Яша :) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Любава~, ух ты поздравляю, тоже тольо сейчас увидела линеечку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Любава~ 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 я еще не знаю Будет интересно узнать с учетом пищевых пристрастий )) [quote name=Яша ' timestamp='1439976592' post='15135159] ~Любава~, ух ты поздравляю, тоже тольо сейчас увидела линеечку ~Любава~, эээ... я про твой протокол А это я просто не отписалась вам девочки. Уж очень я была подавлена прошлым годом. Если кратко перенос был 4 августа. Перенесли 2их деток. ХГЧ сдавала 14.08 - 101, 17.08 - 484 мЕд/мл. Вооот На УЗИ идем 26 августа 14 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Любава~, ты у меня спрашивала про пол? У меня два пацанчика )))) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Любава~, ты у меня спрашивала про пол? У меня два пацанчика )))) Тогда рассказывай: на мясо тянет или на сладкое? )) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Тогда рассказывай: на мясо тянет или на сладкое? )) она мясо совсем не ест)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Я мясо до сих пор не могу есть, мне кажется не в мальчиках дело, просто у нас такое мясо продается... Что беременный организм тутже отраву распознал! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Надежда120, ой совсем скоро мальчишек на ручки возьмешь как здорово Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 И я мясо с начала беременности ненавижу. А вот мороженое, которое сроду не ела, зауважала! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ой, а я обожаю мясо. Готова его килограммами есть. А еще зеленые яблочки (причем кислючие и недоспелые) люблю. К сладкому немного равнодушна, ем иногда, но без особого удовольствия. При этом у нас мальчик будет. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ~Любава~, мясо не ем, могу в бульоне скушать говядину, но и то мне кажется ,что в ней привкус какой-то. Курицу гриль, табака вообще не могу , даже запах не нравится. К сладкому я всегда была равнодушна, сейчас также. Вот мороженное с удовольствием ем. Я если честно вообще все ем без аппетита , мне все не вкусно , кушаю потому что просто хочу постоянно жрать ))) и токсикоз не останавливает мой аппетит)))) а еще я на дыню и арбузы налегаю , но сейчас стараюсь ограничиваться из-за кишечника. Кстати питье исключительно ледяное из холодильника , если комнатной температуры то все я сразу бегу к унитазу, особенно воротит от обычной воды, а вот газированное меня спасает квас, боржоми. В общем как-то так))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мне на последнем скрининге написала - мутные воды с чешуйками. Это может быть признаком внутриутробной инфекции (не дай Бог). В РД положили, ничего не подтвердилось) А за Б дважды простудой переболела на ранних сроках Ссылка на это сообщение
nincha100 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А я на сладкое налегала и на мороженое)))) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mireshka, а вес как набираешь? У меня подружка сначала худела, но у нее токсикоза не было. Правда вес лишний. И в итоге за Б набрала всего 7кг. Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, вернулась я с первого УЗИ при стимуляции. Правый Я плохо работает, ответа нет или она его просто не нашла, спрятался за маткой, и Р долго его искала. А в левом 5 фолликулов от 7,8 до 8,2 мм, и одна киста 16мм. Девочки, как вы думаете из-за кисты могут программу остановить? И ещё, как вы думаете, стоит ли пить в протоколе овариамин? Кто-нибудь его принимал? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Loksana, у меня была киста 15 мм ничего не остановили, вроде до 20 мм не критично, но все врачи поразному... nincha100, Нин, а что за солевые грелочки, как они работают и где купить? Что Викуля тебе насоветовала! Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Paregoric, Лер, а не помнишь на какой день стимуляции у тебя была киста видна? Переживаю ,т.к. сегодня всего лишь 5-й день. Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Змеюка-я, я вот надеюсь, что узистке показалось , потому что две нед над все было хорошо. А я слава Богу не болела ничем. С мужем ПА нет, если конечно только на фоне сниженного иммунитета, я вот думаю может надо пцр мазки сдать? ~Любава~, я уже 7-8 кг набрала, сначала я за вес очень переживала . А сейчас уже не парюсь, лишь бы все хорошо было))) Loksana, Оксаночка все будет хорошо! Будем надеяться ,что правый подключится!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mireshka, Лол, я с одним малышом уже 5 кг. набрала. Боялась, что у Г. будут ругать, ан нет, сказали, что все хорошо, в пределах нормы. Тебе с двумя мальчишками даже положено больше набирать. Ты спроси у Нади колько она уже набрала. У нее же тоже двое сейчас. Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mireshka, Лол, спасибо большое. А про вес не переживай, действительно, главное чтобы во всем остальном было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mireshka, У меня тоже в 16 недель было +7 кг, потом рост скачками, но без потерь. Всего +15, есть еще резерв по норме до +20, но я его по ходу не выберу. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mireshka, Лол с недельками))) мЫ уже большие))) вроде только вчера тряслись над результатом ХГЧ)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Loksana, у меня была киста 15 мм ничего не остановили, вроде до 20 мм не критично, но все врачи поразному... nincha100, Нин, а что за солевые грелочки, как они работают и где купить? Что Викуля тебе насоветовала! Лер, грелочки эти продаются в аптеке. Так и называются соляные грелки. Инструкция к ним прилагается. Там ничего сложного. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Надежда120, девчонки, за вес не переживаейте!!! Я набрала 14 кг и ушли эти кг за месяц. Конечно я ела кушала как в роддоме нас кормили: суп на курином филе, молочный суп или овсянка, галечное печенье , творог и кефир. От голода не умерла))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 <p> <br />И ещё, как вы думаете, стоит ли пить в протоколе овариамин? Кто-нибудь его принимал? <br /><br /></p>Я пила, но начала пить с 3 дня цикла, т е в день вступления в протокол. А вот с кистой не знаю, можно ли его будет принимать. Mireshka, Лола, с недельками вас! Ну что шевелюшкий появились? Девочки, а я вот тоже мясо плохо ем, у меня по моче, даже белок понизился, доктор сказала мясо нужно есть. Сладкое тоже не очень то уважаю, шоколадные конфеты не могу есть, правда зефирку без шоколадную сейчас заточила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения