Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна,  вот этот препарат хвалили и они прикупили:

я-вагітна,  Дак 1 февраля уже обнаружили, сразу два.

Лер, осанит нам как то не очень помагал, дентокинд лучше. Ну здесть все чисто индивидуально, конечно.

lena1405, Лен, с недельками вас с пупсиками!) растите и развивайтесь!

Zeffirinka, Ксюш, читала про твои шевелюши и себя вспоминала. Тоже настпоение было ужасное, если пиночков не чувствовала. С бортиками для кроватки лично мне удо ео. Моя спит сейчас то поперек, то упираясь головой в них. При перевороте ударяется. Поэтому,мое мнение, с ними лучше, да и ребятенку уютнее)

• Нравится 2

Девчоночки, были у невролога. Намлекарств не назначили, потому что поведение у сынишки отличное. Просто как говорила vikki79,контроль узи глоовы через 2 месяца. Но поскольку увеличены чуть желудочки, то нельзя низко голову наклонять, подбрасывать и кружить моего малышастика. И еще спать в кроваткеи коляске на подушке приподнятой не выше 30 градусов, чтобы отток в голове был. И плаватьс кругом в ванной и массажик , потому что слабенький плечевой пояс. Подскажите какой фирмы круг для ванной самый удобный?

Mireshka, Вот ведь. Лолочка дай бог тебе сил и терпения. Вот как тебе помочь? Пытаюсь сформулировать,но что-то не то все. Самое главное не допускать плохих мыслей и верить в лучшее.

Mireshka, сочувствую. Держись. У моей мамы был инсульт в 39 лет. Парализовало правую сторону. С трудом восстанавливалась. Но не до конца и сейчас. Ногу чуть волочит когда устает и писать плохо может. Мы с мамой сидели в больничке в товремя. Кризисные дни были 3, 7, 9 после кровоизлияния. Надо верить.

Девчоночки, были у невролога. Намлекарств не назначили, потому что поведение у сынишки отличное. Просто как говорила vikki79,контроль узи глоовы через 2 месяца. Но поскольку увеличены чуть желудочки, то нельзя низко голову наклонять, подбрасывать и кружить моего малышастика. И еще спать в кроваткеи коляске на подушке приподнятой не выше 30 градусов, чтобы отток в голове был. И плаватьс кругом в ванной и массажик , потому что слабенький плечевой пояс. Подскажите какой фирмы круг для ванной самый удобный?

Ну и слава богу. Мы сейчас как раз в ванной плаваем. А круг мне кажется без разницы, главное размер горловины посмотри, чтобы не маленькая была. Мы купается минут по 40.

Mireshka, лолочка,очень переживаю за вас. Сил и терпения тебе.

Единственное,что могу посоветовать,что б может ему какое-то успокоительное дали,что он хотя бы никуда не рвался куда-то идти и что-то делать.

Или ему же капельницы ставят,тут уж по-любому будет лежать.

(Хотя мой повыдергивал капельницы и сам пошел в туалет..... тоже такой как и твой -непослушный

Mireshka,  держись, милая! Дай Бог все обойдется. Ну как бы его убедить режим-то соблюдать?! Себе ж хуже делает, блин. Может, и правда ему какое успокоительное покапать, чтоб лежал? Или нельзя совмещать лекарства..?

Ksjuscha*,  да это чего- то меня накрыло вчера :) принцесса моя поменяла режим: полночи балагурит, а утром спит. Только после завтрака (он у меня ближе к обеду нормальных людей по времени) просыпаться изволит. Сегодня вот так же.

• Нравится 1

Zeffirinka,  Ксюш уже лежать будет , правую сторону не чувствует , Господи за что люди болеют такими страшными болезнями (((((

Лол, я тебе уже писала-правая лучше чем левая-проще в реабилитации. При грамотной терапии -возможно полное восстаеовление

• Нравится 2

lena1405, с отличным узи и с 7 неделькой!! Два парниши там что ль?)))

Надежда120,  и Викуля, да, у него по задней стенке сопли. Промывала сегодня детским аквамарисом и отсасывала. С утра почти ничего, вечером побольше, но мне кажется там больше аквамариса чем соплей было. И опять лег спать на титю и квохтало все в носоглотке(( прям грусть тоска берет, не знаю как еще помочь. Еле уснул, муж уже укачивал на руках, потому как на тите на автомате подсасывает и сам от своего хрюканья просыпается, хнычет((

Девочки, а мирамистин это для чего? Мне советуют деринат капли - и от вируса, и от насморка. Что скажете?

lena1405, с отличным узи и с 7 неделькой!! Два парниши там что ль?)))

Надежда120,  и Викуля, да, у него по задней стенке сопли. Промывала сегодня детским аквамарисом и отсасывала. С утра почти ничего, вечером побольше, но мне кажется там больше аквамариса чем соплей было. И опять лег спать на титю и квохтало все в носоглотке(( прям грусть тоска берет, не знаю как еще помочь. Еле уснул, муж уже укачивал на руках, потому как на тите на автомате подсасывает и сам от своего хрюканья просыпается, хнычет((

Девочки, а мирамистин это для чего? Мне советуют деринат капли - и от вируса, и от насморка. Что скажете?

Про деринат не знаю, а мираместин, что-то типо антисептика!

Спасибо, что помните)))

Я сегодня не выдержала и сбегала на узи))

Растут оба моих малыша! Отстаем правда в пределах не недельки но очень надеюсь что это не критично

Один малыш пя=18 мм, ктр= 6.5, чсс=138

второй пя 11×13, ктр 5.5, чсс 136

вот так! что скажете?

ну что здесь скажешь!) Быть тебе мамочкой двойни!
  • Нравится 1

Мне кстати почему то тоже подумалось, что у Ленуськи там два мальчугана растёт. Да и не важно кто, главное пусть все будет хорошо и спокойно!

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Ну как раз твое узи примету по чсс опровергает)) Этот узист тоже сказал что совсем разные и ПЯ и желточные мешочки по форме-что вероятно разнополые. В общем как Бог даст, главное чтоб оба росли!!!

auv83 // Юлька

Ты мне в тот раз писала, что у двоих ктр бывает поменьше. Это ты читала где-то?

Mireshka, ох Лолочка, прям не знаю, что сказать... держитесь с мамой! Ты для нее щас самый главный друг - поддержи и настрой на позитив. Хоть и самой не легко. Но если еще и ты будешь грустить, представь каково ей? Сил тебе и маме, папочке скорее выздоравливать! Лишь бы врачи алекватные и лечение правильное, а со временем все наладится! Держись!

auv83 // Юлька

Ну как раз твое узи примету по чсс опровергает)) Этот узист тоже сказал что совсем разные и ПЯ и желточные мешочки по форме-что вероятно разнополые. В общем как Бог даст, главное чтоб оба росли!!!

auv83 // Юлька

Ты мне в тот раз писала, что у двоих ктр бывает поменьше. Это ты читала где-то?

да посмотрим еще)) про разнополых то)) или 2 парня, или один из них точно парень!) А про ктр это просто по опыту и наблюдению))
  • Нравится 2

auv83 // Юлька

Ты знаешь-я тоже почему-то уверена что не 2 девчонки. Хотя это была мечта моей мамы -у сестры то 2 парня, да и муж девочек хочет. Родителям пока не решаюсь сказать..

Чо-то у кого не смотрю все срок опережали, а мы отстаем почти на неделю. Нам 7 недель, а один на 6.3, другой на 6.1.. Вот как скрининга спокойно дождаться?

lena1405,  много у кого бывает один плод и разница со сроком так же 4-5 дней в меньшую сторону. И ничего, рожают))) это я на сохранении лежала, с кучей девочек наболталась)) с некоторыми и сейчас перекидываемся раз в месяц приветами и какделами))

lena1405, знаешь я тоже загонялась всем подряд, поэтому чуть что - сразу думала о конечном результате))) что рожу здоровенького ребеночка в срок))) и сразу все страхи отпускали)) главное, что растут, что сердечки бьются, а все эти сроки такая чепуха! Ведь знаешь как они срок ставят? По размерам! А мало ли вдруг у тебя миниатюрные дочечки?)) Моего сыночка всегда меряли и говорили на неделю опережаем! И только одна грамотная узистка сказала на 3д, что все эти опережения отставания ерунда. Это примерно так же, как в год один ребенок 90 см ростом, а другой 78. И оба совершенно здоровые. Просто наследственность разная ;)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...