Mireshka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Пияффка, ему там гепарин колоть начали, а сегодня в этой клиника клексан сказали начнут . Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 a-e-a, я пропустила(. С днем рождения! Пусть мечты сбываются, а детишки радуют каждый день! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, а каких фирм у вас комплекты в кроватки? И нужны ли бортики? (Внезапно))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 я-вагітна, вот этот препарат хвалили и они прикупили: я-вагітна, Дак 1 февраля уже обнаружили, сразу два. Лер, осанит нам как то не очень помагал, дентокинд лучше. Ну здесть все чисто индивидуально, конечно. lena1405, Лен, с недельками вас с пупсиками!) растите и развивайтесь! Zeffirinka, Ксюш, читала про твои шевелюши и себя вспоминала. Тоже настпоение было ужасное, если пиночков не чувствовала. С бортиками для кроватки лично мне удо ео. Моя спит сейчас то поперек, то упираясь головой в них. При перевороте ударяется. Поэтому,мое мнение, с ними лучше, да и ребятенку уютнее) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Папе стало хуже, мама уехала к нему! Вообще нормально не говорит уже и нога перестала слушаться ...... Девочки мне страшно Ссылка на это сообщение
бончик 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девчоночки, были у невролога. Намлекарств не назначили, потому что поведение у сынишки отличное. Просто как говорила vikki79,контроль узи глоовы через 2 месяца. Но поскольку увеличены чуть желудочки, то нельзя низко голову наклонять, подбрасывать и кружить моего малышастика. И еще спать в кроваткеи коляске на подушке приподнятой не выше 30 градусов, чтобы отток в голове был. И плаватьс кругом в ванной и массажик , потому что слабенький плечевой пояс. Подскажите какой фирмы круг для ванной самый удобный? Ссылка на это сообщение
Ёлка79 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, Вот ведь. Лолочка дай бог тебе сил и терпения. Вот как тебе помочь? Пытаюсь сформулировать,но что-то не то все. Самое главное не допускать плохих мыслей и верить в лучшее. Ссылка на это сообщение
бончик 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, сочувствую. Держись. У моей мамы был инсульт в 39 лет. Парализовало правую сторону. С трудом восстанавливалась. Но не до конца и сейчас. Ногу чуть волочит когда устает и писать плохо может. Мы с мамой сидели в больничке в товремя. Кризисные дни были 3, 7, 9 после кровоизлияния. Надо верить. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девчоночки, были у невролога. Намлекарств не назначили, потому что поведение у сынишки отличное. Просто как говорила vikki79,контроль узи глоовы через 2 месяца. Но поскольку увеличены чуть желудочки, то нельзя низко голову наклонять, подбрасывать и кружить моего малышастика. И еще спать в кроваткеи коляске на подушке приподнятой не выше 30 градусов, чтобы отток в голове был. И плаватьс кругом в ванной и массажик , потому что слабенький плечевой пояс. Подскажите какой фирмы круг для ванной самый удобный? Ну и слава богу. Мы сейчас как раз в ванной плаваем. А круг мне кажется без разницы, главное размер горловины посмотри, чтобы не маленькая была. Мы купается минут по 40. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, лолочка,очень переживаю за вас. Сил и терпения тебе. Единственное,что могу посоветовать,что б может ему какое-то успокоительное дали,что он хотя бы никуда не рвался куда-то идти и что-то делать. Или ему же капельницы ставят,тут уж по-любому будет лежать. (Хотя мой повыдергивал капельницы и сам пошел в туалет..... тоже такой как и твой -непослушный Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки спасибо за поддержку, парализовало правую сторону ..... У меня истерика не могу Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, держись, милая! Дай Бог все обойдется. Ну как бы его убедить режим-то соблюдать?! Себе ж хуже делает, блин. Может, и правда ему какое успокоительное покапать, чтоб лежал? Или нельзя совмещать лекарства..? Ksjuscha*, да это чего- то меня накрыло вчера принцесса моя поменяла режим: полночи балагурит, а утром спит. Только после завтрака (он у меня ближе к обеду нормальных людей по времени) просыпаться изволит. Сегодня вот так же. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zeffirinka, Ксюш уже лежать будет , правую сторону не чувствует , Господи за что люди болеют такими страшными болезнями ((((( Ссылка на это сообщение
lena1405 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zeffirinka, Ксюш уже лежать будет , правую сторону не чувствует , Господи за что люди болеют такими страшными болезнями ((((( Лол, я тебе уже писала-правая лучше чем левая-проще в реабилитации. При грамотной терапии -возможно полное восстаеовление 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, Лола, сил тебе и выздоровления папе, не знаю даже чем помочь и успокоить... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лол, ты сама себя не накручивай. Главное он в больнице и под присмотром. Все наладится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 lena1405, с отличным узи и с 7 неделькой!! Два парниши там что ль?))) Надежда120, и Викуля, да, у него по задней стенке сопли. Промывала сегодня детским аквамарисом и отсасывала. С утра почти ничего, вечером побольше, но мне кажется там больше аквамариса чем соплей было. И опять лег спать на титю и квохтало все в носоглотке(( прям грусть тоска берет, не знаю как еще помочь. Еле уснул, муж уже укачивал на руках, потому как на тите на автомате подсасывает и сам от своего хрюканья просыпается, хнычет(( Девочки, а мирамистин это для чего? Мне советуют деринат капли - и от вируса, и от насморка. Что скажете? Ссылка на это сообщение
vikki79 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 lena1405, с отличным узи и с 7 неделькой!! Два парниши там что ль?))) Надежда120, и Викуля, да, у него по задней стенке сопли. Промывала сегодня детским аквамарисом и отсасывала. С утра почти ничего, вечером побольше, но мне кажется там больше аквамариса чем соплей было. И опять лег спать на титю и квохтало все в носоглотке(( прям грусть тоска берет, не знаю как еще помочь. Еле уснул, муж уже укачивал на руках, потому как на тите на автомате подсасывает и сам от своего хрюканья просыпается, хнычет(( Девочки, а мирамистин это для чего? Мне советуют деринат капли - и от вируса, и от насморка. Что скажете? Про деринат не знаю, а мираместин, что-то типо антисептика! Спасибо, что помните))) Я сегодня не выдержала и сбегала на узи)) Растут оба моих малыша! Отстаем правда в пределах не недельки но очень надеюсь что это не критично Один малыш пя=18 мм, ктр= 6.5, чсс=138 второй пя 11×13, ктр 5.5, чсс 136 вот так! что скажете? ну что здесь скажешь!) Быть тебе мамочкой двойни! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мне кстати почему то тоже подумалось, что у Ленуськи там два мальчугана растёт. Да и не важно кто, главное пусть все будет хорошо и спокойно! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 auv83 // Юлька, Ну как раз твое узи примету по чсс опровергает)) Этот узист тоже сказал что совсем разные и ПЯ и желточные мешочки по форме-что вероятно разнополые. В общем как Бог даст, главное чтоб оба росли!!! auv83 // Юлька, Ты мне в тот раз писала, что у двоих ктр бывает поменьше. Это ты читала где-то? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, ох Лолочка, прям не знаю, что сказать... держитесь с мамой! Ты для нее щас самый главный друг - поддержи и настрой на позитив. Хоть и самой не легко. Но если еще и ты будешь грустить, представь каково ей? Сил тебе и маме, папочке скорее выздоравливать! Лишь бы врачи алекватные и лечение правильное, а со временем все наладится! Держись! auv83 // Юлька, Ну как раз твое узи примету по чсс опровергает)) Этот узист тоже сказал что совсем разные и ПЯ и желточные мешочки по форме-что вероятно разнополые. В общем как Бог даст, главное чтоб оба росли!!! auv83 // Юлька, Ты мне в тот раз писала, что у двоих ктр бывает поменьше. Это ты читала где-то? да посмотрим еще)) про разнополых то)) или 2 парня, или один из них точно парень!) А про ктр это просто по опыту и наблюдению)) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 auv83 // Юлька, Ты знаешь-я тоже почему-то уверена что не 2 девчонки. Хотя это была мечта моей мамы -у сестры то 2 парня, да и муж девочек хочет. Родителям пока не решаюсь сказать.. Чо-то у кого не смотрю все срок опережали, а мы отстаем почти на неделю. Нам 7 недель, а один на 6.3, другой на 6.1.. Вот как скрининга спокойно дождаться? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) lena1405, это нормаааально! Я тебе точно говорю! Гарантирую!!!!! Изменено 19 февраля 2016 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лолочка, держись, папы они такие, никогда никого не слушают Дудука, с годовасиками тебя)))извини за опоздание 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 lena1405, много у кого бывает один плод и разница со сроком так же 4-5 дней в меньшую сторону. И ничего, рожают))) это я на сохранении лежала, с кучей девочек наболталась)) с некоторыми и сейчас перекидываемся раз в месяц приветами и какделами)) lena1405, знаешь я тоже загонялась всем подряд, поэтому чуть что - сразу думала о конечном результате))) что рожу здоровенького ребеночка в срок))) и сразу все страхи отпускали)) главное, что растут, что сердечки бьются, а все эти сроки такая чепуха! Ведь знаешь как они срок ставят? По размерам! А мало ли вдруг у тебя миниатюрные дочечки?)) Моего сыночка всегда меряли и говорили на неделю опережаем! И только одна грамотная узистка сказала на 3д, что все эти опережения отставания ерунда. Это примерно так же, как в год один ребенок 90 см ростом, а другой 78. И оба совершенно здоровые. Просто наследственность разная 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения