Надежда120 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 А мы сегодня крестили нашего Антошку)) вот небольшой фотоотчетик)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Великое дело!!! Мы своих в роддоме покрестили. Летом будем воцерквлять. Ссылка на это сообщение
vikki79 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Надежда120, красавЕц)))) у меня уже мысль что завязывать чем то хвост, потому что вечно в глазах все. Ссылки скрыты. мусена, мужа помладше нет фотографии? Ань, убила на повал Федькой!)) Прям огонь пацан!) Волосы это что-то! Вам уже впору в детском салоне стрижку ехать делать!) снежинка //, я стандартно ловлю твои памперсы про ИМСИ - не, не имси, а ПИКСИ планируют что-то я уже ничего не хочу совсем Свет, удачи завтра! Свое мнение по поводу твоего нынешнего протокола я тебе уже писала!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) А еще мы третий день как на кабачках) Антохе нравится, судя по всему! Но правда сложно добиться, чтобы рот открывал нормально) на шутки прибаутки лыбу давит и тогда тем более не запихнуть ложку)) как девочки вы своих научили?) Изменено 6 марта 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 auv83 // Юлька, моя стала рот открывать на все, что подношу к лицу после того как мы сладенькие сиропчики от животика принимали. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, всем огромное-преогромное спасибо!!!! Ночью вколола прегнил - 10000. что-то сегодня яйки перестало тянуть совсем. Это норма? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ну пирамидки мы точно не собираем!)) Я тоже особо значения не придаю, просто интересно больше, у кого как! Красавцы, и дочка и родители!) С крещением вас!) Мы фоткались на паспорт, когда Марье было 2 недели, поэтому на дом фотографа вызывали! На шенген тоже! Вика, спасибо☺️Будет собирать и пирамидки скоро, моя сначала только переворачивала ее и вытряхала, и только пару недель назад примерно начала снимать и одевать кольца Почитала топовый вопрос про горшок, сижу перевариваю теперь ~Злой Пияффк~, на удачу тебе на завтра ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Все писаное и каканое наше тебе на удачу!!!! Пусть все пройдёт быстро, безболезненно и плодотворно! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 А еще мы третий день как на кабачках) Антохе нравится, судя по всему! Но правда сложно добиться, чтобы рот открывал нормально) на шутки прибаутки лыбу давит и тогда тем более не запихнуть ложку)) как девочки вы своих научили?) Юль, мы вообще очень плохо ели прикорм до 10 месяцев, рот зажимала и все! Иногда ела, но чаще все выкидывала И только в 10,5 месяцев стала есть более-менее и с охотой рот открывать! Так что жди, ему самому интересно станет и будет рот открывать. Насколько я знаю такая проблема у многих, кто на ГВ Ссылка на это сообщение
vikki79 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика, спасибо☺️Будет собирать и пирамидки скоро, моя сначала только переворачивала ее и вытряхала, и только пару недель назад примерно начала снимать и одевать кольца������ Почитала топовый вопрос про горшок, сижу перевариваю теперь ~Злой Пияффк~, на удачу тебе на завтра ✊✊✊ У нас пока вопрос не стоит с горшком! Мое мнение, что рано! Причем здесь дня три тщетно пыталась у Марьяны взять мочу для анализа с помощью горшка, так она на нем по часу высиживала с включенными мультами, а толка ноль! Вставала и сразу писала, а на горшок ни-ни!) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Paregoric, как милашка! Вам и без кудрей хорошо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Paregoric, Лера, вот в8 месяцев наша причёска! Хочу сказать, заметила, что волосы активно начали расти только в последние 2 месяца, так что к годику будет на что бантики прицепить 12 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 a-e-a, как выросла! Вроде была кнопка а уже раз и взрослая) SvMylana, ого, внизу) у нас 2 внизу и 2 вверху. Вроде опухшие сверху десна, но они у нас опухают и потом лезут месяца 2. Вешалка эти 2 месяца Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Алиска2014, Ну вы уже и в 8 месяцев были огого!!! Не успееееемммм...((( Алиска2014, Ну вы уже и в 8 месяцев были огого!!! Не успееееемммм...((( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 auv83 // Юлька, с крещением! Очень важное и ответственно мероприятие! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) У нас пока вопрос не стоит с горшком! Мое мнение, что рано! Причем здесь дня три тщетно пыталась у Марьяны взять мочу для анализа с помощью горшка, так она на нем по часу высиживала с включенными мультами, а толка ноль! Вставала и сразу писала, а на горшок ни-ни!) вот и я не задумывалась про него! Сегодня после сна посадила, 5 минут продержала и отпустила, и ещё через 5 минут наделала в штаны������ Но я не пристаю с горшком, иногда сажаю, иногда забываю, я какая то легкомысленная мать, думаю, что все само придёт ������ просто почитала этот вопрос и немного растерялась и призадумалась. И решила предлагать пару раз в день, не сходит и ладно, пусть в пампе гоняет Изменено 6 марта 2016 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 *an4ik*, Чихните на нас чтоли своими кудрями!))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Злой Пияффк~, все зажали на завтра!!! Дочь твоя красавица! *an4ik*, Чихните на нас чтоли своими кудрями!))) Ахахах) можем потрясти)))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Алиска2014, И я не вижу смысла ненависть к горшку прививать, иной раз посажу чуть посидим и отпускаю, горшок ещё девственен, правда пукнули туда разок и долго удивлялись, что на всю комнату получилось даже посмеялись!) Изменено 6 марта 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikki79, ой я уже у своей мастерицы спросила как его стричь, говорит после 2х лет, когда уже можно его уговорить спокойно посидеть. Я сама наверное челку постригу ближе к теплу, потому что вечно волосы в глазах и он их чешет Алиска2014, у вас в 8 мес уже шевелюра. Я даже не парюсь пока горшком. Никто еще в школу в памперсе не пришел, научится в свое время ) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Норма, у меня так же было, я думала все капец фоликам, а не не один не сбежал. Ссылка на это сообщение
vikki79 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 вот и я не задумывалась про него! Сегодня после сна посадила, 5 минут продержала и отпустила, и ещё через 5 минут наделала в штаны������ Но я не пристаю с горшком, иногда сажаю, иногда забываю, я какая то легкомысленная мать, думаю, что все само придёт ������ просто почитала этот вопрос и немного растерялась и призадумалась. И решила предлагать пару раз в день, не сходит и ладно, пусть в пампе гоняет У меня примерно такое же отношение к этому вопросу!) vikki79, ой я уже у своей мастерицы спросила как его стричь, говорит после 2х лет, когда уже можно его уговорить спокойно посидеть. Я сама наверное челку постригу ближе к теплу, потому что вечно волосы в глазах и он их чешет Алиска2014, у вас в 8 мес уже шевелюра. Я даже не парюсь пока горшком. Никто еще в школу в памперсе не пришел, научится в свое время ) Мы Егора первый раз в 1,5 подстригли! Возили в специальный детский салон, их сейчас много, там все заточенно под то, что бы ребя занять на время стрижки!) Понятно, что дитя дитю рознь, но у нашего получилось даже выстричь ирокез!) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikki79, надеюсь мой к следующей зиме сможет хоть сколько то сидеть спокойно!) Вик, какую одежду после зимнего комбеза купила? С каким утеплением и обувь брала уже? А стригут машинкой? Не испугался Егор? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 я своих после годика возила в детский салон, при том что у меня Матвей шило ого го, сидел отлично в кресле машинке) стригли машинкой и ножницами 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Светик, зажали наши кулочки тебе завтра на удачу!!! Ну и, конечно, лови памперсы писяные в догонку. Какаем мы теперь в горшок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения