Змеюка-я 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Mireshka, понимаю ( Эта рана никогда не затянется, увы ( Говорят, по животным нельзя плакать... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Маленька, Оля, тереби его. Можно ухо тереть, пятки пощипать. Федя после массажа сосет лучше. сколько сын весит? Он устает, силенок нет еще сосать долго Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, приветик! Лола, сочувствую твоей семье... Алиса, спасибо за фото. Я их ждала)))) Всем нашим дневничковым малышам здоровья! Всех пузатиков с недельками! Всем планюшам удачи огромной!!!!!!!! Изменено 1 августа 2015 пользователем a-e-a 5 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Mireshka, Эээ, мать! Отставить рыдания((( представь как твои детки жалобно скривились и плачут вместе с тобой в животе!!! Чем они это заслужили?! Стресс такой! Я все понимаю. У меня кошка умерла, давно, но на руках и 3х летняя. Прекрасно понимаю как тебе сейчас. Но это собака. А это дети. Где приоритет?! А у подруги сейчас умерла 18 летняя кошка. Она была старшее ее детей!! И с одной почкой. Та выхаживала ее давно. На капельницах. Но она держится. Потому что дети рядом. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мы сегодня уже пункитровались (короткие что-то циклы у меня пошли, 11 день). 6 клеточек взяли, 7я тоже не доросла. Всем будут делать ИКСИ (по моим показаниям). Завтра звонить как оплодотворились, 6го подсадка. Всем протокольчикам - непременно беременности! Мамам и малышам - спокойных выходных. 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Vikulya//, ой Викуль, я вот из-за деток собираю всю волю в кулак. Успокаиваю себя,что он отмучился. Еще и моя собачка спасает своей игривостью и хулиганством))) Шри-Мама, наши кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Шри-Мама, здорово! Пусть все будут крепенькие!!!)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 lusyka, да, переживаю, что овуля ранняя, А когда у тебя узи? Шри-Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на свадебку, в ногу идем, у меня 7-го подсадка)) Ссылка на это сообщение
lusyka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1438438070' post='15063957] lusyka, да, переживаю, что овуля ранняя, А когда у тебя узи? не переживай, для нас что главное? чтобы по гормонам время подходило т.е О была и пару дней прошло (по возрасту эмбриончиков) следовательно начал прогестерон расти. и конечно же состояние эндика! у тебя всё идиально! я так понимаю, ты в той же клинике? узи в четверг :-) Изменено 1 августа 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 lusyka, да, последнии криошки Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Привет, девчушки! Шри-Мама, кулачки на удачную свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ a-e-a, Анют, с экватором тебя. Мы уже прошли половину пути ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 *an4ik*, анечка, теребила его везде! Но без результатно, как под клафилином)! Весим где то 4300. Прям не знаю! И после еды в основном он не спит! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Яша , Спасибо девочки! С вами спокойнее и надежнее ждать. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438438863' post='15064005] lusyka, да, последнии криошки Удачи тебе огромной! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 a-e-a, Анют с экватором дорогая))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Спасибо, милые мои. Животик подрос, сегодня фоткала. На этой неделе куда-то уплыла моя лисичка, слабее пиночки были. Попереживала, но взяла себя в руки. Сегодня снова лучше чувствую. И правда, уже половина срока прошла. А если роды в 38 недель будут, так и вообще бОльшая половина позади))))) Так уже не хочется на работу ездить... Мечтаю о декрете )))) Разглядываю кроватки и коляски. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Шри-мама, апчхи на свадебку!!! Яночка, пусть протокол будет победным! Апчхи!! А я сегодня побывала на празднике для беременюшек)) среди прочего нам на пузиках рисовали картинки))) Изменено 1 августа 2015 пользователем auv83 // Юлька 11 Ссылка на это сообщение
М@мочка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 auv83 // Юлька, очень симпатичный и милый пузик!!! Вы уже совсем большие! Долгожданная встреча с сыночком произойдет очень скоро! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Юля, какая прелесть)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 auv83 // Юлька, прикольный тигренок!!! Юль, уже такой большой пузик. Скоро малыш попросится на свет. Еще не придумали имя? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Спасибо, девочки)) что-то очково стало и убрала фотку)) потом в профиль выложу. Имя вроде придумали, но пока не говорим никому, т.к. вдруг передумаем)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Шри-Мама, кулачки держу на оплодотворение всех клеточек!!! У меня в прошлый раз тоже было шесть и все шесть оплодотворились....Верю в ваши клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 auv83 // Юлька, крутто, а я на фото не успела??? Спасибо, Юль Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Mireshka, Лол, молодец! Держись. Хорошо, когда в тяжелые моменты есть чем успокоить свои терзания....твои детки, собачка, муж, родители.....думай о них!!! Всё со временем залечится. Значит так должно было быть!!! Шри-Мама, ой, ещё заметила...6 клеточек, перенос 6-го, значит 6 эмбриончиков !!! оно так должно быть!!! Мальвина83, как ты себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения