Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

IRINA170780pr,  вот видишь!!! Стопроцентные отличники у тебя, потом еще хоккейную команду собирать будешь! Если все оплодотворятся и одна поделится!)))

А не получиться могло по многим причинам, все получится в этот раз, когда планируется пункция?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15.05.2015 в 18:12, Paregoric сказал(а):

IRINA170780pr, вот видишь!!! Стопроцентные отличники у тебя, потом еще хоккейную команду собирать будешь! Если все оплодотворятся и одна поделится!)))

А не получиться могло по многим причинам, все получится в этот раз, когда планируется пункция?

Пункция завтра в 11.30. Что чем ближе к делу, тем больше нервничаю. Какие вы все молодцы поддерживаете друг друга, радуетесь и переживаете. Прямо на душе хорошо делается

IRINA170780pr,  добро пожаловать в нашу дружную компашку, которую Лера собрала. Тут действительно очень приятно общаться. Держи кулачки на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@. Все у вас получится, если ты попала к нам, то это неизбежно.

• Нравится 1
  15.05.2015 в 18:19, Мальвина83 сказал(а):

IRINA170780pr, добро пожаловать в нашу дружную компашку, которую Лера собрала. Тут действительно очень приятно общаться. Держи кулачки на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@. Все у вас получится, если ты попала к нам, то это неизбежно.

Спасибо, за вашу поддержку. Она сейчас ой как нужна, уже 2 ве недели сижу одна в чужом городе, завтра хоть мужа увижу.

15.05.2015 в 16:45, Лимпапуська сказал(а):

Девочки, у меня такое расстройство желудка приключилось, такой бурлеж, как думаете, это не помешает моим бусинкам. Сегодня 2дпп моих двухдневочек.

думаю ничего страшного,у меня так было.
  15.05.2015 в 18:21, IRINA170780pr сказал(а):

Спасибо, за вашу поддержку. Она сейчас ой как нужна, уже 2 ве недели сижу одна в чужом городе, завтра хоть мужа увижу.

Удачи на завтра! Утром доберусь до стац компа и добавлю тебя в наш волшебный беременный список! А потом будем вместе ждать, у меня в понедельник пункция

Изменено пользователем lena1405

И у нас ктг делают лежа,сказали от 40 минут до 1.5 часа,в зависимости как там малыш себя будет вести)

IRINA170780pr, Удачи и кулачки на завтра!!!!!Пусть пройдет все хорошо,и побольше тебе клеточек!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
  15.05.2015 в 18:27, Люличка1 сказал(а):

-irina170780pr, желаю удачи завтра и положительного результата!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!

15.05.2015 в 16:58, Люличка1 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Получила сегодня результаты хгч, на 14 дпп 165,9. Боюсь радоваться, с утра проснулась нос заложен, жуткий насморк, чихаю очень часто и по много раз, очень переживаю. Температура 37,1-37,3 Живот почти весь день не беспокоил, но сейчас периодически тянет низ живота, боюсь из за того что часто чихаю((((( на узи 21 числа

Ттт,красота! Тихонечко поздравляю тебя!!! и держу кулачки на дальнейший рост!!! У меня так было тоже,я не чихала,но при покашливании болело,даже страшновато было кашлять. Не переживай,всё будет отлично!!!
  15.05.2015 в 18:34, lena1405 сказал(а):

Удачи на завтра! Утром доберусь до стац компа и добавлю тебя в наш волшебный беременный список! А потом будем вместе ждать, у меня в понедельник пункция

Удачной пункции, хороших клеточек.

Люличка1,  @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший дальнейший рост

Leila...,  как вы мои золотые? С самым заразнючим чихом))))))

Девочки, а если у меня подсадка была на 34 дц, как мне считать то? По последним месячным всё равно ?

Mireshka, Спасибо,Лолочка,слава Аллаху всё хорошо. вчера позвонила медсестра с жк сказала срочно пересдать анализ,появился белок...я перепугалась уже,хотя ни давления повышенного,ни отеков...пересдала с утра,пришла смс от нее что результат мочи идеальный!) я аж успокоилась. Ты как? Как самочувствие?Есть какие-то ощущения новые?

15.05.2015 в 20:01, Mireshka сказал(а):

Люличка1, @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший дальнейший рост

Leila..., как вы мои золотые? С самым заразнючим чихом))))))

Девочки, а если у меня подсадка была на 34 дц, как мне считать то? По последним месячным всё равно ?

мне в эко-клинике говорили со дня подсадки две недели назад отсчитать,и получится пдр

Leila...,  Ну слава Богу, что все хорошо! Ох уж эти анализы, сколько нервов нам трепят.

Я как и Мусена ничего не ощущаю))))) только кушаю много , груди то болят, то нет и то слегка))))) в общем теперь как Викуля писала переживаний больше становится. ))))) молюсь чтобы и дальше все было хорошо Ин Ша Аллах !

• Нравится 1
  15.05.2015 в 11:51, Яша2 сказал(а):

Freziia, блинн, а чего сразу в крио??так можно?

р вот только врач написала, что нельзя это заведомо ноль!((( получила ддимер всё равно еще не в норме. У меня на 4 ДПП вырос в 16 раз!! Думаю из-за этого. Идти в крио не хочу. Видимо пойду в свежий в другой клинике. А ты ддимер свой меряла когда был протокол ?
  15.05.2015 в 20:34, Яша2 сказал(а):

Freziia, нет, мой врач к этом как-то скептически относится и д-димер не мониторит

А через сколько она сказала можно в крио?

пока молчит... Год назад ходила через 2 месяца. Я в крио не хочу, надо делать гистеру , а просто идти мне кажется бесполезно. Видимо пойду в ультра длинный с Викином врачом, там 3 месяца подготовка и гистера тоже.

Моя тоже ддимер не мониторит, но у нас в этот раз закрыли лабароторию, которая быстро анализ делает и я укол клексана вколола только на 6 ДПП. У меня полоска призрак была на 5 дппп , а к вечеру 6 дпп пропала. Конечно причин много у меня, но может тебе стоить гематологу, раз явных причин нет?!

У меня когда не было имплантации на лапаре нашли эндометриоз(

Mireshka,  очень рада!!! Отлично растете!! Так держать!!!

motja76, хороший результат!!! Держу кулачки на дальнейший рост!!!!

• Нравится 1

Freziia, да, я как раз в пн собирась к гематологу, у меня эндометриоз в 2012 на оапаре нашли, на гистере ничего не нашли, в иммунке все хорошо, кариотипы в норме

vikki79, урррррааааааа, поздравляю, растите здоровенькими, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vikki79, я славила пампик, спасибо)))

на кого похожа???

Матильда, Наташенька! Как и обещала, передаю тебе индивидуальную эстафету! Пусть в скором времени у тебя родится такая же Марьяша или Марьян))

15.05.2015 в 20:56, Яша2 сказал(а):

vikki79, урррррааааааа, поздравляю, растите здоровенькими, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vikki79, я славила пампик, спасибо)))

на кого похожа???

Спасибо Ян!) микс меня и мужа) От Кати новостей нет?
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...