Долгождушка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Paregoric, 14дпп две пятидневочки! на 9дпп хгч был 161. 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Долгождушка, хорошая заявка на двойню) тихо поздравляю, крепчайте@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
motja76 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Долгождушка, Хороший результат!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 vikki79, очень красивые фотки! Марья уже большая, вон как ногу задорно закинула) А только недавно вроде на узишном снимке язык показывала) А на нижней фотке две красотки это ты и кто то из родни? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Счастливая Мама 2507, Тоже было пила цикл регулон и Иноферт и в следующим все норм в протоколе) Долгождушка, Супер!!!!!!!Мамочка давай Королевскую двойню!!!@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю от всей души!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
mishelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ой какие люди!!!! Спасибо!!! У тебя девчонки, класс!!! Поздравляю!! Читала твой дневничок, так вас попугали во время беременности! Как справляешься с двумя-то?)) имею помощь все время мая мама или свекров у нас живут по очереди они у нас не доношеные роделись так все с животиками воюем прихожу почитат вас, сейчас с нашей компании осталась только Сарочка и Натуля 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 mishelina, Очень рада видеть!!!Мы С Сарочкой тоже в пути)Девуличкам поцелуйки в щечки от нас!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Долгождушка, ух ты, поздравляюю Счастливая Мама 2507, не расстраивайся, это ж не обязательно, что и у тебя так будет 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Яша , Яночка тебе какую кисту ставят? фолликулярную, желтого тела, или эндометриоидную. Первые две сами должны уйти и с яичником они ничего не сделают, только за сколько у всех по разному у кого-то за цикл, у кого-то через цикл, кому-то противозачаточные гормональные назначают для этого. vikki79, Очень красивые фото. Читала, как ты быстро все сбросила, прямо восхищаюсь. Вот это воля плюс характер!. //Natulia77//, anna_83, @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на самую жаркую свадебку. brusnichka //, Zefirinka, Мои кулачки вам на ожидание@@@@@@@@@@@@@@@@ следующие ваши вагончики. Долгождушка, Здорово! Я тоже на двойнях ставлю. Прямо двойняшковая осень! 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Долгождушка, класс! И я за двойню@@@@@@@@@@@@@@@ *an4ik*, такая коляска офигенская!супер! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, vikki79, Маленька,*an4ik*, девульки, спасибо за ваши ответы!! просто раз первый ребенок, то и не знаешь, как должно быть и как правильно, особенно за прививки переживаю... Кстати вопрос для тех, кто сам кормит, вы молоко руками сцеживаете или у вас молокотсос есть. Я просто не знаю надо его мне покупать или нафиг не нужен. я в роддоме, когда молоко пришло, а это было почти ночью, пробовала расцедить руками - какой там, боль адская, только массировать могла, и то с трудом через боль, в общем руками сцеживать это жесть! минут 20 у меня ушло чтоб сцедить одну грудь и нацедила в итоге 5-7 мл, сын конечно это съел за 2 секунды, зато сколько мучений(( потом мне привезли молокоотсос механический, им уже конечно быстрее и удобнее. но по сути я им 2-3 раза только пользовалась. если есть у знакомых, лучше взять на время, а там посмотришь, нужен будет или нет. А это мы сегодня) Ссылки скрыты. какие ж вы сладкие)))) тьфу на вас!!! Мы тоже скоро вам покажемся)) Долгождушка и Freziia, тихонько радуюсь за вас девочки))) памперс вам в догонку каканый и писяный килограмма на 3!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мы тоже скоро вам покажемся)) Ждемс фоток Антошки. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Викусь, спасибо за фотки! Вы просто прелесть, так приятно смотреть на красивых и счастливых! Не знаю какая свекровь, но доча на тебя похожа, глазки как бусинки! Долгождушка, нифига себе))) от всей души поздравляю! Однозначно двойняхи) зажали кулачки на рост! Вот это осень у нас , вот бы успеть к вам в беременную волну! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Натуля и Анюта!! Ждем вас с новостями как свадебка прошла!!!! Какие детки молодцы!))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а вам не кажется, что наша Викуля похожа на Камерон Диаз?)))) я от нее тащусь вообще! Викуля красотка! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Пока ждем социологический опрос! На кого похожа принцесса!!! Мишка, Папа, Мама!))) 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,дорогие мои, получила результат! Плачу от счастья! ХГЧ- 1408!!!!!! юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тихонечко! растите и дальше)) Пока ждем социологический опрос! На кого похожа принцесса!!! Мишка, Папа, Мама!))) нужно бы дочу перефоткать, чтобы личико повыше было (прямо). 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, как приятно заходить в этот дневничек!!!! Мне кажется здесь просто так и веет беременностью и счастьем!!! Лера, ну, как не крути больше папина доця))) губки папины однозначно))) а вот разрез глаз больше на твой похож. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Пока ждем социологический опрос! На кого похожа принцесса!!! Мишка, Папа, Мама!))) мне кажется, что все-таки больше на папу похожа. Правда, может быть носик твой. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Budumamuley, Мальвина!!!! Напишите адресочек куда приехать расцеловать вас!!!! Именно носик и разрез глаз хочу свой, остальное пусть папкино!!!!!! Меня больше всего прикалывает прическа!))) что папин прямо рисунок на голове!))) папка у нас черненький и с крупными кудрями, когда волосы длинные!) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, папина дочь. 100% 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, а самое интересное, что детки до двух лет меняются в похожести на родителей очень часто. У меня крестник родился вылитый папа, ну не подкопаешься. В годик он был вылитый дедушка по маме, а в два с половиной он похож на маму. Вот так гены шутят. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Mireshka, спасибо Лол. Сейчас тут у нас этих оленей полно уже) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Пока ждем социологический опрос! На кого похожа принцесса!!! Мишка, Папа, Мама!))) ПАПУЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Paregoric, и я папку вижу Девочки, сдалась я! Результат в теч. дня, скорее после 18. Мариша, классный результат! @@@@@@ Вика, красотки вы такие, прям загляденье! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения