязательно получиться, удачки тебе!!! Девочки планирующие и ожидающие своих двух заветных полосочек вот столько вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тем кто дождался двух заветных полосочек легкой вам беременности!!! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Так и будет! Потом обчихаешь меня заразным чихом Обязательно!))) 1 Ссылка на это сообщение
savka85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ※пупсик78※, спасибочки! Мы верим так и будет. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Понарошку, Обидно, и больно, но снежиночка зато тебя дождется! И будет самый сладкий малышок! savka85, Ну что сказать девочки, первый он такой.... Угадал-не угадал, зато много выводов по нему можно сделать и постараться все недочеты избежать, не грустите всему свое время!! И всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
savka85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Понарошку, у нас с вами похожая ситуация) Первый протокол, 20 пункция, 23 подсадка трехдневок и хчг отрицательный. Ну ничего страшного, мы живы, а это значит, что будем бороться!!!! И все у нас получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Paregoric, согласна с каждым словом! Оно сразу как-то все пошло не так...начиная с этой преждевременной овуляции. Ну ничего страшного, это всего лишь проигран бой, а не война! Не сдамся никогда))) Значит мое время наступит чуть позже. Спасибо за добрые слова, поддержку. Изменено 3 сентября 2014 пользователем savka85 5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ну шо..не выдержала душа поэта и я с мужем стартанула на УЗИ 17 ДПП 2 малыша 7,7 и 6,7 мм Один по передней стенке,второй по задней ) оба с желточными мешочками 2 и 2,1 мм уррряяяяяяяяяяяя!!! Так что официально на всех ААААпппччччхххииииииии двойняшковыми микробами !!!! Поздравляю!!!!!!!!!! И мне чих!!!!!!!!!!! Послезавтра на ХГЧ поскачу!!!!!!!! Ура!!!! Две бусинки у Вас!!!! Классно!!!!!! Девочки, а можно вопросик. Кому кололи прегнил после подсадки были ли какие-либо ощущения после укола? С таким настроем точно быть тебе мамой двух замечательных малышей! Очень сильно тебе этого желаю!!!!! И всем девочкам тоже по парочке. Я колола в день подсадки 4500 и потом на 3 и 6 ДПП , да вроде сильных ощущений небыло, но немного трусило что ли? Вообщем ощущение не могу передать! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Инна(Laktionova), АААаааппппччччхххиииии на шикарный ХГЧ !!! Всё будет хорошо...я слежу за тобой ) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ※пупсик78※, милая, поздравляю тебя с двойным счастьем!Растите крепенькие и здоровенькие и легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Paregoric, Лерочка уже скоро и ты начнешь радовать нас своими малышами с их размерами!!!Ты посмотри сколько двойняшек во круг!!!!!!!!!!!!!Это здорово и хороший знак ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! Полосатика тебе на удачу! Светочка,Луизочка и все наши мамочки легкой Вам беременности и здоровых деток!!!Всем планюшкам шагающим к своей мечте легкой дороги девочки!!!И только положительных результатов! :kulachki: РАЗБИРАЙТЕ! Нинулик как твои дела продвигаются?Держу не разжимаю! 9 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, милые мои, счастье то какое!!! Результаты мои пришли! ХГЧ 21 на 7ДПП У меня аж истерика ))) клас, клас растёт! Ростите так и дальше и надёжно к маме прикрепляйтесь! держу кулачки@@@@@@@@@@ ※пупсик78※, поздравляем и чих двойняшковый и заразный ловлю 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※, с удовольствием и я под бациллами постою, а то что то чем ближе тем больше ручки дрожат) Поздравляю с такой прекрасной новостью - у пупсика 2 пупсика)) желаю что бы и дальше беременность только радовала!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, я расстроенна (((, кто измеряет БТ (базальная температура) ? Она у меня сегодня упала, последние дни была 37-37.2, а сегодня утром 36.8(((((, правда измеряла раньше на 2 часа чем обычно, но у меня вчера так низ живота стреляло((((, и ночью рези были, утром рано побежала в туалет( жидкий стул), сейчас живот не болит, даже могу его втянуть((, груди опали((((( Поделитесь кто что об этом думает? Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна(Laktionova), БТ (базальная температура) при Эко не информативна, кроме то, измерение было на два часа раньше, а это тоже бывает важно. Далее растройство тоже может влиять на температуру. Не мучай себя, просто верь в своих деток. Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения